«Ryanair» вводит с апреля новый рейс Подгорица-Лондон


Низкобюджетный ирландский авиаперевозчик «Ryanair», который в этом году начал работать с Черногорией, объявил о введении новых рейсов по маршруту Лондон-Подгорица с 1 апреля 2014 года. Самолет будет летать 2 раза в неделю, по вторникам и субботам.
 
Таким образом, на данный момент компания представила два бюджетных рейса из Черногории на 2014 год: дважды в неделю самолет будет летать в Брюссель и обратно, два раза – до Лондона и назад.
 
Новости Черногории: «Ryanair» вводит с апреля новый рейс Подгорица-ЛондонЛондон, изображение Shutterstock
 
«Авиакомпания «Ryanair» рада представить еще один рейс от Подгорицы до аэродрома Stansted в Лондоне и обратно. Теперь у путешественников из Черногории появится возможность путешествовать в две популярные европейские столицы по самым низким ценам», – отметила Мария Макен, представитель авиаперевозчика.
 
Билеты на рейс до Лондона появятся в продаже на сайте www.ryanair.com уже в ближайшие дни по крайне низким ценам от 26,99 евро. Компания приглашает путешественников приступать к заказам. 
 
Как объяснили в Министерстве туризма, Черногория старается активно работать над созданием возможностей для продления туристического сезона. Это заключается в сотрудничестве не только с бюджетными перезвочиками, но и с другими авиакомпаниями.
 
Цель Черногории – создать более крепкую связь со многими туристическими рынками, предложить больше возможностей. 
 
«Вместе с Министерством транспорта мы будем работать над созданием условий для развития конкуренции в этой области, что даст основу для введения новых рейсов», – подчеркнул министр туризма Бранимир Гвозденович.
 
За первые 10 месяцев 2013 года был зарегистрирован рост количества обслуживаемых самолетов в аэропортах Черногории на 6,5%, а пассажиропоток вырос на 8,2%. На сегодняшний день аэропорты Тивата и Подгорицы обслуживают около 30 направлений. 
 
По мнению министра, работа с компанией «Ryanair» также помогает рекламировать Черногорию как туристическое направление. 
 
Тот факт, что страна обслуживается авиаперевозчиком, вследствие чего указана в числе других на официальном сайте, уже многое значит. Ведь по итогам 2012 года сайт авиакомпании «Ryanair» посетило более 300 тысяч человек со всего мира.
 
«Мы также стремимся к введению новых постоянных и чартерных рейсов с акцентом на Западную и Центральную Европу, в том числе на Скандинавию, чьи жители предпочитают путешествовать круглый год. Это поможет нам продлить время туристического сезона и уменьшить нагрузку на приморье в летнее время», – объяснил Гвозденович.
 
Туристы из этих стран любят активный отдых, приключенческий туризм и другие его виды, которые связаны с нахождением на открытом воздухе и посещением природных достопримечательностей. А это может во многом помочь вывести туризм в северных регионах страны на новый уровень.
 
Введение нового рейса между Подгорицей и Лондоном также поможет привлечь британских туристов, которые в большинстве своем попадают в Черногорию через хорватский аэропорт Чилипи. Теперь у них появится возможность напрямую летать в Черногорию.
 
Вас интересует покупка недвижимости в Черногории? Наш портал OpenMonte.com будет вам полезен в этом вопросе!    

2 comments
    1. ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ БАННЕРНУЮ РЕКЛАМУ. Баннера нет — требуется изготовить:
      Продаю действующий бизнес в Черногории. Дистрибутивный центр (оптовая торговля) косметикой. Действующие контракты с поставщиками (производители косметики в России и Беларуси), действующие договора с покупателями (Kuca Hemije, Cosmetics, аптечные сети и т.п.). Русскоязычное бухгалтерское сопровождение бизнеса. Неоплаченные долги отсутствуют. Необходимый товарный запас, отлаженная и легализованная в Черногории система учёта по типу Торговля и склад (Epsilon), обученный персонал. Возможна продажа как переоформление существующей фирмы на нового собственника, так и передача активов новой или уже существующей фирме Покупателя.
      Контакты: в Черногории +382 67 360 059
      В России: +7 917 2020120
      [email protected]
      skype: gladmirkosmetiki

Comments are closed.

Статьи по теме

Министр туризма: в Черногории пустуют 3000 туристических объектов, в которые необходимо вкладывать средства

Государство должно найти способ, чтобы решить проблему заброшенных, полуразрушенных и недостроенных туристических объектов, с таким заявлением в Которе выступил министр туризма и устойчивого развития Бранимир Гвозденович. © изображение Shutterstock Его…
Читать

На Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла

10 декабря на Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла по шкале Рихтера.  Землетрясение, изображение Shutterstock   «Эпицентр землетрясения находился прямо под столицей Черногории, Подгорицей. Жители целого города ощутили его в виде…
Читать

Зарплата чиновников в Черногории: место работы имеет значение

Одна из серьезных проблем, с которой долгое время пытаются бороться представители органов самоуправления Черногории, связана содержанием слишком большого штата работников муниципалитетов, общественных организаций и фирм, которыми управляют эти же муниципалитеты. …
Читать

Итальянцы активно скупают недвижимость в Черногории

Новый налог на яхты и корабли, введенный в Италии, привел к тому, что многие жители этой солнечной страны всерьез задумались о том, чтобы инвестировать свои средства в приобретение недвижимости в…
Читать