Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию


Известный дизайнер и руководитель одноименной студии в своем блоге опубликовал сообщение о том, что намерен поехать в Черногорию на полгода.
 

Новости Черногории: Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию

В связи с этим он просит советов знающих людей о том, где лучше жить, с кем иметь и не иметь дела. «Серьезные предложения по Черногории следует отправлять на мой адрес [email protected]», – пишет Лебедев.
 
Он также рассматривает возможности для переезда в другие страны: «Или, может, лучше пожить в Хорватии? Или тупо в Швеции? Или в Португалии? Или в Конго? Прошу совета».
 
Напомним, что несколько лет назад Лебедев совершил тур по Балканам, заезжал, в том числе, и в Черногорию, которая удостоилась его нелестной оценки
 
Лебедев не первый из известных людей, кто решил пожить в Черногории. Недавно сюда приехал зимовать художник-карикатурист Сергей Ёлкин, галерист Марат Гельман планирует здесь запустить амбициозный культурный проект. В Черногории живет известный кинорежиссер Павел Лунгин и другие.

Статьи по теме

Результаты исследований в Черногории и соседних странах: ближе к побережью цены растут

В разгар сезона отпусков, в тот самый период, когда люди все чаще проводят время в кафе и ресторанах, можно заметить огромную разницу в ценах за средний счет в популярных местах…
Читать

Землевладельцы Черногории недовольны готовящимся законом об экспроприации в Булярице

Землевладельцы Черногории выступают против закона об экпроприации, который власти хотят применить в Булярице для того, чтобы реализовать крупный проект катарской компании.  Для пляжа в Булярице готовится специальный закон (lex specialis…
Читать

Сколько получают работники в Черногории, Сербии и других странах бывшей Югославии?

«По толщине конверта больше, чем в Сербии, получают работники в Словении, Хорватии, Черногории и даже Боснии и Герцеговине», – сообщает корреспондент сербского издания «Вечерние новости». © изображение Shutterstock Размер заработных…
Читать