Почта Черногории принесла извинения своим пользователям за месячные задержки с получением отпр […]

Почта Черногории принесла извинения своим пользователям за месячные задержки с получением отправлений. “Мы верим, что проблема медленной сортировки отправлений, прибывших из-за границы в последний месяц, будет решена в ближайшее время. Приносим свои извинения нашим пользователям и благодарим их за понимание», — говорится в сообщении. Они объяснили, что сложившаяся ситуация с сортировкой стала результатом неожиданно резкого увеличения количества посылок. «Каждый день Почта Черногории получает от 1500 до 2000 посылок из-за границы только на территорию Подгорицы. Команда Почты уже над этим работает.”

https://m.cdm.me/ekonomija/paketi-se-ne-mogu-podici-jer-nema-ko-da-ih-razvrsta-posta-crne-gore-neocekivan-porast-broja-posiljaka-vjerujemo-da-ce-problem-uskoro-biti-rijesen/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Photo] По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая.

По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая. Государственные органы, органы местного самоуправления, общественные учреждения, общественные организации и иные субъекты, осуществляющие деятельность,…
Читать

В муниципалитете Котор введен запрет на разжигание огня и разведение костров на открытом возду […]

В муниципалитете Котор введен запрет на разжигание огня и разведение костров на открытом воздухе с 15 июня по 15 сентября. В этот период разведение огня на открытом пространстве возможно только…
Читать

Трудовой кодекс Черногории на русском (перевод 2023, Zakon o Radu)

В Черногории, как и в других странах, есть Трудовой Кодекс (Zakon o Radu). Мы перевели основные положения из его последней редакции 2023 года. Это неполный перевод Закона: хотя основной смысл статей передан верно, в нем могут быть небольшие неточности. Для дополнительных разъяснений обратитесь к юристу.
Читать

[Media] Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице.

Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице. Помимо продуктов питания, и средства личной гигиены в Черногории продаются практически по тем же ценам, что и в европейских странах.…
Читать
Все события Черногории в телеграме