Почта Черногории: растет количество посылок, заказанных через интернет


Почта Черногории в первом квартале этого года вручила 47 320 посылок, которые были заказаны через интернет. Этот показатель в три раза выше, чем в первом квартале 2013 года.

Новости Черногории: О Черногории: Почта Черногории: растет количество посылок, заказанных через интернет© изображение Shutterstock

«Большое число посылок, такие как автокресло для новорожденных, приходят из других стран благодаря электронной торговле. И это число лишь растет», сообщает PR-менеджер почты Весна Гольевич Новович.

С начала года в Черногории доставлено 8 950 посылок Экспресс-почтой.

«В первые три месяца этого года мы вручили 920 посылок и отправили в другие страны еще 320 EMS-отправлений», рассказала Весна.

По ее словам, почта еще десять лет назад начала предоставлять услуги Экспресс-почты на территории Черногории. Так появился сервис самой быстрой и надежной доставки отправлений в стране.

«В прошлые годы мы много работали над развитием экспресс-доставки и сегодня можем представить целый пакет услуг. Это сервисы экспресс-доставки (Post Express), EMS и «Keš express» (денежные переводы), которые созданы благодаря ориентации на потребности современного рынка», добавила Весна Гольевич Новович.

Экспресс-доставка – это четко определенные сроки доставки. Для Черногории это один день со дня приема посылки.

«Электронная система отслеживания посылок дает возможность нашим клиентам в любой момент знать подробную информацию о статусе их посылке от отправки до получения.

Статус доставки письма или посылки можно отслеживать и через систему Track & Trace, через корпоративный сайт Почты Черногории – для этого необходимо лишь знать идентификационный номер посылки», объяснила Весна.

Отправить посылку Экспресс-почтой можно даже не выходя из дома или офиса. По указанному адресу прибудут специальные курьеры, чтобы принять посылку, это абсолютно бесплатно.

Цены крайне доступны, а качество и надежность помогают этому сервису оставаться одной из самых популярных услуг Почты Черногории.

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

Римские мозаики в поселке Мириште погребены под мусором

Мешки с цементом, тачки, провода и строительный мусор стали частью интерьера домика, где находятся уникальные римские мозаики. Бесценное культурное наследие, римское поселение в оливковой роще в поселке Мириште рядом с…
Читать