Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории


Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя несколько дней после победы на Уимболдонском турнире. Пара выбрала Черногорию в качестве курорта, где прошла основная свадебная церемония и венчание.

Новости Черногории: Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории
Многочисленные гости собрались на острове Святого Стефана – элитном курорте, где можно спрятаться от назойливых папарацци и любопытных глаз.

«Город-отель», как его часто называют сами черногорцы, стал настоящим укрытием от лишних свидетелей – попасть на остров могут лишь те, кто проживает или работает в многочисленных отелях. Накануне прилета гостей весь остров украсили в белый цвет, а особой декорацией отличилась терраса в блоке 25, где проходила часть торжества.

Выездная регистрация молодоженов прошла на открытом воздухе в живописном парке рядом с Villa Miločer. После регистрации молодожены и гости отправились в сад SPA центра, который находится в глубине Пляжа Королевы – там для отдыха гостей были установлены шатры.

Известно, что среди звезд, которые были приглашены для выступления на свадьбе, были Желько Самарджич, Лена Ковачевич, Милица Тодорович и Мирослав Илич. От любопытных глаз место праздника охраняли многочисленные сотрудники службы безопасности и полиции.

Сотрудники полиции Черногории работали на мероприятии вплоть до его окончания 12 июля, когда прошло церковное венчание в монастыре Прасквица – он находится в оливковой роще неподалеку от острова. Поддержку черногорской полиции оказывали коллеги из Сербии.

Статьи по теме

Россияне не собираются отдыхать летом в странах, которые ввели санкции против РФ

Из-за санкций, которые Европейский союз, США и Канада ввели против России, сами россияне все меньше интересуются отдыхом за границей. Об этом свидетельствуют продажи, если сравнить их с прошлыми годами, заявляют…
Читать

В Будве и Подгорице пройдут лекции датского буддийского учителя Томми Богса

Центр Буддизма Алмазного Пути в Черногории (Diamond Way Buddhism Montenegro) приглашает на лекции путешествующего буддийского учителя из Дании Томми Богса. Учитель ответит на все интересующие вопросы о буддизме и медитации, все пришедшие смогут…
Читать

В Черногории появилась первая в стране ослиная ферма

В черногорском селении Мартиничи, которое находится между Даниловградом и Подгорицей, орнитолог Дарко Савелич открыл первую в Черногории ослиную ферму. Фото: Facebook-страница ослиной фермы По словам создателя, он занялся разведением ослов…
Читать

Генсек НАТО: Я сожалею о гибели мирного населения в Югославии в 1999 году

11 июня в Подгорице прошла встреча генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга с президентом Черногории Филиппом Вуяновичем и премьер-министром Мило Джукановичем. В ходе встречи генсек НАТО заявил о том, что глубоко…
Читать

Экологи семи приморских стран готовят акции протеста против разведки нефти на Адриатике

10-11 марта 2015 года в Будве пройдет первый адриатический саммит по нефти и газу. Основной задачей саммита называется изучение возможностей и проблем в области разведки и добычи нефти и газа…
Читать