Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории


На территории 23 полицейских участков Черногории будут установлены специальные почтовые ящики, в которых любой желающий сможет оставить свой отзыв о работе полиции, рекомендации и предложения, а также жалобы и похвалы, сохранив при этом анонимность.
 
«Мы предлагаем всем гражданам и туристам принять участие в этой акции, не боясь подписываться собственным именем под любым заявлением. Безусловно, органам полиции проще работать, имея дело с подписанными обращениями, ибо зачастую использовать в качестве доказательств анонимные жалобы достаточно тяжело», – информируют из Министерства внутренних дел Черногории.
 
В тоже время сообщается, что дирекция по управлению внутренними делами МВД Черногории рассмотрит каждое полученное заявление, предложение, отзыв, вне зависимости от того, подписано обращение или нет.

Новости Черногории: Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории 
«Ключи от каждого почтового ящика будут находиться в главном здании МВД Черногории, таким образом местные полицейские участки не смогут получить доступ к обращениям граждан», – добавляют из того же источника. 
 
Приблизительно один раз в 2 недели специальные сотрудники полиции будут являться на участки и забирать почту, после чего доставлять ее непосредственно дирекции по управлению внутренними делами МВД Черногории для дальнейшего рассмотрения корреспонденции.
 
«Мы надеемся, что такой ход со стороны нашего Министерства станет значительным вкладом в повышение качества работы и услуг, которые мы предоставляем гражданам Черногории. Наша цель – работать по схеме, полностью ориентированной на население. Мы надеемся также, что данные меры помогут повысить доверие людей к стражам черногорского правопорядка», – сообщает МВД страны.
 
О том, как переехать на пмж в Черногорию, вы можете узнать из информации на нашем портале OpenMonte.

Статьи по теме

Начался летний сезон в национальном парке Черногории «Биоградска гора»

Летний туристический сезон в Национальном парке «Биоградска гора» открылся. Плохая погода не дала всем желающим, как в прошлые годы, прийти на открытие сезона, но администрация национального парка надеется на то,…
Читать

Экономика Черногории уже год переживает дефляцию

Экономика Черногории с середины 2013 года находится в состоянии дефляции. Это состояние экономики, противоположное инфляции, которое предполагает снижение цен на товары и услуги и, в результате, снижение доходов бизнеса и…
Читать

Крепость Мамула хотят превратить в отель

Переговоры правительства Черногории и представителей египетско-швейцарской компании Orascom о долгосрочной аренде острова Ластавица (Lastavica) и находящейся на нем австро-венгерской крепости Мамула подходят к концу. Компания Orascom, которая уже занимается реализацией…
Читать

Котор готовится принять больше полумиллиона туристов

Большинство туристов попадают в Котор, путешествуя на лайнерах и кораблях. Судна останавливаются в порту города, а у пассажиров есть несколько часов, а иногда и пару дней, чтобы познакомиться с городом.…
Читать