Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи


Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена в 3 миллиона евро, что на 6% меньше, чем во время прошлого аукциона.
 
Все заинтересованные лица и компании до 12 декабря могут направить в комитет свои предложения, которые будут рассмотрены 25 декабря.
 
Новости Черногории: Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажиБунгало в Дурмиторе, изображение Shutterstock
 

В ходе прошлого аукциона, седьмого по счету, компании должны были представить свои предложения до 25 октября, но продажа сорвалась, так как никто не проявил интереса. Тогда отель «Дурмитор» с прилегающей территорией и 13 бунгало был выставлен на продажу по цене в 3,2 миллиона евро.
 
Покупателям предлагается отель общей площадью 2,37 тысяч квадратных метров, земельными территориями в 36,75 тысяч квадратных метров, а также три типа бунгало. 
 
Отель «Дурмитор» состоит из подвального помещения площадью 660 квадратных метров, первого этажа площадью 707 квадратных метров, второго и третьего этажей, площадью по 694 квадратных метров каждый и мансардных помещений площадью 313 квадратных метров.
 
На продажу выставлены 8 больших бунгало, площадью от 54 до 61 квадратных метров, 4 бунгало поменьше, площадью в 36 квадратных метров, и один бунгало нестандартного размера в 8 квадратных метров.
 
Согласно требованиям комитета по банкротству, будущий покупатель будет обязан также взять на работу шестерых работников компании. К участию приглашаются все, кто внесет депозит в размере от 10% от начальной цены. Покупателем будет выбран тот, кто предложит наибольшую цену и оставит на работе 6 сотрудников.

Если вас интересует аренда апартаментов в Черногории, то наш сервис по недвижимости будет вам полезен! 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Отели высокой категории в Черногории: отмена налогов и быстрое получение разрешения на строительство

Правительство Черногории приняло решение стимулировать строительство отелей высокой категории, на которые все больше растет спрос. Элитный или массовый туризм? Этот вопрос мучает юг Адриатики уже более 6 лет, начиная от…
Читать

В Черногории открыт сезон параглайдинга

В начале этой недели в Черногории открылся сезон параглайдинга, а службы контроля обещают быть более требовательными к любителям экстремального спорта – размеры штрафов в этом году варьируются от 300 до…
Читать

Торговля в Черногории: по результатам первого квартала 2013 года импорт в 4 раза выше экспорта

Внешнеторговый баланс Черногории в период первых трех месяцев 2013 года, согласно предварительным данным Министерства статистики Черногории, составил 649,5 миллионов евро, что на 2,3% меньше в сравнении с показателями за этот же…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте