Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории


На территории 23 полицейских участков Черногории будут установлены специальные почтовые ящики, в которых любой желающий сможет оставить свой отзыв о работе полиции, рекомендации и предложения, а также жалобы и похвалы, сохранив при этом анонимность.
 
«Мы предлагаем всем гражданам и туристам принять участие в этой акции, не боясь подписываться собственным именем под любым заявлением. Безусловно, органам полиции проще работать, имея дело с подписанными обращениями, ибо зачастую использовать в качестве доказательств анонимные жалобы достаточно тяжело», – информируют из Министерства внутренних дел Черногории.
 
В тоже время сообщается, что дирекция по управлению внутренними делами МВД Черногории рассмотрит каждое полученное заявление, предложение, отзыв, вне зависимости от того, подписано обращение или нет.

Новости Черногории: Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории 
«Ключи от каждого почтового ящика будут находиться в главном здании МВД Черногории, таким образом местные полицейские участки не смогут получить доступ к обращениям граждан», – добавляют из того же источника. 
 
Приблизительно один раз в 2 недели специальные сотрудники полиции будут являться на участки и забирать почту, после чего доставлять ее непосредственно дирекции по управлению внутренними делами МВД Черногории для дальнейшего рассмотрения корреспонденции.
 
«Мы надеемся, что такой ход со стороны нашего Министерства станет значительным вкладом в повышение качества работы и услуг, которые мы предоставляем гражданам Черногории. Наша цель – работать по схеме, полностью ориентированной на население. Мы надеемся также, что данные меры помогут повысить доверие людей к стражам черногорского правопорядка», – сообщает МВД страны.
 
О том, как переехать на пмж в Черногорию, вы можете узнать из информации на нашем портале OpenMonte.

Статьи по теме

Удача для рыбаков: Пивское озеро пополнилось молодой рыбой

Организация Электроэнергетики Черногории пополнила 2,8 тоннами молодой форели Пивское озеро, Мратиньски ручей и реки Комарница, Придворица, Буковица, Тушина и Бийела.    Только цена молодых выводков рыбы составили около 40 000…
Читать

Черногория борется с курильщиками: значительно увеличен налог на зону для курения в ресторанах

Налоговая служба Черногории уже с 1 января по 18 февраля 2014 года зарегистрировала у себя 1.070 заявлений от владельцев кафе и ресторанов, которые намерены оставить зоны для курения в своих…
Читать

Липская пещера в Черногории станет туристическим объектом

В Цетинье подписан договор об использовании Липской пещеры по модели государственно-частного партнерства. В переговорах и подписании документов участвовали мэр Цетинье Александар Богданович и исполнительный директор компании «Lipska pećina d.o.o.» Матьяж…
Читать

Пять муниципалитетов Черногории будут совместно претендовать на звание культурной столицы Европы

Пять муниципалитетов Черногогии: Херцег-Нови, Тиват, Котор, Будва и Цетине будут бороться за звание культурной столицы Европы в 2021 году.    12 февраля в Херцег-Нови прошло совещание представителей пяти општин по…
Читать

В Будве пройдет первый в Черногории фестиваль здоровья

Фестиваль пройдет 3 декабря с 11:00 до 18:00 в TQ Plaza, 2 этаж. Вход бесплатный.  Организаторами выступают Health Center Katharsis и туристическая организация Будвы. Цель мероприятия – популяризовать здоровый образ жизни и показать, как…
Читать