В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов


6 ноября 2015 года в 20:00 состоится благотворительный концерт в Доме культуры в Дженовичах (општина Херцег-Нови). Выступят эмигрантский коллектив «42» и местная группа «Fast woman & slow horses».

Новости Черногории: О Черногории: В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов 
«42» исполняет песни на русском, украинском, английском и сербском языках, чтобы подчеркнуть дружбу между людьми разных национальностей. Сами участники определяют жанр своей музыки как «что-то народно-рок-н-ролльное». 
 
Музыканты из местной группы «Fast woman & slow horses» исполняют рок на английском языка. Они известны в Херцег-Нови и за его пределами.
 
Вход на концерт платный. Стоимость от 2 евро. Каждый может оставить то количество денег, которое сочтет нужным. Деньги, полученные от зрителей, будут переданы на лечение годовалого Мартина Степановича. У Мартина диагностирована бронхолегочная дисплазия.
 
К счастью, эта болезнь лечится, но для этого ребенка нужно перевезти в Белград. Стоимость лечения 15 000 евро. 
 
«Мы хотим поучаствовать в сборе средств, поэтому организовываем этот концерт. Также на концерте будет продаваться чешское темное и светлое пиво стоимостью около 1,5 евро за 0,5 л, вода, соки и кола. Надеюсь, это послужит хорошим поводом встретиться, познакомиться и просто пообщаться между собой. Приходите!», – рассказал организатор концерта и участник группы «42» Евген Попов.
 
По ссылке указана схема проезда. Больше подробностей можно найти на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Мило Джуканович уверен, что цель протестующих – лишить Черногорию независимости

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович прокомментировал антиправительственные протесты в Подгорице, организованные партией «Демократический фронт». По его словам, главной целью протестующих является смена власти, сворачивание евроатлантической интеграции Черногории, а потом оспаривание и…
Читать

Комбинат Алюминия в Подгорице: ситуация накаляется

Сегодня о ситуации с Комбинатом Алюминия в Подгорице (КАП) говорят во всех СМИ Черногории. По плану его требовалось «заморозить», но по неизвестной причине предприятие продолжало работать в убыток, незаконно пользуясь…
Читать

Меры безопасности в аэропортах Черногории будут как в Евросоюзе

Черногория в течение года станет участником специального проекта «One stop security», целью которого является модернизация мер безопасности в местных аэропортах, а также улучшение комфорта пассажиров.   Проект создан для того,…
Читать

Возможность забеременеть – причина дискриминации женщин при трудоустройстве в Черногории

Несмотря на безработицу и, одновременно, недостаток профессиональных сотрудников, в Черногории работодатели прибегают к дискриминации по половому признаку при отборе сотрудников на вакантное рабочее место.    Многие женщины жалуются на то,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте