Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи


Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена в 3 миллиона евро, что на 6% меньше, чем во время прошлого аукциона.
 
Все заинтересованные лица и компании до 12 декабря могут направить в комитет свои предложения, которые будут рассмотрены 25 декабря.
 
Новости Черногории: Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажиБунгало в Дурмиторе, изображение Shutterstock
 

В ходе прошлого аукциона, седьмого по счету, компании должны были представить свои предложения до 25 октября, но продажа сорвалась, так как никто не проявил интереса. Тогда отель «Дурмитор» с прилегающей территорией и 13 бунгало был выставлен на продажу по цене в 3,2 миллиона евро.
 
Покупателям предлагается отель общей площадью 2,37 тысяч квадратных метров, земельными территориями в 36,75 тысяч квадратных метров, а также три типа бунгало. 
 
Отель «Дурмитор» состоит из подвального помещения площадью 660 квадратных метров, первого этажа площадью 707 квадратных метров, второго и третьего этажей, площадью по 694 квадратных метров каждый и мансардных помещений площадью 313 квадратных метров.
 
На продажу выставлены 8 больших бунгало, площадью от 54 до 61 квадратных метров, 4 бунгало поменьше, площадью в 36 квадратных метров, и один бунгало нестандартного размера в 8 квадратных метров.
 
Согласно требованиям комитета по банкротству, будущий покупатель будет обязан также взять на работу шестерых работников компании. К участию приглашаются все, кто внесет депозит в размере от 10% от начальной цены. Покупателем будет выбран тот, кто предложит наибольшую цену и оставит на работе 6 сотрудников.

Если вас интересует аренда апартаментов в Черногории, то наш сервис по недвижимости будет вам полезен! 

Статьи по теме

Средняя зарплата в Черногории составляет 475 евро

Несмотря на то, что уже несколько лет страны Западных Балкан находятся в тяжелом финансовом и экономическом состоянии, факт остается фактом: граждане некоторых государств зарабатывают в два раза больше, чем их…
Читать

Как официальная политика Черногории по вопросу Украины скажется на поведении туристов из России

В прошлом году Черногорию посетило полтора миллиона туристов согласно данным МонСтата. Из 9,4 миллионов проведенных ими ночей 4/5 приходится на туристов из десяти других стран. Россия занимает третье место в…
Читать

Иностранные артисты заработали в Черногории почти миллион евро

По данным налоговой службы Черногории, в период с конца июня до конца августа 233 работодателя сотрудничали с 635 иностранными артистами во время организации культурных, развлекательных, спортивных и других видов мероприятий. …
Читать

Черногория на шаг ближе к ЕС: открытие новых глав в переговорах

Черногория собирается открыть новые главы в переговорах о вступлении в ЕС на очередной Межправительственной конференции в Брюсселе. Речь идет о седьмой главе («Право интеллектуальной собственности») и о десятой («Информационное общество…
Читать