Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории


На территории 23 полицейских участков Черногории будут установлены специальные почтовые ящики, в которых любой желающий сможет оставить свой отзыв о работе полиции, рекомендации и предложения, а также жалобы и похвалы, сохранив при этом анонимность.
 
«Мы предлагаем всем гражданам и туристам принять участие в этой акции, не боясь подписываться собственным именем под любым заявлением. Безусловно, органам полиции проще работать, имея дело с подписанными обращениями, ибо зачастую использовать в качестве доказательств анонимные жалобы достаточно тяжело», – информируют из Министерства внутренних дел Черногории.
 
В тоже время сообщается, что дирекция по управлению внутренними делами МВД Черногории рассмотрит каждое полученное заявление, предложение, отзыв, вне зависимости от того, подписано обращение или нет.

Новости Черногории: Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории 
«Ключи от каждого почтового ящика будут находиться в главном здании МВД Черногории, таким образом местные полицейские участки не смогут получить доступ к обращениям граждан», – добавляют из того же источника. 
 
Приблизительно один раз в 2 недели специальные сотрудники полиции будут являться на участки и забирать почту, после чего доставлять ее непосредственно дирекции по управлению внутренними делами МВД Черногории для дальнейшего рассмотрения корреспонденции.
 
«Мы надеемся, что такой ход со стороны нашего Министерства станет значительным вкладом в повышение качества работы и услуг, которые мы предоставляем гражданам Черногории. Наша цель – работать по схеме, полностью ориентированной на население. Мы надеемся также, что данные меры помогут повысить доверие людей к стражам черногорского правопорядка», – сообщает МВД страны.
 
О том, как переехать на пмж в Черногорию, вы можете узнать из информации на нашем портале OpenMonte.

Статьи по теме

Альпинистский клуб «Румия»: меры безопасности нужно улучшать

Альпинизм в Черногории становится все популярнее и популярнее среди туристов, которые приезжают для отдыха и восстановления здоровья в район Бара.    В связи с этим у многих уже не раз…
Читать

Отмена матча Сербия-Албания спровоцировала беспорядки в городах Черногории

Инцидент на матче группового этапа отборочного тура Чемпионата Европы-2016 между сборными Сербии и Албании спровоцировал этнические столкновения в городах края Косово и Черногории.   14 октября в Белграде (Сербия) на…
Читать

Тиват: это выпускное платье признано лучшим в 2014 году

Платье из газетных листов с призывом отправить СМС на короткий номер, чтобы помочь пострадавшим в Сербии, признано самым красивым платьем на выпускном в одной из средних школ в Тивате. Выпускница…
Читать

В доме Иво Андрича в Херцег Нови начала работу камерная сцена

В доме знаменитого югославского писателя, нобелевского лауреата Иво Андрича в Херцег Нови открылась камерная сцена, где теперь каждую среду будут проходить литературные, поэтические, музыкальные вечера, лекции по истории и другие…
Читать

Примет ли Черногория у себя велогонку Giro d’ Italia?

Правительство Черногории приняло решение побороться за возможность провести в стране популярную велогонку «Джиро д’Италия» в мае 2016 года. Для этого Игорь Вушурович, представляющий Управление по молодежи и спорту, от имени…
Читать