Войска спецподразделения прибыли в Бар


Полицейские Бара получили хорошее подкрепление: сотрудники полиции и спецподразделения будут совместно наблюдать за порядком на самой крупной барской дискотеке Ilusion, где каждый уикенд собирается большое число гостей, в том числе и представители криминальных групп.

Новости Черногории: Войска спецподразделения прибыли в Бар
Особое внимание будет посвящено слежке за Армином Муше Османагича, который хорошо известен полицейским как лидер одного из барских криминальных кланов.

Под наблюдением будет находиться и его друг, Андрия Мрдак, родной брат Ненада Мрдака, осужденного за убийство Мирка Мичича – полиция опасается, что может произойти столкновение на почве мести.

Ненад Мрдак был арестован 27 мая по обвинению в том, что несколькими выстрелами убил Мирка Мичича, возвращавшегося после партии в теннис. Мичич был членом другой барской криминальной группы, которая входит в сеть мафиозной группировки белградца Луки Бойовича.

Полиция считает, что Мрдак заранее спланировал убийство Мичича и его друзей. Спустя несколько недель после убийства именно друзья жертвы напали на Мрдака в одном из местных баров и избили его.

Несмотря на серьёзные обвинения, следователю Высшего суда в Подгорице Мирославу Башовичу удалось посадить Ненада Мрдака за решетку лишь на один месяц. Обвиняемый в убийстве Мрдак отказался давать показания или как-то сотрудничать со следствием.

В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.

2 comments
  1. Какая-то удручающе-настораживающая новость. Получается, что во внешне тихой Черногории криминала тоже хватает?

    1. Ну тут его гораздо меньше, чем в России точно.

Comments are closed.

Статьи по теме

Власти Херцег Нови запретили мирную акцию протеста

Власти Херцег Нови запретили мирный митинг жителей  возле светофора перед зданием полиции в районе Топла 24 сентября. Люди хотели высказать свое возмущение тем, что не пойманы сообщники убийцы спортсмена.  Фото…
Читать

Российские туроператоры сокращают продажи туров в Черногорию

Учитывая, что сегодня туристический сектор Черногории работает чаще всего на русских туристов, которых здесь большинство, новости о проблемах российских туроператоров могут застать черногорцев врасплох.   В этом году многие туроператоры…
Читать

Туризм является основным загрязнителем природы Черногории

В парламенте Черногории прошел круглый стол, посвященный проблеме защиты окружающей среды. Основным выводом этого мероприятия стала констатация факта, что главным загрязнителем природы страны является ее ключевая отрасль – туризм. Проблема эта…
Читать

Германия будет и дальше поддерживать Черногорию на пути в Евросоюз

В Берлине состоялась встреча, посвященная подготовке Черногории в вступлению в Евросоюз. Советник канцлера Германии Николас Майер-Ландрут подтвердил, что ФРГ продолжит оказывать Черногории всестороннюю поддержку по подготовке к членству в ЕС.…
Читать

Посольство США выделило гранты для 12 проектов в Черногории

Это проекты в общественном секторе, которые тем или иным образом связаны с различными аспектами реформы криминального права и правосудия в стране. Гранты представляют собой инвестиции в размере более 300.000 долларов…
Читать

Черногория будет продвигаться на туристическом рынке как corona-free страна

Стали известны планы властей и туристической организации Черногории относительно летнего сезона 2020 года. Вслед за соседями объявлены предварительные планы начала работы турбизнеса. Туризм, с одной стороны одна из ведущих отраслей…
Читать