Войска спецподразделения прибыли в Бар


Полицейские Бара получили хорошее подкрепление: сотрудники полиции и спецподразделения будут совместно наблюдать за порядком на самой крупной барской дискотеке Ilusion, где каждый уикенд собирается большое число гостей, в том числе и представители криминальных групп.

Новости Черногории: Войска спецподразделения прибыли в Бар
Особое внимание будет посвящено слежке за Армином Муше Османагича, который хорошо известен полицейским как лидер одного из барских криминальных кланов.

Под наблюдением будет находиться и его друг, Андрия Мрдак, родной брат Ненада Мрдака, осужденного за убийство Мирка Мичича – полиция опасается, что может произойти столкновение на почве мести.

Ненад Мрдак был арестован 27 мая по обвинению в том, что несколькими выстрелами убил Мирка Мичича, возвращавшегося после партии в теннис. Мичич был членом другой барской криминальной группы, которая входит в сеть мафиозной группировки белградца Луки Бойовича.

Полиция считает, что Мрдак заранее спланировал убийство Мичича и его друзей. Спустя несколько недель после убийства именно друзья жертвы напали на Мрдака в одном из местных баров и избили его.

Несмотря на серьёзные обвинения, следователю Высшего суда в Подгорице Мирославу Башовичу удалось посадить Ненада Мрдака за решетку лишь на один месяц. Обвиняемый в убийстве Мрдак отказался давать показания или как-то сотрудничать со следствием.

В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.

2 comments
  1. Какая-то удручающе-настораживающая новость. Получается, что во внешне тихой Черногории криминала тоже хватает?

Leave a Reply
You May Also Like

С 15 марта по 1 июня рыбная ловля на Скадарском озере будет запрещена

Рыболовная ловля будет запрещена на территории Национального парка Черногории «Скадарско озеро». Запрет коснется всех видов рыбы, кроме речного угря. Согласно решению, эти меры призваны защитить рыбу на время сезона нереста.…
Читать

Выгул собак в Подгорице без поводка будет наказан

Инспекторы Коммунальной полиции планируют строже следить за тем, как на холме Горица и в других районах Подгорицы жители соблюдают правила выгула домашних животных – без поводка выводить собак на улицу…
Читать

«The Telegraph» рекомендует Черногорию любителям активного отдыха

Несмотря на непроходимые дороги, языковой барьер, сломанные подъемники и плохую погоду, троица альпинистов-любителей приключений нашли свой «freeride» рай именно в горах Черногории. История об этом на днях появилась в британском…
Читать

Трагедия на горных автогонках в Ловчене: один человек погиб, четверо ранены

Второй день международных горных гонок Lovcen, которые проходили в одноименном черногорском национальном парке в местечке Ivanova korita, закончился трагедией.   Фото: RTCG Около 13 часов 12 июля гонщик Иван Капа потерял…
Читать