Войска спецподразделения прибыли в Бар


Полицейские Бара получили хорошее подкрепление: сотрудники полиции и спецподразделения будут совместно наблюдать за порядком на самой крупной барской дискотеке Ilusion, где каждый уикенд собирается большое число гостей, в том числе и представители криминальных групп.

Новости Черногории: Войска спецподразделения прибыли в Бар
Особое внимание будет посвящено слежке за Армином Муше Османагича, который хорошо известен полицейским как лидер одного из барских криминальных кланов.

Под наблюдением будет находиться и его друг, Андрия Мрдак, родной брат Ненада Мрдака, осужденного за убийство Мирка Мичича – полиция опасается, что может произойти столкновение на почве мести.

Ненад Мрдак был арестован 27 мая по обвинению в том, что несколькими выстрелами убил Мирка Мичича, возвращавшегося после партии в теннис. Мичич был членом другой барской криминальной группы, которая входит в сеть мафиозной группировки белградца Луки Бойовича.

Полиция считает, что Мрдак заранее спланировал убийство Мичича и его друзей. Спустя несколько недель после убийства именно друзья жертвы напали на Мрдака в одном из местных баров и избили его.

Несмотря на серьёзные обвинения, следователю Высшего суда в Подгорице Мирославу Башовичу удалось посадить Ненада Мрдака за решетку лишь на один месяц. Обвиняемый в убийстве Мрдак отказался давать показания или как-то сотрудничать со следствием.

В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.

2 comments
  1. Какая-то удручающе-настораживающая новость. Получается, что во внешне тихой Черногории криминала тоже хватает?

    1. Ну тут его гораздо меньше, чем в России точно.

Comments are closed.

Статьи по теме

В Черногории началось соревнование по лени

Соревнования по лени, которые проходят рядом с Брезна уже третий год подряд, вновь собрало большое количество желающих получить награду, в буквальном смысле ничего не делая. Как, впрочем, и любопытных зрителей.…
Читать

Торговля в Черногории: по результатам первого квартала 2013 года импорт в 4 раза выше экспорта

Внешнеторговый баланс Черногории в период первых трех месяцев 2013 года, согласно предварительным данным Министерства статистики Черногории, составил 649,5 миллионов евро, что на 2,3% меньше в сравнении с показателями за этот же…
Читать

Мило Джуканович уверен, что цель протестующих – лишить Черногорию независимости

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович прокомментировал антиправительственные протесты в Подгорице, организованные партией «Демократический фронт». По его словам, главной целью протестующих является смена власти, сворачивание евроатлантической интеграции Черногории, а потом оспаривание и…
Читать

Гостун: и в этом сезоне часовые пробки на границе Сербии и Черногории

Самый крупный пограничный пункт Гостун между Сербией и Черногорией продолжает встречать туристов в катастрофическом состоянии. После пяти лет ожидания перемен, проблемы всё те же: необходима покупка земли для расширения дороги,…
Читать