Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажи


Комитет по банкротству лыжного центра «Дурмитор» представил новое объявление о продаже одноименного отеля с прилегающими к нему территориями и 13 бунгало, расположенных в Жабляке. На этот раз начальная цена заявлена в 3 миллиона евро, что на 6% меньше, чем во время прошлого аукциона.
 
Все заинтересованные лица и компании до 12 декабря могут направить в комитет свои предложения, которые будут рассмотрены 25 декабря.
 
Новости Черногории: Отель «Дурмитор»: восьмая попытка продажиБунгало в Дурмиторе, изображение Shutterstock
 

В ходе прошлого аукциона, седьмого по счету, компании должны были представить свои предложения до 25 октября, но продажа сорвалась, так как никто не проявил интереса. Тогда отель «Дурмитор» с прилегающей территорией и 13 бунгало был выставлен на продажу по цене в 3,2 миллиона евро.
 
Покупателям предлагается отель общей площадью 2,37 тысяч квадратных метров, земельными территориями в 36,75 тысяч квадратных метров, а также три типа бунгало. 
 
Отель «Дурмитор» состоит из подвального помещения площадью 660 квадратных метров, первого этажа площадью 707 квадратных метров, второго и третьего этажей, площадью по 694 квадратных метров каждый и мансардных помещений площадью 313 квадратных метров.
 
На продажу выставлены 8 больших бунгало, площадью от 54 до 61 квадратных метров, 4 бунгало поменьше, площадью в 36 квадратных метров, и один бунгало нестандартного размера в 8 квадратных метров.
 
Согласно требованиям комитета по банкротству, будущий покупатель будет обязан также взять на работу шестерых работников компании. К участию приглашаются все, кто внесет депозит в размере от 10% от начальной цены. Покупателем будет выбран тот, кто предложит наибольшую цену и оставит на работе 6 сотрудников.

Если вас интересует аренда апартаментов в Черногории, то наш сервис по недвижимости будет вам полезен! 

Статьи по теме

Крепость Мамула хотят превратить в отель

Переговоры правительства Черногории и представителей египетско-швейцарской компании Orascom о долгосрочной аренде острова Ластавица (Lastavica) и находящейся на нем австро-венгерской крепости Мамула подходят к концу. Компания Orascom, которая уже занимается реализацией…
Читать

Тиват – первый муниципалитет, получивший сертификат ISO 9001

Муниципалитет Тивата стал первым в Черногории, получившим сертификат качества ISO 9001. Об этом рассказал председатель муниципалитета Миодраг Канкараш накануне официального празднования Дня муниципалитета.    Сертификат представляет собой признание того, что…
Читать

В Черногории реализуется проект по улучшению качества еды и обслуживания

Еще 15 апреля 2012 года в Черногории стартовал проект под названием IPA, связанный с повышением качества еды в заведениях общественного питания и уровня обслуживания туристов. Его реализация обошлась стране в…
Читать

Будва закрывает общественные места для прогулок и открывает горячую линию службы спасения

Муниципалитет Будвы ввел дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Совет по защите от чрезвычайных ситуаций и инфекционных болезней Будвы принял следующие меры: Запрет на все прогулки на территории муниципалитета Будвы…
Читать