Создание прямой авиалинии Рига — Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма

Создание прямой авиалинии Рига Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма

— Заявил министр экономического развития и туризма Горан Джурович, добавив, что он уверен, что Черногория может быть интересна туристам из стран Балтии. Национальная туристическая организация (НТО) сообщила, что сегодня в 13:20 приземлился первый самолет по маршруту Рига—Тиват со 149 пассажирами. Рейсы по линии Рига—Тиват будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям до конца сентября.

https://bokanews.me/uspostavljanje-avio-linije-riga-tivat-od-strateske-vaznosti-za-turizam/

____

Новости Черногории
https://t.me/openmonte

 

You May Also Like

[Photo] Бюро гидрометеорологии и сейсмологии объявило “красное” метеопредупреждение.

Бюро гидрометеорологии и сейсмологии объявило “красное” метеопредупреждение. В районе Подгорицы и Даниловграда температура воздуха превысит 40 градусов. В ближайшие дни территория Черногории будет находиться под сильным влиянием теплого тропического фронта,…
Читать

Столичный Дом здравля: анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИДПо случаю Всемирного дня борьбы с ВИЧ/СПИ Дом здравля Подгорицы …

Столичный Дом здравля: анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИД По случаю Всемирного дня борьбы с ВИЧ/СПИ Дом здравля Подгорицы 1 декабря организует анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИД в помещении Молодежного консультационного…
Читать

[Photo] По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая.

По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая. Государственные органы, органы местного самоуправления, общественные учреждения, общественные организации и иные субъекты, осуществляющие деятельность,…
Читать

Кувейт и Черногорию впервые связывает прямая авиалиния, об этом сообщили из аэропорта Черногор […]

Кувейт и Черногорию впервые связывает прямая авиалиния, об этом сообщили из аэропорта Черногории. Jazeera Airways начала полеты по маршруту Кувейт – Тиват. Как сообщили в аэропорту, рейсы будут выполняться два…
Читать
Все события Черногории в телеграме