Новый аквапарк в Улцине обойдется в 5 миллионов евро


Если верить недавнему заявлению председателя муниципалитета Улциня Фатмира Джеке, в апреле следующего года в Улцине появится крупнейший аквапарк на Балканах с самыми разнообразными развлечениями на любой вкус. На его строительство уйдет порядка 5 миллионов евро.

Новости Черногории: 5 миллионов евро на новый аквапарк в Улцине© изображение Shutterstock

Директор Улциньской Ривьеры Микан Зец отмечает, что такой проект, несомненно, усовершенствует туристическое предложение этого города.

«Это займет особое, значительное место в туристическом предложении Улциня. Местные власти многое сделали не только касательно проекта аквапарка, но и в общем, если говорить о туристическом сезоне.

Улцинь в этом году гораздо чище. Я верю, что посещаемость заметно возрастет, а также обогатятся туристические предложения», говорит Зец.
 
По его словам, открытие аквапарка повысит посещаемость Улциня туристами на 20-30%.
«Благодаря этому мы могли бы привлечь иных туристов, более заинтересованных в качественном предложении, не только с просторов бывшей Югославии, но и из других стран», говорит Зец.

Строительство аквапарка должно начаться уже в октябре этого года.

Статьи по теме

В черногорской области Рожае недовольны договором о границах с Косово

Недавно власти Черногории и Косова подписали договор о государственной границе по югославскому варианту 1974 года. На Балканском саммите в Вене министры иностранных дел двух стран поставили подписи под историческим документом.…
Читать

Почта Черногории открыла интернет-магазин

Новый электронный сервис, представленный Почтой Черногории, дает возможность пользователям заказать через интернет товары из предложенного ассортимента с доставкой по необходимому адресу. Сервис Web Shop обслуживает не только Черногорию – товары…
Читать

Сербия и Хорватия из-за беженцев ведут торговую войну, а Черногория готова принять 120 человек

Власти Черногории заявили о готовности принять 120 беженцев из Сирии и Ирака. Такое число мигрантов было рассчитано экспертами Европейского совета по международным отношениям, исходя из численности населения, ВВП, ВНП и…
Читать