Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории


На территории 23 полицейских участков Черногории будут установлены специальные почтовые ящики, в которых любой желающий сможет оставить свой отзыв о работе полиции, рекомендации и предложения, а также жалобы и похвалы, сохранив при этом анонимность.
 
«Мы предлагаем всем гражданам и туристам принять участие в этой акции, не боясь подписываться собственным именем под любым заявлением. Безусловно, органам полиции проще работать, имея дело с подписанными обращениями, ибо зачастую использовать в качестве доказательств анонимные жалобы достаточно тяжело», – информируют из Министерства внутренних дел Черногории.
 
В тоже время сообщается, что дирекция по управлению внутренними делами МВД Черногории рассмотрит каждое полученное заявление, предложение, отзыв, вне зависимости от того, подписано обращение или нет.

Новости Черногории: Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории 
«Ключи от каждого почтового ящика будут находиться в главном здании МВД Черногории, таким образом местные полицейские участки не смогут получить доступ к обращениям граждан», – добавляют из того же источника. 
 
Приблизительно один раз в 2 недели специальные сотрудники полиции будут являться на участки и забирать почту, после чего доставлять ее непосредственно дирекции по управлению внутренними делами МВД Черногории для дальнейшего рассмотрения корреспонденции.
 
«Мы надеемся, что такой ход со стороны нашего Министерства станет значительным вкладом в повышение качества работы и услуг, которые мы предоставляем гражданам Черногории. Наша цель – работать по схеме, полностью ориентированной на население. Мы надеемся также, что данные меры помогут повысить доверие людей к стражам черногорского правопорядка», – сообщает МВД страны.
 
О том, как переехать на пмж в Черногорию, вы можете узнать из информации на нашем портале OpenMonte.

Статьи по теме

В Черногории реализуется проект по улучшению качества еды и обслуживания

Еще 15 апреля 2012 года в Черногории стартовал проект под названием IPA, связанный с повышением качества еды в заведениях общественного питания и уровня обслуживания туристов. Его реализация обошлась стране в…
Читать

На территории комплекса Lustica Bay построили маяк высотой 25 метров

Фото: Siniša Luković В минувшие выходные в пристани комплекса Lustica Bay на одноименном полуострове открыли новую туристическую достопримерчательность – маяк. Архитектурное сооружение выполнено в стиле классических старых маяков и стоит…
Читать

В порту Котора можно будет осмотреть итальянский корабль «Palinuro»

В порту города Котор ежедневно встают на якорь самые разные корабли, яхты и лайнеры, а в эти выходные здесь появится итальянский красавец – корабль для учебных занятий, принадлежащий военному морскому…
Читать

Осторожно, на автозаправке ЕКО в Будве обманывают

«Недолив» топлива, сумма в чеке намного выше той, на которую заправились – обычное явление, особенно при оплате кaртой. В социальных сетях и форумах массово стали появляться предупреждения от автолюбителей, заправивших…
Читать

Тысячи новых рабочих мест появятся благодаря стройке в Кумборе

С большим оптимизмом жители Херцег-Нови и окрестностей наблюдают за инвестициями компании «Azmont» в Кумбор, где планируется строительство курортного комплекса «One&Only». Работа, по словам директора компании Джеймса Вилсона, идет согласно графику:…
Читать

В Будве с 9 по 18 октября пройдет фестиваль «Хорошо за пятьдесят»

C 9 по 18 октября в Будве пройдет фестиваль «Хорошо за пятьдесят». Организаторами выступили автор проекта «Возраст счастья», основатель, первый главный редактор, генеральный директор и бывший владелец ИД Коммерсантъ Владимир…
Читать