Новый аквапарк в Улцине обойдется в 5 миллионов евро


Если верить недавнему заявлению председателя муниципалитета Улциня Фатмира Джеке, в апреле следующего года в Улцине появится крупнейший аквапарк на Балканах с самыми разнообразными развлечениями на любой вкус. На его строительство уйдет порядка 5 миллионов евро.

Новости Черногории: 5 миллионов евро на новый аквапарк в Улцине© изображение Shutterstock

Директор Улциньской Ривьеры Микан Зец отмечает, что такой проект, несомненно, усовершенствует туристическое предложение этого города.

«Это займет особое, значительное место в туристическом предложении Улциня. Местные власти многое сделали не только касательно проекта аквапарка, но и в общем, если говорить о туристическом сезоне.

Улцинь в этом году гораздо чище. Я верю, что посещаемость заметно возрастет, а также обогатятся туристические предложения», говорит Зец.
 
По его словам, открытие аквапарка повысит посещаемость Улциня туристами на 20-30%.
«Благодаря этому мы могли бы привлечь иных туристов, более заинтересованных в качественном предложении, не только с просторов бывшей Югославии, но и из других стран», говорит Зец.

Строительство аквапарка должно начаться уже в октябре этого года.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Авиакомпания Lufthansa станет консультантом нового черногорского авиаперевозчика

Одна из крупнейших авиакомпаний мира, Lufthansa, была выбрана на международном конкурсе для проведения консультаций в новой национальной авиакомпании Черногории To Montenegro. В авиакомпании To Montenegro объявили, что уже в понедельник,…
Читать

Китайская компания будет строить шоссе между Язом и аэропортом Тиват

Осенью 2021 года должна начаться реконструкция главной дороги М-1 Херцег-Нови – Тиват – Будва на участке аэропорт Тиват – Яз. Его превратят в четырехполосное шоссе. Этот проект включен в «Программу…
Читать

Китай выделил деньги на реконструкцию моста на Джурджевича Таре

Китай пожертвует Черногории более семи миллионов евро на уже давно объявленную реконструкцию моста на Джурджевича Таре, сообщает China Radio International online. Этот мост является одной из самых важных туристических достопримечательностей…
Читать

В Черногории вступил в силу закон о регистрации однополых партнерств

C 15 июля 2021 года в Черногории вступил в силу принятый год назад закон об однополых партнерствах. «Процедура заключения однополого партнерства идентична процедуре заключения брака», – сказал Никола Йочич из…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте