Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории


Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя несколько дней после победы на Уимболдонском турнире. Пара выбрала Черногорию в качестве курорта, где прошла основная свадебная церемония и венчание.

Новости Черногории: Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории
Многочисленные гости собрались на острове Святого Стефана – элитном курорте, где можно спрятаться от назойливых папарацци и любопытных глаз.

«Город-отель», как его часто называют сами черногорцы, стал настоящим укрытием от лишних свидетелей – попасть на остров могут лишь те, кто проживает или работает в многочисленных отелях. Накануне прилета гостей весь остров украсили в белый цвет, а особой декорацией отличилась терраса в блоке 25, где проходила часть торжества.

Выездная регистрация молодоженов прошла на открытом воздухе в живописном парке рядом с Villa Miločer. После регистрации молодожены и гости отправились в сад SPA центра, который находится в глубине Пляжа Королевы – там для отдыха гостей были установлены шатры.

Известно, что среди звезд, которые были приглашены для выступления на свадьбе, были Желько Самарджич, Лена Ковачевич, Милица Тодорович и Мирослав Илич. От любопытных глаз место праздника охраняли многочисленные сотрудники службы безопасности и полиции.

Сотрудники полиции Черногории работали на мероприятии вплоть до его окончания 12 июля, когда прошло церковное венчание в монастыре Прасквица – он находится в оливковой роще неподалеку от острова. Поддержку черногорской полиции оказывали коллеги из Сербии.

Leave a Reply
You May Also Like

Недалеко от Тивата будет возведен новый туристический комплекс

Министерство туризма Черногории определило технические условия для компании «Trade unique Crna Gora» из Будвы, которая планирует начать строительство туристического комплекса в районе Данчуловина, недалеко от Острова Цветов.  Еще несколько лет…
Читать

Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи

Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена…
Читать

В Черногории самая низкая ставка подоходного налога в мире

Самая низкая ставка подоходного налога в мире зарегистрирована в Черногории и составляет лишь 9%. Об этом сообщается в исследовании аудиторской компании KPMG. © изображение Shutterstock Низкими ставками подоходного налога в…
Читать

В Черногории началось соревнование по лени

Соревнования по лени, которые проходят рядом с Брезна уже третий год подряд, вновь собрало большое количество желающих получить награду, в буквальном смысле ничего не делая. Как, впрочем, и любопытных зрителей.…
Читать