Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории


Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя несколько дней после победы на Уимболдонском турнире. Пара выбрала Черногорию в качестве курорта, где прошла основная свадебная церемония и венчание.

Новости Черногории: Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории
Многочисленные гости собрались на острове Святого Стефана – элитном курорте, где можно спрятаться от назойливых папарацци и любопытных глаз.

«Город-отель», как его часто называют сами черногорцы, стал настоящим укрытием от лишних свидетелей – попасть на остров могут лишь те, кто проживает или работает в многочисленных отелях. Накануне прилета гостей весь остров украсили в белый цвет, а особой декорацией отличилась терраса в блоке 25, где проходила часть торжества.

Выездная регистрация молодоженов прошла на открытом воздухе в живописном парке рядом с Villa Miločer. После регистрации молодожены и гости отправились в сад SPA центра, который находится в глубине Пляжа Королевы – там для отдыха гостей были установлены шатры.

Известно, что среди звезд, которые были приглашены для выступления на свадьбе, были Желько Самарджич, Лена Ковачевич, Милица Тодорович и Мирослав Илич. От любопытных глаз место праздника охраняли многочисленные сотрудники службы безопасности и полиции.

Сотрудники полиции Черногории работали на мероприятии вплоть до его окончания 12 июля, когда прошло церковное венчание в монастыре Прасквица – он находится в оливковой роще неподалеку от острова. Поддержку черногорской полиции оказывали коллеги из Сербии.

Статьи по теме

Недавно вышла в свет новая рабочая версия закона об иностранных лицах в Черногории

На днях в свет вышла новая рабочая версия закона об иностранных лицах, пребывающих на территории Черногории («Zakon o strancima»). Это еще не окончательный вид закона – на его общественное обсуждение…
Читать

Черногория увеличивает бюджет на науку до 5,1 миллионов евро

Можно добавить, что на данный момент это самый крупный бюджет, когда-либо выделенный Черногорией на научную деятельность.  Бюджет на науку и исследовательскую деятельность в будущем году составит 5,1 миллионов евро, что…
Читать

В Черногории был пойман тунец весом 46 килограмм!

На днях прохожие смогли полюбоваться пойманным солидным экземпляром тунца в порту Будвы. Как стало известно, вес тунца составил 46 килограмм, что является далеко не предельным для этого рода скумбриевых. Тем…
Читать

Недалеко от Тивата будет возведен новый туристический комплекс

Министерство туризма Черногории определило технические условия для компании «Trade unique Crna Gora» из Будвы, которая планирует начать строительство туристического комплекса в районе Данчуловина, недалеко от Острова Цветов.  Еще несколько лет…
Читать

Серферы считают Великий Пляж в Черногории лучшим местом для кайтинга

Еще десять лет назад никто не мог представить, что выходка эксцентричного француза положит начало новой моде, которая доберется и до Черногории.    Модасин Фабрис, международный чемпион, устроил настоящее шоу в бухте рядом…
Читать

В отеле «Splendid» состоялась пресс-конференция накануне церемонии «Руска награда 2013»

На конференции, посвященной третьей международной церемонии вручения премии «Руска награда», присутствовали журналисты ведущих СМИ Черногории.    О задачах и целях предстоящей церемонии рассказали: исполнительный директор Фонда «Руска награда» Дмитрий Верховский, пресс-атташе Фонда…
Читать