Черногорские города огласили планы на Новый год


Черногорские города готовятся к встрече Нового года и оглашают планы на новогоднюю ночь и первые числа января. Можно с уверенностью сказать, что все найдут себе праздник по вкусу. Самая большая новогодняя программа в этом году в Будве.

Новости Черногории: Туристическая организация Будвы огласила планы на Новый год 
Директор туристической организации Будвы Елена Радженович сообщила, что в этом году ожидается расширенная музыкально-развлекательная программа и фейерверк. В крупных отелях Будванской ривьеры будут подготовлены собственные развлекательные мероприятия.
 
Будва, Старый город.
 
Четверг, 31 декабря 2015 года
 
21:30 – концерт группы „Perper”
 
23:00 –  выступление Здравко Чолича (Zdravko Čolić)
 
Пятница, 1 января 2016 года
 
14:00 – музыкальное представление в исполнении оркестра „Mediteranski revijski orkestr”, дирижер Радован Папович.
 
21:30 – выступление Даниэля Алибабича (Danijel Alibabić)
 
23:00 – концерт хорватского певца Гиббони (Gibboni).
 
Суббота, 2 января 2016 года.
 
21:30 – концерт Вани Радовановича (Vanja Radovanović)
 
23:00 – концерт белградского хора “Viva Vox”
 
Стоимость празднования нового года в Будве пока оценивают в 215 тысяч евро. 120 тысяч выделяет туристическая организация, 70 тысяч – општина, остальные средства предоставят спонсоры. 

Котор

В свою очередь туристическая организация Котора сообщает об богатой двухдневной новогодней программе. 
 
На Площади оружия (Trg od oruzja) в Старом городе Котора в 20:30 состоятся концерты 31 декабря и 1 января.
 
31 декабря выступят группы The Bestbeat (трибьют-группа «The Beatles» из Белграда), белградская группа Artan Lili и итальянский коллектив Sacri Cuori, который многие знают по выступлению на Sea Dance Festival.
 
Концерт 1 января откроет черногорский коллектив из Котора «Light Under the Black Mountain», далее выступит белградская группа Repetiror, а завершит концерт коллектив из Хорватии «The Bambi Molesters».

Подгорица 

В Подгорице на Площади Республики в новогоднюю ночь выступят Желько Йоксимович (Željko Josimović) и боснийская поп-рок-группа «Hari Mata Hari». 

Ранее в Подгорице ничего не организовывали на Новый Год, так что это будет некий дебют. 

Херцег-Нови 
 
В Херцег-Нови на главной площади города (Trg Nikole Đurkovića) 31 декабря состоится концерт известного хорватского певца Тончи Хулича (Tonči Huljić) и коллектива «Makao bend». 

А 1 января на набережной (Skver) «Makao bend» даст сольный концерт. 

1 comment
  1. Отлично, вот на Желико я бы пошел, нравится. А елка будет в ПГ какая-то?

Comments are closed.

Статьи по теме

В 2014 году будет разработан план газификации Черногории

Правительство Черногории приняло решение о разработке плана по газификации Черногории в течение 2014 года.   В феврале 2014 закончится оценка экономической прибыльности строительства Адриатическо-ионического газопровода (IAP), чем занимается компания COWI.…
Читать

В Черногории автомобили на газе должны быть сертифицированы

Водители, которые в Черногории используют газовое топливо, обязаны иметь при себе сертификат, подтверждающий, что установка и работа оборудования полностью соответствуют нормам безопасности. Такие правила установлены вступившим в силу Положением, регулирующим…
Читать

Семья из четырех человек на отдыхе в Черногории тратит около 100 евро в день: газета «Pobjeda»

Отдых на море одной семьи из 4 человек стоит в среднем около 100 евро, не считая расходов на размещение.  Черногорская газета «Pobjeda» в своей публикации приводит основные расходы туристов на…
Читать

Итальянцы активно скупают недвижимость в Черногории

Новый налог на яхты и корабли, введенный в Италии, привел к тому, что многие жители этой солнечной страны всерьез задумались о том, чтобы инвестировать свои средства в приобретение недвижимости в…
Читать

В Черногории займутся выявлением нелегальных фирм

По заявлениям либералов, контроль на отдельных объектах торговли и питания, в некоторых отелях и апартаментах производится каждый день, а в других местах инспекции без явных причин практически не осуществляют каких-либо…
Читать

В спецслужбах Черногории работают агенты России

Вхождение Черногории в НАТО откладывают из-за подозрений в том, что в рядах черногорских спецслужб работают русские шпионы. Об этом сообщает американское информационное агентство Associated Press (AP). © изображение Shutterstock В…
Читать