Из-за аварии пробка растянулась на километры


В субботу вечером около тысячи машин не могли проехать из-за аварии на мосту в районе пляжа Каменово.

По свидетельству очевидцев, молодой человек на Chevrolet Cruze ехал из Будвы по полосе встречного движения, где вообще-то разделительная сплошная полоса. Со стороны Св. Стефана на мост въезжал автобус.

Водитель автобуса, увидев лихача – нажал на тормоза, в то же время водитель Chevrolet Cruze пытался уйти от лобового столкновения – но не успел.

В результате – лихач ударил автобус в левую переднюю часть, смял переднее левое крыло и сильно повредил левое колесо так, что оно оказалось под автобусом. Chevrolet Cruze же, получив сильный удар, выбросил подушки безопасности и развернулся на месте.

Новости Черногории: Из-за аварии пробка растянулась на километры
Новости Черногории: Из-за аварии пробка растянулась на километры
В автобусе серьезно никто не пострадал, но несколько человек ушибли голову и один человек сильно разбил губу. Водитель Chevrolet Cruze тоже серьезно не пострадал, он до прибытия полиции сидел на бордюре с отсутствующим видом. Что это было, алкоголь или шок – установит полиция. Другой пассажир Chevrolet Cruze не пострадал и давал объяснения прибывшим полиции и скорой помощи.

Новости Черногории: Из-за аварии пробка растянулась на километры
Надо сказать, полиция приехала примерно спустя 10-15 минут после аварии, а скорая – через 20-25 минут. Лихача увезли на скорой, пассажиров поврежденного автобуса увез другой автобус, который развернувшись – уехал обратно в Будву, откуда он только что приехал. 

Новости Черногории: Из-за аварии пробка растянулась на километры
Новости Черногории: Из-за аварии пробка растянулась на километры 
Новости Черногории: Из-за аварии пробка растянулась на километры 
По приблизительным оценкам, пробка растянулась на 2.5 – 3 км с каждой стороны, и в ней стояли целый час около тысячи машин.

Другие интересные новости Черногории сегодня вы можете регулярно читать на нашем портале.  

4 comments
  1. какой ужас, сколько страдает автобусов, маршруток с пассажирами из-за таких лихачей(((, думала, что это только в нашей стране возможно

    1. Да везде есть лихачи, Черногория не исключение

    2. Как раз летом лихачи и приезжают из вашей страны в Черногорию. И делают там аварии.
      Иногда со смертельным исходом. Вот в прошлом году один пьяный русский сбил насмерть полицейского и исчез. Надеюсь, что его нашли, страна-то маленькая.

      1. На первый раз ограничусь предупреждением за грубость. Все умеют ругаться, не надо показывать как вы это умеете.

        Касаемо лихачей — они есть во всех странах мира. Конкретно этот — черногорец. Можно ли говорить, что все черногорцы — лихачи? Конечно нет. Точно также и насчет русских и других национальностей. Виновен — должен понести наказание, кто бы он ни был.

Comments are closed.

Статьи по теме

Планируется изменение системы налогообложения в Черногории

Помимо введения дополнительных сборов, которыми будут облагаться заработные платы, Министерство финансов Черногории планирует введение новой системы налогообложения доходов организаций и сделок с недвижимостью.   Согласно рабочей версии будущего закона предполагаются…
Читать

С 1 апреля в Украине изменится порядок выезда детей за границу

С 1 апреля 2015 года в Украине изменяется порядок оформления загранпаспортов для детей и заграничный паспорт станет единственным законным документом для пересечения границы. Такие данные сообщила представитель управления Государственной миграционной…
Читать

Английские инвесторы планируют построить солнечную электростанцию на юге Черногории

Черногорская компания Metamorphosis MNE, которая принадлежит британцам Саймону Сарсфилду и Рою Стивенсу, заинтересована в строительстве солнечных электростанций на побережье Черногории.    Первую «солнечную ферму» они хотят создать в Улцине. Ожидается,…
Читать

Зима в Черногории ожидается лишь в январе

Несмотря на то, что осень все еще продолжается, большинство жителей Балкан не так давно смогли вспомнить все прелести зимы, насладиться первым снегом и ощутить низкие температуры даже в городах. Прогнозы…
Читать