Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко


Русский миллиардер, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» и владелец компании «Putnik», Михаил Викторович Слипенчук, отмечает, что работать со странами бывшей Югославии не так уж сложно. 
 
Он также считает, что если Сербия все же войдет в состав Европейского Союза, это не создаст каких-либо препятствий для русского бизнеса в этой стране.
 
Новости Черногории: Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко 
«Сегодня наш мир глобален в экономическом смысле. Совершенно неважно, в какой стране вы работаете, главное, какую прибыль это приносит, и насколько комфортно вы себя ощущаете. В любом случае, мы продолжим развивать наш бизнес в Сербии независимо от того, войдет она как страна в состав ЕС или нет», – заявил миллиардер. 
 
Он также добавил, что это также касается Черногории и других стран бывшей Югославии.
 
Сегодня состояние Михаил Слипенчука оценивается в 0,6 миллиардов долларов. Свои первые деньги он заработал в начале 1990-х, продав сорок банок черной икры в Париже за 1000 долларов.
 
Слипенчук прибыл в Белград по случаю празднования 90-летия компании «Putnik», которая последние шесть лет принадлежит ему и работает в сфере гостиничного бизнеса. 
 
Среди задач, которые удалось решить, он выделяет конечно же то, что получилось спасти от полного банкротства компанию «Putnik»: все взятые на себя обязанности при покупке компании были выполнены, сегодня она успешно развивается. 
 
Теперь, когда каждый из нас может без помощи туристического агентства через интернет распланировать свое путешествие, компания решила переориентироваться на гостиничный бизнес: приобрела отели в Черногории и Франции, построила отель на берегу Байкала. Но несмотря на такую модернизацию, отдавая дань традициям, имя компании не изменилось.

Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Статьи по теме

В Старом Баре жители превратили обычную улицу в новую достопримечательность города

После того, как местные жители потрудились над видом своей родной улицы, прохожие начали замедлять шаг, проходя по ней и заглядываясь на удивительные изменения.    Всего за одну ночь в Старом…
Читать

В Черногории открылся центр по чрезвычайным ситуациям, обратиться можно из любого города побережья

В городе Баре открылся первый в приморском регионе Черногории оперативный центр по чрезвычайным ситуациям. Сюда можно звонить по единому телефону 112 круглосуточно из любого города на побережье страны. Подобные центры…
Читать

В Черногории проводится замена асбестоцементных труб на более безопасные

Несмотря на то, что использование асбеста, который является канцерогенным веществом, запрещено Европейским союзом, в Черногории этот материал используется в водопроводных системах. Сегодня в Черногории около 609 километров труб, по которым…
Читать

Легендарный корабль «Ядран» отмечает 80-летний юбилей

В рамках празднования юбилея сегодня на берегу Пине в Тивате в 21:00 будет организован специальный концерт черногорской поэтессы Майи Перфильевой и ее друзей. Выступление будет посвящено юбилею знаменитого корабля «Ядран»,…
Читать