В Национальном парке Ловчен откроется Парк приключений


Открытие приключенческого парка в Национальном парке Ловчен пройдет 12 апреля при поддержке студентов Совета студенческого управления и учащихся факультета политических наук в Подгорице.

Новости Черногории: В Национальном парке Ловчен откроется Парк приключений© изображение Shutterstock

Как сообщается, это станет отличной возможностью объединить красоты Ловчена, его историческое значение с отличными развлечениями для студентов.

Приключенческий парк занимает 2 гектара, на которых располагается 10 трасс: три из них впервые будут открыты в этом сезоне.

«Трассы созданы для спортивного и экстремального отдыха, кроме этого, можно отлично провести время на отдельных маршрутах в парке, у нас также есть пейнтбол, специальные предложения для любителей велосипедного спорта и других видов спорта и спортивных развлечений.

Каждая трасса содержит 15 различных игр, которые располагаются на разных высотах – они специально адаптированы под возраст участников. Каждый посетитель нашего парка получает всю необходимую экипировку: пояс, защитный шлем и специальные перчатки.

Работает команда специалистов, которая с удовольствием объяснит каждому посетителю парка, как следует пользоваться экипировкой и проходить трассы», заявлено в сообщении организаторов Парка приключений.

Парк открыт для всех посетителей в возрасте от 5 до 70 лет, а прохождение каждой трассы занимает от 30 до 50 минут.

Для того, чтобы посетить самые красивые места страны и не заблудиться, нужна карта Черногории на русском языке она тут.

Статьи по теме

Недалеко от Тивата будет возведен новый туристический комплекс

Министерство туризма Черногории определило технические условия для компании «Trade unique Crna Gora» из Будвы, которая планирует начать строительство туристического комплекса в районе Данчуловина, недалеко от Острова Цветов.  Еще несколько лет…
Читать

Благосостояние Черногории зависит от накопления капитала

Черногория может войти в группу самых успешных европейских стран, если прямые иностранные инвестиции (ПИИ) будут вести к вложениям в местные проекты и накоплению богатств. Так считает исполнительный директор группы компаний…
Читать

Иностранные артисты заработали в Черногории почти миллион евро

По данным налоговой службы Черногории, в период с конца июня до конца августа 233 работодателя сотрудничали с 635 иностранными артистами во время организации культурных, развлекательных, спортивных и других видов мероприятий. …
Читать

В Черногории возможен рост цен на электричество до 14%

Если Комбинат алюминия в Подгорице (КАП) перестанет работать, цена на электричество для всей Черногории вырастет на 11-14% – об этом сказано в отчете на публичном слушании, которое было посвящено изменению…
Читать

Среди крупнейших компаний Балкан нет ни одной из Черногории

В новом рейтинге ТОП-100 SEE, куда попадают крупнейшие компании на Балканах, нет ни одного предприятия из Черногории. При этом в другой рейтинг, составленный по принципу соотношения дохода компании на одного…
Читать

В спецслужбах Черногории работают агенты России

Вхождение Черногории в НАТО откладывают из-за подозрений в том, что в рядах черногорских спецслужб работают русские шпионы. Об этом сообщает американское информационное агентство Associated Press (AP). © изображение Shutterstock В…
Читать