В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов


6 ноября 2015 года в 20:00 состоится благотворительный концерт в Доме культуры в Дженовичах (општина Херцег-Нови). Выступят эмигрантский коллектив «42» и местная группа «Fast woman & slow horses».

Новости Черногории: О Черногории: В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов 
«42» исполняет песни на русском, украинском, английском и сербском языках, чтобы подчеркнуть дружбу между людьми разных национальностей. Сами участники определяют жанр своей музыки как «что-то народно-рок-н-ролльное». 
 
Музыканты из местной группы «Fast woman & slow horses» исполняют рок на английском языка. Они известны в Херцег-Нови и за его пределами.
 
Вход на концерт платный. Стоимость от 2 евро. Каждый может оставить то количество денег, которое сочтет нужным. Деньги, полученные от зрителей, будут переданы на лечение годовалого Мартина Степановича. У Мартина диагностирована бронхолегочная дисплазия.
 
К счастью, эта болезнь лечится, но для этого ребенка нужно перевезти в Белград. Стоимость лечения 15 000 евро. 
 
«Мы хотим поучаствовать в сборе средств, поэтому организовываем этот концерт. Также на концерте будет продаваться чешское темное и светлое пиво стоимостью около 1,5 евро за 0,5 л, вода, соки и кола. Надеюсь, это послужит хорошим поводом встретиться, познакомиться и просто пообщаться между собой. Приходите!», – рассказал организатор концерта и участник группы «42» Евген Попов.
 
По ссылке указана схема проезда. Больше подробностей можно найти на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Статьи по теме

Инспекторы оштрафовали службу такси из Тивата на 3800 евро

В Черногории проходит кампания под лозунгом «Будь ответственным», в рамках которой инспекторы проверяют деятельность предпринимателей на предмет ее соответствия закону. Так, за неделю было зарегистрировано 102 жалобы потребителей, на основании…
Читать

Ограбления по-черногорски: в Будве участились кражи сумок у русских женщин

Туристический сезон давно закончился, и полиция Будвы расслабилась. Чего нельзя сказать о ворах – если в Подгорице они начали воровать даже стальные двери, то в Будве началась настоящая охота за…
Читать

Mercedes представит в Porto Montenegro свои яхты и автомобили

Немецкий производитель автомобилей бизнес-класса Mercedes Benz решил усилить свои позиции на Балканах, несмотря на то, что продажу своих автомобилей компания решила осуществлять через посредника.   Mercedes представит в Porto Montenegro…
Читать

Рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинг Черногории

Международное рейтинговое агентство Moody ‘s изменило прогноз по рейтингу Черногории  Ba3 со стабильного на негативный. Страна демонстрирует средний уровень экономической устойчивости и высокую чувствительность экономики. Отчет был опубликован 31 октября…
Читать