Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию


Известный дизайнер и руководитель одноименной студии в своем блоге опубликовал сообщение о том, что намерен поехать в Черногорию на полгода.
 

Новости Черногории: Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию

В связи с этим он просит советов знающих людей о том, где лучше жить, с кем иметь и не иметь дела. «Серьезные предложения по Черногории следует отправлять на мой адрес [email protected]», – пишет Лебедев.
 
Он также рассматривает возможности для переезда в другие страны: «Или, может, лучше пожить в Хорватии? Или тупо в Швеции? Или в Португалии? Или в Конго? Прошу совета».
 
Напомним, что несколько лет назад Лебедев совершил тур по Балканам, заезжал, в том числе, и в Черногорию, которая удостоилась его нелестной оценки
 
Лебедев не первый из известных людей, кто решил пожить в Черногории. Недавно сюда приехал зимовать художник-карикатурист Сергей Ёлкин, галерист Марат Гельман планирует здесь запустить амбициозный культурный проект. В Черногории живет известный кинорежиссер Павел Лунгин и другие.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Власти Тивата помогут владельцам туристического жилья получить сертификат Ecolabel

Муниципалитет Тивата принял решение взять на себя расходы по получению сертификата EU Ecolabel владельцами частного жилья, сдаваемого в найм туристам. Власти Тивата в сотрудничестве с Программой развития ООН (ПРООН) запускает…
Читать

В Которе открылся первый в Черногории океанариум Boka Aquarium

Первый черногорский океанариум Boka Aquarium был открыт 17 декабря в Которском институте морской биологии и ознаменовал завершение трехлетнего проекта «Центр защиты биоразнообразия Адриатики – Monteaqua/Bokaakvarijum». Он был реализован за счет…
Читать

Черногорская авиакомпания ToMontenegro готовится начать полеты летом 2021 года

Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич по итогам заседания правительства 6 мая 20201 года сообщил, что новая национальная авиакомпания ToMontenegro получила сертификат авиаперевозчика от агентства гражданской авиации, что приблизило ее к началу…
Читать

Российский миллионер намерен построить пятизвездочный отель около Святого Стефана

Компания Dobrov & Family Group, принадлежащая российскому миллионеру Андрею Доброву, намерена построить пятизвездочный отель на пляже Црвена Главица в муниципалитете Будва недалеко от известного места Свети Стефан. Стоимость проекта составит 60…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте