Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко


Русский миллиардер, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» и владелец компании «Putnik», Михаил Викторович Слипенчук, отмечает, что работать со странами бывшей Югославии не так уж сложно. 
 
Он также считает, что если Сербия все же войдет в состав Европейского Союза, это не создаст каких-либо препятствий для русского бизнеса в этой стране.
 
Новости Черногории: Слипенчук о Балканах: работать со странами этого региона легко 
«Сегодня наш мир глобален в экономическом смысле. Совершенно неважно, в какой стране вы работаете, главное, какую прибыль это приносит, и насколько комфортно вы себя ощущаете. В любом случае, мы продолжим развивать наш бизнес в Сербии независимо от того, войдет она как страна в состав ЕС или нет», – заявил миллиардер. 
 
Он также добавил, что это также касается Черногории и других стран бывшей Югославии.
 
Сегодня состояние Михаил Слипенчука оценивается в 0,6 миллиардов долларов. Свои первые деньги он заработал в начале 1990-х, продав сорок банок черной икры в Париже за 1000 долларов.
 
Слипенчук прибыл в Белград по случаю празднования 90-летия компании «Putnik», которая последние шесть лет принадлежит ему и работает в сфере гостиничного бизнеса. 
 
Среди задач, которые удалось решить, он выделяет конечно же то, что получилось спасти от полного банкротства компанию «Putnik»: все взятые на себя обязанности при покупке компании были выполнены, сегодня она успешно развивается. 
 
Теперь, когда каждый из нас может без помощи туристического агентства через интернет распланировать свое путешествие, компания решила переориентироваться на гостиничный бизнес: приобрела отели в Черногории и Франции, построила отель на берегу Байкала. Но несмотря на такую модернизацию, отдавая дань традициям, имя компании не изменилось.

Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Россиянин погиб в автокатастрофе рядом с пляжем Яз

Водитель успел выпрыгнуть из автомобиля, который разбился, вылетев с дороги и упав на пляж. Прибывшим на место происшествия пожарным Александр в полусознательном состоянии сообщил, что кроме него, в автомобилей больше…
Читать

Подведены итоги туристического сезона в Будве и других городах Черногории

В предпоследнюю неделю июля города на побережье Черногории отметили наибольшее количество приезжих туристов: только в Будве было зарегистрировано 52 856 гостей, из них 49 630 иностранцев и 3 226 граждан…
Читать

В Будве начинается легализация автомобилей такси

Местные власти Будвы начали кампанию по легализации автомобилей такси, в рамках которой до 24 июля все автомобили служб такси должны получить и установить новые регистрационные номера со специальным обозначением BDTX.…
Читать

Новый год в Черногории встретили 35 тысяч туристов

В Черногории во время новогодних праздников официально было зарегистрировано около 35 тысяч туристов. Об этом сообщает Национальная туристическая организация.   «Черногория из года в года подтверждает звание популярного направления на…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте