Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории


На территории 23 полицейских участков Черногории будут установлены специальные почтовые ящики, в которых любой желающий сможет оставить свой отзыв о работе полиции, рекомендации и предложения, а также жалобы и похвалы, сохранив при этом анонимность.
 
«Мы предлагаем всем гражданам и туристам принять участие в этой акции, не боясь подписываться собственным именем под любым заявлением. Безусловно, органам полиции проще работать, имея дело с подписанными обращениями, ибо зачастую использовать в качестве доказательств анонимные жалобы достаточно тяжело», – информируют из Министерства внутренних дел Черногории.
 
В тоже время сообщается, что дирекция по управлению внутренними делами МВД Черногории рассмотрит каждое полученное заявление, предложение, отзыв, вне зависимости от того, подписано обращение или нет.

Новости Черногории: Появился новый способ высказать свое мнение о полиции Черногории 
«Ключи от каждого почтового ящика будут находиться в главном здании МВД Черногории, таким образом местные полицейские участки не смогут получить доступ к обращениям граждан», – добавляют из того же источника. 
 
Приблизительно один раз в 2 недели специальные сотрудники полиции будут являться на участки и забирать почту, после чего доставлять ее непосредственно дирекции по управлению внутренними делами МВД Черногории для дальнейшего рассмотрения корреспонденции.
 
«Мы надеемся, что такой ход со стороны нашего Министерства станет значительным вкладом в повышение качества работы и услуг, которые мы предоставляем гражданам Черногории. Наша цель – работать по схеме, полностью ориентированной на население. Мы надеемся также, что данные меры помогут повысить доверие людей к стражам черногорского правопорядка», – сообщает МВД страны.
 
О том, как переехать на пмж в Черногорию, вы можете узнать из информации на нашем портале OpenMonte.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

До 2020 года Черногория не сможет стать полноправным членом ЕС

Посол Германии в Подгорице, Пиус Фишер, заявил, что Черногория, скорее всего, не станет полноправным членом Европейского Союза вплоть до 2020 года. Он также добавил, что Берлин приветствует стремление Черногории к…
Читать

Черногорский пршут соответствует стандартам НАТО

Пршут черногорской компании «Martex Cetinje» получил сертификат соответствия стандартам НАТО STANAG 3150 и 3151.    Сертификат на первый кодифицированный продукт вручил директору компании от имени министра обороны начальник Дирекции по…
Читать

Вместе с туристами в Черногорию летит смертельный вирус MERS?

Председательница Всемирной Организации Здравоохранения в Черногории, Мина Брайович, рассказывает о новом вирусе, который уже забрал жизни более 30 человек и серьезно беспокоит ученых.   «Нельзя забывать о том, что Черногория…
Читать

В Черногории штраф за шум вырос до 1000 евро

Отныне штраф за использование электроакустических и акустических устройств на открытом пространстве в ресторанно-гостиничных объектах Черногории составит сумму от 1000 евро и больше.    Соответствующее решение о размере штрафа за нарушение…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте