В Будве и Подгорице пройдут лекции датского буддийского учителя Томми Богса


Центр Буддизма Алмазного Пути в Черногории (Diamond Way Buddhism Montenegro) приглашает на лекции путешествующего буддийского учителя из Дании Томми Богса. Учитель ответит на все интересующие вопросы о буддизме и медитации, все пришедшие смогут начать практику медитации. 

Новости Черногории: В Будве и Подгорице пройдут лекции датского буддийского учителя Томми Богса 
В Черногории предполагается проведение двух мероприятий. 
 
21 октября в 19:00 в Подгорице состоится лекция на тему: «Буддийская медитация» в «Йога Студио» по адресу: улица 5 Пролетарской бригады, 36А, второй этаж (V Proleterske brigade 36a).
 
22 октября в 18:00 в Будве в галерее «Magic Yard» в Старом городе пройдет лекция на тему: «Любовь и партнерство: буддийский взгляд»
 
Телефон для справок: 069-815-067
 
Томми родился в 1950 году в Дании, в 70-е и 80-е был известен как звукооператор самой популярной датской рок-группы. В это же время он встретился с буддизмом и принял прибежище у Шамара Римпоче. Сначала он принимал участие в турах по всему миру с учителем Лама Оле Нидалом, а потом начал свой свое собственное путешествие.
 
Томми читал лекции о буддизме в Европе, России, Австралии, Новой Зеландии, Японии, США и Канаде. 
 
В настоящее время он живет со своей женой Линдой недалеко от буддийского центра в Копенгагене. У Томми трое детей и трое внуков.

Учитель является последователем одного из трех основных направлений буддизма – Ваджраяны или «Алмазной колесницы». Практики этого пути предназначены, в частности, для людей, чья повседневная жизнь имеет крепкое основание, благодаря их семьям, друзьям и карьере.
 
Средством достижения состояния Будды в этой школе считается медитация, йогическая практика, начитывание мантр. Считается, что все практики нужно проходить с учителем, особенно на начальном этапе. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Которе установили панорамный бинокль

Туристическая организация Котора установила новый панорамный бинокль на площадке перед Малой крепостью, которая входит в единый ансамбль старых которских укреплений. «С крепости открывается потрясающий вид на Боко-Которский залив и Старый…
Читать

Закон о яхтах в Черногории планируют изменить

В следующем году Министерство транспорта и морского сообщения Черногории предложит изменения к нынешнему спорному Закону о яхтах. Он был принят в 2007 году в угоду желаниям канадского миллиардера Питера Манка — самого…
Читать

Небойша Медойевич: правительство Черногории повышает НДС, чтобы защитить россиян

«Неолибералисты не понимают, что целью экономической политики сегодня не является обогащение меньшинства за счет увеличения бедноты населения, а повышение уровня жизни и благосостояния целой нации».   – Повышение налога на…
Читать

Министр туризма Черногории уверен, что в этом году страну посетит свыше полутора миллионов туристов

«В этом году мы ожидаем больше 1,5 миллиона туристов в Черногории», заявил министр устойчивого развития и туризма Бранимир Гвозденович после первого заседания Совета по наблюдению за туристическим развитием, подготовкой и…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте