Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко


Русский миллиардер, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» и владелец компании «Putnik», Михаил Викторович Слипенчук, отмечает, что работать со странами бывшей Югославии не так уж сложно. 
 
Он также считает, что если Сербия все же войдет в состав Европейского Союза, это не создаст каких-либо препятствий для русского бизнеса в этой стране.
 
Новости Черногории: Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко 
«Сегодня наш мир глобален в экономическом смысле. Совершенно неважно, в какой стране вы работаете, главное, какую прибыль это приносит, и насколько комфортно вы себя ощущаете. В любом случае, мы продолжим развивать наш бизнес в Сербии независимо от того, войдет она как страна в состав ЕС или нет», – заявил миллиардер. 
 
Он также добавил, что это также касается Черногории и других стран бывшей Югославии.
 
Сегодня состояние Михаил Слипенчука оценивается в 0,6 миллиардов долларов. Свои первые деньги он заработал в начале 1990-х, продав сорок банок черной икры в Париже за 1000 долларов.
 
Слипенчук прибыл в Белград по случаю празднования 90-летия компании «Putnik», которая последние шесть лет принадлежит ему и работает в сфере гостиничного бизнеса. 
 
Среди задач, которые удалось решить, он выделяет конечно же то, что получилось спасти от полного банкротства компанию «Putnik»: все взятые на себя обязанности при покупке компании были выполнены, сегодня она успешно развивается. 
 
Теперь, когда каждый из нас может без помощи туристического агентства через интернет распланировать свое путешествие, компания решила переориентироваться на гостиничный бизнес: приобрела отели в Черногории и Франции, построила отель на берегу Байкала. Но несмотря на такую модернизацию, отдавая дань традициям, имя компании не изменилось.

Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Статьи по теме

Теперь органы для трансплантации в Черногории буду брать без согласия донора?

На рассмотрении в Парламенте Черногории находится новая версия измененного Закона о взимании и пересадке человеческих органов для медицинских практик.   Согласно этой версии закона все граждане, которые скончаются в больницах…
Читать

Цена на электричество в Черногории в два раза ниже средней по ЕС

Самое дешевое электричество в Европе для домохозяйств Украины – всего 4,4 евроцента за киловатт-час (кВтч), а самое дорогое – в Германии – 30,88 евроцента за кВт-ч. Такие данные приводит EUROSTAT…
Читать

В Черногории автомобили на газе должны быть сертифицированы

Водители, которые в Черногории используют газовое топливо, обязаны иметь при себе сертификат, подтверждающий, что установка и работа оборудования полностью соответствуют нормам безопасности. Такие правила установлены вступившим в силу Положением, регулирующим…
Читать

Посольство США выделило гранты для 12 проектов в Черногории

Это проекты в общественном секторе, которые тем или иным образом связаны с различными аспектами реформы криминального права и правосудия в стране. Гранты представляют собой инвестиции в размере более 300.000 долларов…
Читать

Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader

Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award по решению коллегии специалистов Четвертой бизнес-конференции устойчивого развития и конкурентоспособности туристических продуктов юго-восточной Европы SEET 2014. © изображение Shutterstock Свое…
Читать

Датский гонщик намерен пройти на лодке маршрут Бар-Бари за 90 минут

Весной 2015 года в Баре собираются отметить пятидесятилетие открытия переправы Бар-Бари. Именно в честь этого события датский лодочный гонщик Ян Йоргенсен попытается установить рекорд на этом маршруте и преодолеть его…
Читать