Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию


Известный дизайнер и руководитель одноименной студии в своем блоге опубликовал сообщение о том, что намерен поехать в Черногорию на полгода.
 

Новости Черногории: Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию

В связи с этим он просит советов знающих людей о том, где лучше жить, с кем иметь и не иметь дела. «Серьезные предложения по Черногории следует отправлять на мой адрес [email protected]», – пишет Лебедев.
 
Он также рассматривает возможности для переезда в другие страны: «Или, может, лучше пожить в Хорватии? Или тупо в Швеции? Или в Португалии? Или в Конго? Прошу совета».
 
Напомним, что несколько лет назад Лебедев совершил тур по Балканам, заезжал, в том числе, и в Черногорию, которая удостоилась его нелестной оценки
 
Лебедев не первый из известных людей, кто решил пожить в Черногории. Недавно сюда приехал зимовать художник-карикатурист Сергей Ёлкин, галерист Марат Гельман планирует здесь запустить амбициозный культурный проект. В Черногории живет известный кинорежиссер Павел Лунгин и другие.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Которе открыли подземный переход и пятизвездочный чайлдфри-отель

Премьер-министр Черногории Душко Маркович и глава муниципалитета Котор Желько Апрцович 16 июля открыли подземный переход под главной дорогой между набережной и Старым городом Котора. Реализация проекта обошлась в 1 600…
Читать

Фонд Дерипаски подарил которской больнице лабораторию для проведения ПЦР-тестов

В поликлинику Котора доставлено оборудование для ПЦР-диагностики коронавирусной инфекции. На оснащение лаборатории было потрачено около 340 тысяч евро. Средства выделил благотворительный фонд российского бизнесмена Олега Дерипаски «Вольное дело». Лаборатория будет…
Читать

Черногорская авиакомпания ToMontenegro готовится начать полеты летом 2021 года

Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич по итогам заседания правительства 6 мая 20201 года сообщил, что новая национальная авиакомпания ToMontenegro получила сертификат авиаперевозчика от агентства гражданской авиации, что приблизило ее к началу…
Читать

Затонувший пароход SS Tihani – подводное сокровище Боки Которской

фото: D. Kovačević В Которском заливе есть много интересных мест, культурных, архитектурных и природных достопримечательностей. Портал Boka News рассказывает о подводном сокровище залива, которое находится под защитой UNESCO. Речь идет…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте