Налоговая инспекция Черногории: самая большая зарплата в госсекторе составила 1878 евро


Налоговая инспекция Черногории обнародовала данные о размере зарплат в государственном секторе, к которому также относятся учебные и медицинские учреждения.
 
Новости Черногории: Самая большая зарплата в госсекторе Черногории составила 1878 евро
Согласно данным ведомства, в период с января по октябрь 2015 года – самый большой заработок составил 18,292.92 евро или 1878 евро в месяц. Такая зарплата у человека, работающего в сфере организации мероприятий по повышению деловой активности. 
 
Самой большой выплатой в этот период стала сумма 13140 евро в органах государственной власти. Отмечается, что скорее всего, это премия, выходное пособие или какая-то другая одноразовая выплата. 
 
Самая высокая зарплата в области высшего образования составила около 1600 евро. 
 
СМИ также опубликовали данные о зарплатах полицейских. В среднем сотрудник дорожной полиции в Черногории, имеющий полное среднее образование получает 391 евро, а зарплата старшего инспектора с высшим образованием составляет 617 евро. 
 
Инспекторы криминальной полиции получает от 500 до 600 евро. 
 
Рядовые сотрудники специального антитеррористического подразделения (SAJ) получают около 415 евро, а их руководство – 661 евро. 
 
Также в налоговой инспекции назвали и размер самой высокой в стране зарплаты без вычета налогов и сборов. Ее заплатили в сфере отельного бизнеса – 309 425 евро. Налоги и сборы от этой суммы составили 134 600  евро.
 
Напомним, что средняя зарплата в Черногории за вычетом налогов и сборов составляет 478 евро.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Фонд Дерипаски подарил которской больнице лабораторию для проведения ПЦР-тестов

В поликлинику Котора доставлено оборудование для ПЦР-диагностики коронавирусной инфекции. На оснащение лаборатории было потрачено около 340 тысяч евро. Средства выделил благотворительный фонд российского бизнесмена Олега Дерипаски «Вольное дело». Лаборатория будет…
Читать

Граждане России остаются крупнейшими покупателями недвижимости в Черногории

В 2019 году иностранцы купили недвижимость в Черногории на сумму 169,99 млн евро, что на 12,6 млн меньше, чем в 2018 году, сообщает Центральный банк. Снижение объемов продаж иностранцам в…
Читать

Жители селения Грбаль направили Дерипаске петицию с призывом забыть об “узурпации пляжей”

Более двух с половиной тысяч человек из селения Грбаль, которое находится на границе муниципалитетов Будвы и Котора, подписали петицию, чтобы предотвратить аренду пляжей Плоче и Трстено для предполагаемыми иностранными инвесторами и…
Читать

Черногория – перспективное направление для привлечения цифровых кочевников

Черногория может стать одной из самых привлекательных стран для цифровых кочевников – людей, занимающихся удаленной работой и не привязывающихся к одному месту жительства. Издание Vijesti выпустило материал, поговорив с представителями…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте