Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко


Русский миллиардер, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» и владелец компании «Putnik», Михаил Викторович Слипенчук, отмечает, что работать со странами бывшей Югославии не так уж сложно. 
 
Он также считает, что если Сербия все же войдет в состав Европейского Союза, это не создаст каких-либо препятствий для русского бизнеса в этой стране.
 
Новости Черногории: Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко 
«Сегодня наш мир глобален в экономическом смысле. Совершенно неважно, в какой стране вы работаете, главное, какую прибыль это приносит, и насколько комфортно вы себя ощущаете. В любом случае, мы продолжим развивать наш бизнес в Сербии независимо от того, войдет она как страна в состав ЕС или нет», – заявил миллиардер. 
 
Он также добавил, что это также касается Черногории и других стран бывшей Югославии.
 
Сегодня состояние Михаил Слипенчука оценивается в 0,6 миллиардов долларов. Свои первые деньги он заработал в начале 1990-х, продав сорок банок черной икры в Париже за 1000 долларов.
 
Слипенчук прибыл в Белград по случаю празднования 90-летия компании «Putnik», которая последние шесть лет принадлежит ему и работает в сфере гостиничного бизнеса. 
 
Среди задач, которые удалось решить, он выделяет конечно же то, что получилось спасти от полного банкротства компанию «Putnik»: все взятые на себя обязанности при покупке компании были выполнены, сегодня она успешно развивается. 
 
Теперь, когда каждый из нас может без помощи туристического агентства через интернет распланировать свое путешествие, компания решила переориентироваться на гостиничный бизнес: приобрела отели в Черногории и Франции, построила отель на берегу Байкала. Но несмотря на такую модернизацию, отдавая дань традициям, имя компании не изменилось.

Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Статьи по теме

Жилье в Черногории можно будет строить не ближе 1 км от моря

На рассмотрение правительства Черногории градостроительные эксперты представили специальный территориальный план развития приморских территорий страны.   Целью нового плана является внесение изменений, которые направлены на сокращение жилищного строительства в непосредственной близости…
Читать

Увы, но высшее образование Черногории пока не соответствует европейским стандартам

Недавно ректор Университета Черногории Радмила Войводич заявила, что получаемые студентами страны степени бакалавра и магистра не соответствуют стандартам качества Болонской системы, а выпускники не могут устроиться на работу ни в…
Читать

Лыжный центр в Колашине откроет сезон в середине декабря

Еще неделю назад зимний туристический сезон для всего Колашина находился под угрозой. Нормальной работе главного туристического магнита города – лыжного центра «Kolašin 1450» – препятствовали неблагоприятные обстоятельства.    Компания еще…
Читать

Цены на недвижимость в Черногории упали на 20%

Представители агентств недвижимости в Подгорице говорят, что, по сравнению с январем прошлого года, цены на недвижимость упали на 20%.   Самые популярные районы для покупки квартиры в Подгорице – местность…
Читать

Подписан договор об аренде острова с крепостью Мамула на 49 лет

23 февраля представитель компании Orascom Development Самих Савирис и министр туризма и устойчивого развития Черногории Бранимир Гвозденович подписали договор долгострочной аренды острова Ластвица с крепостью Мамула сроком на 49 лет.…
Читать

Правительство собирается превратить Черногорию в отдельный бренд, чтобы привлечь новые инвестиции

Правительство Черногории утвердило План по развитию экономической дипломатии, чем создало все условия для комплексного подхода к развитию экономических отношений с другими странами и продвижению собственных интересов.   Об этом сообщила…
Читать