Начал работать лыжный центр в Колашине


Лыжный центр «Kolašin 1450» уже начал принимать первых гостей: туристы из России, Албании, в ближайшее время прибудет первая группа туристов из Франции.
 
«Объекты уже готовы принять первых гостей, которые появятся в Йезерине. Снаряжение «ждет» любителей активного отдыха – первые посетители лыжного центра уже опробовали его на себе.

Новости Черногории: Уже начал свою работу лыжный центр в КолашинеГорные лыжи, изображение Shutterstock
 
В ближайшие дни, а, в первую очередь, во время новогодних и рождественских праздников, школьных каникул ожидаются многочисленные посетители. Цены доступные, что сделает лыжный центр привлекательным в течение всего зимнего сезона», – объяснил директор лыжного центра, Бобан Шчепанович.
 
Пока не появится побольше природного снега, он обещает держать цены на ski-pass на уровне 10 евро для взрослых и 5 евро для детей за день. Сегодня благодаря специальным снеговым пушкам удалось поднять уровень снега до 30 сантиметров, чего вполне достаточно для катания на лыжах.
 
Чтобы покататься на любой из трех гор, окружающих Колашин (Бийеласица, Синяйевина и Комови), туристам достаточно остановиться в любом из прилегающих отелей – в общем это более 500 спальных мест.

Как мы уже писали ранее, на новогодние и рождественские каникулы в некоторых отелях Колашина будут представлены специальные комплексные цены на отдых в это время.  

Процедура получения ВНЖ в Черногории довольно проста. Из нашей статьи можете узнать об этом подробнее.  

Leave a Reply
You May Also Like

В Порто Монтенегро причалила любимая яхта Черчилля

Классическая моторная яхта «Talitha», известная благодаря своей неоднозначной биографии, в этом сезоне встала на якорь в бухте Porto Montenegro. Ее история началась почти век назад. Трудно поверить, но сегодня такие…
Читать

Будва закрывает общественные места для прогулок и открывает горячую линию службы спасения

Муниципалитет Будвы ввел дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Совет по защите от чрезвычайных ситуаций и инфекционных болезней Будвы принял следующие меры: Запрет на все прогулки на территории муниципалитета Будвы…
Читать

Старейшая в Европе оливка, которая растет в Баре, насчитывает 2240 лет

В Черногории провели анализ старейших оливковых деревьев, которые растут в стране, для определения их возраста.  Самым старым, как и предполагалось, оказалось оливковое дерево „Mirovica“ (maslina „Mirovica“), которое растет надалеко от…
Читать

Нападение на россиянина в Баре: виновные оперативно задержаны полицией

Черногорская полиция провела необходимые мероприятия и задержала двух черногорцев, напавших вчера вечером на русского туриста в городе Бар. © изображение Shutterstock 1 июля около 8 часов вечера в Баре двое…
Читать