Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию


Известный дизайнер и руководитель одноименной студии в своем блоге опубликовал сообщение о том, что намерен поехать в Черногорию на полгода.
 

Новости Черногории: Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию

В связи с этим он просит советов знающих людей о том, где лучше жить, с кем иметь и не иметь дела. «Серьезные предложения по Черногории следует отправлять на мой адрес [email protected]», – пишет Лебедев.
 
Он также рассматривает возможности для переезда в другие страны: «Или, может, лучше пожить в Хорватии? Или тупо в Швеции? Или в Португалии? Или в Конго? Прошу совета».
 
Напомним, что несколько лет назад Лебедев совершил тур по Балканам, заезжал, в том числе, и в Черногорию, которая удостоилась его нелестной оценки
 
Лебедев не первый из известных людей, кто решил пожить в Черногории. Недавно сюда приехал зимовать художник-карикатурист Сергей Ёлкин, галерист Марат Гельман планирует здесь запустить амбициозный культурный проект. В Черногории живет известный кинорежиссер Павел Лунгин и другие.

Статьи по теме

В Черногории могут ввести новый исламский праздник

Главный муфтий Исламской общины в Черногории Рифат Фейзич заявил о новой инициативе общины сделать 26 апреля, день рождения пророка Мухаммеда, государственным праздником для исповедующих ислам. Депутаты примут решение по этому…
Читать

Этим летом туристов в Черногории больше, но тратят они меньше

Национальная туристическая организация Черногории сообщает, что по данным на 20 июля, в стране находились 142514 туристов, что на 19% больше, чем в прошлом году. Большинство из них – иностранные гости.…
Читать

Разведкой нефти в Черногории заинтересовались 24 компании

Еще в октябре 2011 года в Черногории была создана так называемая «комната данных» (data room), официально представляющая информацию о разведке нефти и газа на территории страны. С тех пор сервис…
Читать

Кампания по сбору средств для помощи горнолыжным районам Черногории оказалась бесполезной

Акции помощи для продвижения зимнего туристического сезона не принесли никакой пользы, все усилия потерпели фиаско, а деньги улетели «в трубу» – так прокомментировали ситуацию представители Центра по развитию Дурмитора.  …
Читать