В Баре снова стреляют, есть жертвы


Сегодня около 13:30 в кафе Savoja неизвестный открыл стрельбу по посетителям. В результате был убит некий Армин Муса Османагич и ранен официант ресторана, чье имя не разглашается.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе
Османагича убили выстрелами из винтовки в живот. По данным полиции, убитый в сводках проходил как криминальный авторитет.
 
Османагич и его жена Лилиана подозреваются в отмывании денег, полученных от организации незаконного игорного бизнеса в одном из клубов в Баре.
 
Однако стрельба в городе на этом случае не прекратилась. По свидетельствам очевидцев, уже через 10-15 минут неизвестный человек стрелял из пистолета недалеко от кафе «Ла Эсквина», в самом центре Бара, около Робной Кучи. Он расстрелял целую обойму и скрылся. В кого именно он стрелял – неизвестно, пострадавших нет. Кафе оцеплено полицией.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе 
К сожалению, в Баре уже случались громкие убийства и нападения на людей.

1 июля вечером в Баре двое черногорцев напали на туриста, приехавшего из России, ударили рукояткой пистолета по голове и принялись избивать ногами. Злоумышленников поймали ночью того же дня. 
 
Также год назад всю Черногорию потрясло убийство братьев Гоячанин. Убийца расстрелял братьев в бильярдной. Преступление вызвало громкий общественный резонанс, жители Бара вышли на улицы, требуя поимки преступников. Преступник был арестован через два дня.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Подгорице открылась выставка «Вторая жизнь», посвященная проникновению искусства в офис

6 октября в Подгорице в художественном павильоне Общества художников Черногории открылась выставка под названием «Вторая жизнь». Это совместный проект союза художников Черногории и Dukley European Art Community. На выставке представлены…
Читать

Большие туристические лайнеры могут перестать заходить в Котор

Американо-норвежский консорциум «Royal Caribbean Cruises» («RCC»), второй в мире по величине оператор туристических судов, сообщил, что существует вероятность того, что его корабли в следующем году перестанут заходить в Боко-Которский залив.…
Читать

В Черногории автомобили на газе должны быть сертифицированы

Водители, которые в Черногории используют газовое топливо, обязаны иметь при себе сертификат, подтверждающий, что установка и работа оборудования полностью соответствуют нормам безопасности. Такие правила установлены вступившим в силу Положением, регулирующим…
Читать

В Черногории в первом квартале 2020 года снизились цены на новое жилье

В первом квартале 2020 года средняя цена квадратного метра жилья в новостройках в Черногории составила 940 евро, что на 8,2%  меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Monstat. При…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте