Войска спецподразделения прибыли в Бар


Полицейские Бара получили хорошее подкрепление: сотрудники полиции и спецподразделения будут совместно наблюдать за порядком на самой крупной барской дискотеке Ilusion, где каждый уикенд собирается большое число гостей, в том числе и представители криминальных групп.

Новости Черногории: Войска спецподразделения прибыли в Бар
Особое внимание будет посвящено слежке за Армином Муше Османагича, который хорошо известен полицейским как лидер одного из барских криминальных кланов.

Под наблюдением будет находиться и его друг, Андрия Мрдак, родной брат Ненада Мрдака, осужденного за убийство Мирка Мичича – полиция опасается, что может произойти столкновение на почве мести.

Ненад Мрдак был арестован 27 мая по обвинению в том, что несколькими выстрелами убил Мирка Мичича, возвращавшегося после партии в теннис. Мичич был членом другой барской криминальной группы, которая входит в сеть мафиозной группировки белградца Луки Бойовича.

Полиция считает, что Мрдак заранее спланировал убийство Мичича и его друзей. Спустя несколько недель после убийства именно друзья жертвы напали на Мрдака в одном из местных баров и избили его.

Несмотря на серьёзные обвинения, следователю Высшего суда в Подгорице Мирославу Башовичу удалось посадить Ненада Мрдака за решетку лишь на один месяц. Обвиняемый в убийстве Мрдак отказался давать показания или как-то сотрудничать со следствием.

В зависимости от погоды можно правильно спланировать, чем заняться, для вас всегда актуальный прогноз погоды в Черногории здесь.

2 comments
  1. Какая-то удручающе-настораживающая новость. Получается, что во внешне тихой Черногории криминала тоже хватает?

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория и ЕС: новый этап переговоров

На дня Черногория открыла в Брюсселе следующие пять глав (направлений) переговоров, которые означают, что дата вступления страны в ЕС стала ближе. Среди приоритетов теперь борьба с коррупцией и организованным криминалом…
Читать

На Чемпионате Европы по футболу-2016 Черногория и Россия выступят в одной группе

Чемпионат Европы по футболу-2016: Черногория и Россия в одной группе по результатам жеребьевки (уже скоро начнутся матчи).   На днях прошла долгожданная жеребьевка, в результате которой выяснилось, с кем предстоит…
Читать

Главный туринспектор Черногории: проверки на побережье дают результаты

Светлана Шливачанин, главный туристический инспектор Черногории, рассказала, что только за прошедшие неполные 4 месяца ее коллеги во время проверок выписали штрафы на общую сумму в 2 млн евро.    Это,…
Читать

Строительство автомагистрали в Черногории откладывается

Несмотря на все обещания Правительства Черногории, строительство сербско-черногорской автомагистрали Бар-Боляре не начнется в этом году. До сих пор идет согласование финансовых и технических договоров.    Предположительно, строительство откладывается именно из-за…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте