Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию


Известный дизайнер и руководитель одноименной студии в своем блоге опубликовал сообщение о том, что намерен поехать в Черногорию на полгода.
 

Новости Черногории: Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию

В связи с этим он просит советов знающих людей о том, где лучше жить, с кем иметь и не иметь дела. «Серьезные предложения по Черногории следует отправлять на мой адрес [email protected]», – пишет Лебедев.
 
Он также рассматривает возможности для переезда в другие страны: «Или, может, лучше пожить в Хорватии? Или тупо в Швеции? Или в Португалии? Или в Конго? Прошу совета».
 
Напомним, что несколько лет назад Лебедев совершил тур по Балканам, заезжал, в том числе, и в Черногорию, которая удостоилась его нелестной оценки
 
Лебедев не первый из известных людей, кто решил пожить в Черногории. Недавно сюда приехал зимовать художник-карикатурист Сергей Ёлкин, галерист Марат Гельман планирует здесь запустить амбициозный культурный проект. В Черногории живет известный кинорежиссер Павел Лунгин и другие.

Статьи по теме

Украинский бизнесмен начал строить в Боке Которской отель люкс-класса

В Биеле (поселение в Боке Которской) началось строительство гостиничного комплекса категории пять звезд. Строительство ведет тиватская компания «Politropus Alternative d.o.o.». Владельцем компании является украинский бизнесмен Роман Денкович.    Комплекс будет…
Читать

В аптеках Черногории не хватает лекарств

Пациенты и больные в Черногории жалуются, что в государственных аптеках ощущается нехватка лекарств, из-за чего они вынуждены обращаться в частные аптеки. Пенсионеры рассказывают, что приходят с рецептом за шестью разными…
Читать

В Черногории посылки стоимостью до 150 евро не облагаются таможенным сбором

«Посылки, получаемые гражданами Черногории или иностранцами, проживающими в стране, не облагаются таможенными платежами, если общая стоимость груза не превышает 150 евро», сообщается из Управления таможни Черногории. Помощник директора Управления таможней…
Читать

Управление полиции Черногории: туристы Будвы в безопасности

Помощник директора Управления полиции и руководитель штаба оперативного реагирования «Лето 2013» Никола Янюшевич рассказал на презентации о результатах проекта по обмену сотрудниками полиции с другими странами.   Он подчеркнул, что…
Читать