Почта Черногории: растет количество посылок, заказанных через интернет


Почта Черногории в первом квартале этого года вручила 47 320 посылок, которые были заказаны через интернет. Этот показатель в три раза выше, чем в первом квартале 2013 года.

Новости Черногории: О Черногории: Почта Черногории: растет количество посылок, заказанных через интернет© изображение Shutterstock

«Большое число посылок, такие как автокресло для новорожденных, приходят из других стран благодаря электронной торговле. И это число лишь растет», сообщает PR-менеджер почты Весна Гольевич Новович.

С начала года в Черногории доставлено 8 950 посылок Экспресс-почтой.

«В первые три месяца этого года мы вручили 920 посылок и отправили в другие страны еще 320 EMS-отправлений», рассказала Весна.

По ее словам, почта еще десять лет назад начала предоставлять услуги Экспресс-почты на территории Черногории. Так появился сервис самой быстрой и надежной доставки отправлений в стране.

«В прошлые годы мы много работали над развитием экспресс-доставки и сегодня можем представить целый пакет услуг. Это сервисы экспресс-доставки (Post Express), EMS и «Keš express» (денежные переводы), которые созданы благодаря ориентации на потребности современного рынка», добавила Весна Гольевич Новович.

Экспресс-доставка – это четко определенные сроки доставки. Для Черногории это один день со дня приема посылки.

«Электронная система отслеживания посылок дает возможность нашим клиентам в любой момент знать подробную информацию о статусе их посылке от отправки до получения.

Статус доставки письма или посылки можно отслеживать и через систему Track & Trace, через корпоративный сайт Почты Черногории – для этого необходимо лишь знать идентификационный номер посылки», объяснила Весна.

Отправить посылку Экспресс-почтой можно даже не выходя из дома или офиса. По указанному адресу прибудут специальные курьеры, чтобы принять посылку, это абсолютно бесплатно.

Цены крайне доступны, а качество и надежность помогают этому сервису оставаться одной из самых популярных услуг Почты Черногории.

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

Вандалы в очередной раз осквернили провославную церковь на Румии

Игумен монастыря Высокие Дечаны в своем твиттере опубликовал фотографии, на которых запечатлены последствия вандализма по отношению к небольшой церкви Святой Троицы, находящейся на горе Румия.    Предположительно, это дело рук…
Читать

Из-за провального горнолыжного сезона компаниям в Черногории разрешили отложить уплату налогов

Министерство финансов и Налоговая служба Черногории приняли решение пойти навстречу туристическим компаниям, чья деятельность зависит от работы горнолыжных комплексов. И отложить для них оплату налогов вплоть до сентября в связи…
Читать

Бывшую военную базу Skočiđevojka в районе Будвы продали за долги австрийской компании

Привлекательный участок земли на мысе Скочи Девойка (муниципалитет Будва, недалеко от Режевичей) был продан за долги австрийской фирме.   Как пишет черногорская пресса, участок принадлежит компании Monte Mena, основателем которой является…
Читать

Комбинат Алюминия в Подгорице: ситуация накаляется

Сегодня о ситуации с Комбинатом Алюминия в Подгорице (КАП) говорят во всех СМИ Черногории. По плану его требовалось «заморозить», но по неизвестной причине предприятие продолжало работать в убыток, незаконно пользуясь…
Читать

Биело-Поле приглашает на Осенний Базар

Туристическая организация Биело-Поле решила подготовить небольшой праздник для всех желающих – с 29 по 30 ноября в Никольце пройдет Осенний Базар. Это мероприятие организуется для того, чтобы представить традиционные богатства…
Читать

Как черногорцы относятся к людям другой национальности

Согласно данным Центра исследований этнических миграций, каждый второй житель Черногории держится на дистанции от людей другой национальности.   Черногорцы тяжело принимают тот факт, что кто-то с другой национальностью может занимать…
Читать