В Баре снова стреляют, есть жертвы


Сегодня около 13:30 в кафе Savoja неизвестный открыл стрельбу по посетителям. В результате был убит некий Армин Муса Османагич и ранен официант ресторана, чье имя не разглашается.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе
Османагича убили выстрелами из винтовки в живот. По данным полиции, убитый в сводках проходил как криминальный авторитет.
 
Османагич и его жена Лилиана подозреваются в отмывании денег, полученных от организации незаконного игорного бизнеса в одном из клубов в Баре.
 
Однако стрельба в городе на этом случае не прекратилась. По свидетельствам очевидцев, уже через 10-15 минут неизвестный человек стрелял из пистолета недалеко от кафе «Ла Эсквина», в самом центре Бара, около Робной Кучи. Он расстрелял целую обойму и скрылся. В кого именно он стрелял – неизвестно, пострадавших нет. Кафе оцеплено полицией.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе 
К сожалению, в Баре уже случались громкие убийства и нападения на людей.

1 июля вечером в Баре двое черногорцев напали на туриста, приехавшего из России, ударили рукояткой пистолета по голове и принялись избивать ногами. Злоумышленников поймали ночью того же дня. 
 
Также год назад всю Черногорию потрясло убийство братьев Гоячанин. Убийца расстрелял братьев в бильярдной. Преступление вызвало громкий общественный резонанс, жители Бара вышли на улицы, требуя поимки преступников. Преступник был арестован через два дня.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Херцег Нови после реконструкции открылся дом нобелевского лауреата Иво Андрича

Дом-музей нобелевского лауреата по литературе Иво Андрича был официально открыт после реконструкции. Он станет одной из главных музейных локаций в городе наряду со  школой Негоша, музеем Мирко Комненовча, галереей Йосип…
Читать

Вторую волну пандемии коронавируса черногорский бизнес не переживет – эксперты

По данным опроса, проведенного Союзом работодателей (UPCG) среди черногорских бизнесменов, более 40% компаний в Черногории перестали работать во время кризиса, вызванного новым коронавирусом, а 35% – частично приостановили деятельность. Исследование…
Читать

В Черногории и других балканских странах начал работать музыкальный сервис Spotify

15 июля в России и в балканских странах, в том числе и в Черногории, начал официально работать популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify. Spotify – интернет-сервис потокового видео был запущен в…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте