В Баре снова стреляют, есть жертвы


Сегодня около 13:30 в кафе Savoja неизвестный открыл стрельбу по посетителям. В результате был убит некий Армин Муса Османагич и ранен официант ресторана, чье имя не разглашается.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе
Османагича убили выстрелами из винтовки в живот. По данным полиции, убитый в сводках проходил как криминальный авторитет.
 
Османагич и его жена Лилиана подозреваются в отмывании денег, полученных от организации незаконного игорного бизнеса в одном из клубов в Баре.
 
Однако стрельба в городе на этом случае не прекратилась. По свидетельствам очевидцев, уже через 10-15 минут неизвестный человек стрелял из пистолета недалеко от кафе «Ла Эсквина», в самом центре Бара, около Робной Кучи. Он расстрелял целую обойму и скрылся. В кого именно он стрелял – неизвестно, пострадавших нет. Кафе оцеплено полицией.

Новости Черногории: Центр Бара оцеплен из-за стрельбы в кафе 
К сожалению, в Баре уже случались громкие убийства и нападения на людей.

1 июля вечером в Баре двое черногорцев напали на туриста, приехавшего из России, ударили рукояткой пистолета по голове и принялись избивать ногами. Злоумышленников поймали ночью того же дня. 
 
Также год назад всю Черногорию потрясло убийство братьев Гоячанин. Убийца расстрелял братьев в бильярдной. Преступление вызвало громкий общественный резонанс, жители Бара вышли на улицы, требуя поимки преступников. Преступник был арестован через два дня.

Статьи по теме

Главный инспектор по туризму Черногории: качество на первом месте

Руководитель Штаба по контролю за туристическим сезоном и главный инспектор по туризму Светлана Шливанчанин сообщила, что созданный Штаб оправдал  ожидания. Будучи его руководителем, Светлана напомнила, что создание этой организации является…
Читать

В Которе установили мобильный контейнер для сортировки мусора

Коммунальная служба Котора информирует всех о том, что в районе Беново на въезде на большой паркинг (через речку от Северных ворот Старого города) установлена мобильная станция для сортировки бытового мусора.…
Читать

После покупки компании в Черногории россиянину достался долг в 20 тысяч евро

Бывший владелец отеля «Zlatna obala» в Сутоморе, белградская компания «Ineks Beograd hotel», отказался от иска против обслуживающего предприятия «Vodovod i kanalizacija» города Бар. © изображение Shutterstock Туристический комплекс с отелем…
Читать

Житель черногорского города Бар пригрозил местным политикам джихадом от «Исламского государства»

Черногорские СМИ опубликовали информацию о том, что житель Бара Дамир Славкович написал в своем аккаунте в соцсети Facebook обращение к представителям политических партий Бара с угрозами, что «когда «исламское государство»…
Читать

В черногорском городе Беране бушует эпидемия

Эпидемиологическая ситуация в Беране по-прежнему находится в центре внимания черногорской общественности. По неофициальным данным, число зараженных пациентов подходит к двум тысячам человек. До сих пор неизвестно, сколько больных находится в…
Читать