Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории


Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя несколько дней после победы на Уимболдонском турнире. Пара выбрала Черногорию в качестве курорта, где прошла основная свадебная церемония и венчание.

Новости Черногории: Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории
Многочисленные гости собрались на острове Святого Стефана – элитном курорте, где можно спрятаться от назойливых папарацци и любопытных глаз.

«Город-отель», как его часто называют сами черногорцы, стал настоящим укрытием от лишних свидетелей – попасть на остров могут лишь те, кто проживает или работает в многочисленных отелях. Накануне прилета гостей весь остров украсили в белый цвет, а особой декорацией отличилась терраса в блоке 25, где проходила часть торжества.

Выездная регистрация молодоженов прошла на открытом воздухе в живописном парке рядом с Villa Miločer. После регистрации молодожены и гости отправились в сад SPA центра, который находится в глубине Пляжа Королевы – там для отдыха гостей были установлены шатры.

Известно, что среди звезд, которые были приглашены для выступления на свадьбе, были Желько Самарджич, Лена Ковачевич, Милица Тодорович и Мирослав Илич. От любопытных глаз место праздника охраняли многочисленные сотрудники службы безопасности и полиции.

Сотрудники полиции Черногории работали на мероприятии вплоть до его окончания 12 июля, когда прошло церковное венчание в монастыре Прасквица – он находится в оливковой роще неподалеку от острова. Поддержку черногорской полиции оказывали коллеги из Сербии.

Статьи по теме

Русские туристы пожаловались, что их избили в Будве

О том, что российских туристов без причины избили у супермаркета возле пляжа Яз, сообщила Daria Guseva на странице русскоязычной группы в фейсбук. Собственно, описано происшествие дословно так: «Совершившая покупки русская…
Читать

В Старом Баре венецианский дворец превратили в арт-пространство

В конце апреля 2020 года в Старом Баре была завершена реконструкция венецианского дворца для адаптации его под нужды культурного центра Creative Hub. Проект создания этого центра финансировался из государственного бюджета Черногории.…
Читать

Мило Джуканович: Черногория вынуждена затянуть пояс

Премьер Джуканович рассказал о повышение НДС и попытке вернуть к жизни алюминиевый комбинат в Подгорице. Премьер напоминает, что меры по «затягиванию пояса» дали результаты, а дефицит бюджета таким образом будет…
Читать

В Режевичах начнут строить первый в Черногории ветропарк

В декабре 2015 года компания «Vjetroelektrane Budva d.o.o. Podgorica», входящая в немецкую группу компаний WPD  – мирового лидера по производству и установке ветряных  электрогенераторов, начнет строительство ветропарка в поселке Режевичи…
Читать