В Баре снова стреляют, есть жертвы


Сегодня около 13:30 в кафе Savoja неизвестный открыл стрельбу по посетителям. В результате был убит некий Армин Муса Османагич и ранен официант ресторана, чье имя не разглашается.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе
Османагича убили выстрелами из винтовки в живот. По данным полиции, убитый в сводках проходил как криминальный авторитет.
 
Османагич и его жена Лилиана подозреваются в отмывании денег, полученных от организации незаконного игорного бизнеса в одном из клубов в Баре.
 
Однако стрельба в городе на этом случае не прекратилась. По свидетельствам очевидцев, уже через 10-15 минут неизвестный человек стрелял из пистолета недалеко от кафе «Ла Эсквина», в самом центре Бара, около Робной Кучи. Он расстрелял целую обойму и скрылся. В кого именно он стрелял – неизвестно, пострадавших нет. Кафе оцеплено полицией.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе 
К сожалению, в Баре уже случались громкие убийства и нападения на людей.

1 июля вечером в Баре двое черногорцев напали на туриста, приехавшего из России, ударили рукояткой пистолета по голове и принялись избивать ногами. Злоумышленников поймали ночью того же дня. 
 
Также год назад всю Черногорию потрясло убийство братьев Гоячанин. Убийца расстрелял братьев в бильярдной. Преступление вызвало громкий общественный резонанс, жители Бара вышли на улицы, требуя поимки преступников. Преступник был арестован через два дня.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

The effect of Mental Health at work

When examining the impact of mental wellness in the workplace, employers should think about more than just health care dollars. Employees are all their company’s most beneficial asset and cannot…
Читать

1 апреля в Черногории начинается запись в первый класс начальной школы

Запись в первый класс начальной школы в Черногории начнется в четверг, 1 апреля 2021 г. Записать ребенка можно через веб-сайт или в школе. В первый класс зачисляются дети 2015 года рождения, т.е.…
Читать

В Которе планируют построить региональную больницу для городов приморья

Министр здравоохранения Черногории Кенан Храпович 19 августа объявил о планах строительства региональной больницы для жителей Котора, Тивата, Будвы и Херцег-Нови. Такое заявление он сделал в ходе поселения которской больницы. Министр…
Читать

Черногория занимает 63 место в мире по скорости интернета

Согласно результатам глобального измерения скорости доступа в интернет в 2020 году, опубликованному британской компанией Cable.co.uk, Черногория заняла 63-е место из 221 стран. Средняя скорость интернета в Черногории, согласно исследованиям, составляет…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте