Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи


Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена в 3 миллиона евро, что на 6% меньше, чем во время прошлого аукциона.
 
Все заинтересованные лица и компании до 12 декабря могут направить в комитет свои предложения, которые будут рассмотрены 25 декабря.
 
Новости Черногории: Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажиБунгало в Дурмиторе, изображение Shutterstock
 

В ходе прошлого аукциона, седьмого по счету, компании должны были представить свои предложения до 25 октября, но продажа сорвалась, так как никто не проявил интереса. Тогда отель «Дурмитор» с прилегающей территорией и 13 бунгало был выставлен на продажу по цене в 3,2 миллиона евро.
 
Покупателям предлагается отель общей площадью 2,37 тысяч квадратных метров, земельными территориями в 36,75 тысяч квадратных метров, а также три типа бунгало. 
 
Отель «Дурмитор» состоит из подвального помещения площадью 660 квадратных метров, первого этажа площадью 707 квадратных метров, второго и третьего этажей, площадью по 694 квадратных метров каждый и мансардных помещений площадью 313 квадратных метров.
 
На продажу выставлены 8 больших бунгало, площадью от 54 до 61 квадратных метров, 4 бунгало поменьше, площадью в 36 квадратных метров, и один бунгало нестандартного размера в 8 квадратных метров.
 
Согласно требованиям комитета по банкротству, будущий покупатель будет обязан также взять на работу шестерых работников компании. К участию приглашаются все, кто внесет депозит в размере от 10% от начальной цены. Покупателем будет выбран тот, кто предложит наибольшую цену и оставит на работе 6 сотрудников.

Если вас интересует аренда апартаментов в Черногории, то наш сервис по недвижимости будет вам полезен! 

Статьи по теме

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева – почетная гражданка Черногории

С момента введения закона о гражданстве в Черногории 5 мая 2008 года и до 1 октября 2015 года Министерство внутренних дел страны получило 33 389 прошений о гражданстве.  Власти одобрили…
Читать

Черногорец возвратил россиянину потерянный кошелек

Сотрудник пограничной полиции Радуле Тадич своим личным примером уже не первый раз доказывает, что у честности и храбрости нет цены. Пару дней назад в кафе-баре «Saturnus» в Херцег-Нови Радуле обнаружил…
Читать

21 мая – День независимости в Черногории

21 мая 2006 года в Черногории состоялся общенародный референдум, главным вопросом которого стала независимость государства с присвоением ему соответствующего международно-правового статуса. Для того, чтобы референдум состоялся, был установлен порог явки…
Читать