Организован бесплатный трансфер до лыжных центров в Колашине и Жабляке


Национальная туристическая организация Черногории в субботу и воскресенье, 1 и 2 февраля, в рамках кампании «Bijeg na snijeg» организовывает бесплатный трансфер – автобусы будут бесплатно возить всех желающих до лыжных центров «Savin kuk», «Javorovača» и «Kolašin 1450».
 
Из Подгорицы можно будет добраться до всех трех центров – автобус ежедневно будет забирать пассажиров с общественной автостоянки перед отелем «City» в 7:30. Всем желающим советуют приходить за 15 минут до отъезда автобуса. 

Новости Черногории: Организован бесплатный трансфер до лыжных центров в Колашине и Жабляке
Обратно автобус возвращается в 16:30 – подробная информация по телефону 1300. Кроме того, по телефону можно забронировать трансфер из Подгорицы и обратно для однодневного и двухдневного отдыха в любом лыжном центре.
 
В эти выходные добраться до лыжных центров «Savin kuk» и «Javorovača» можно будет из приморских городов. Выезд будет организован в субботу, а возвращение в воскресенье.
 
В субботу автобус в Которе будет ждать отдыхающих перед заправкой Vuk Petrol в 7:30, из Тивата автобус уходит в 7:45 с автобусной станции, в Каменари пассажиров заберут с автобусного разворота в 8:30. Возвращение в 16:30.
 
До лыжного центра «Kolašin 1450» в субботу можно будет добраться из Будвы (забирать пассажиров будут рядом с круговым движением) в 7:30 и из Сутоморе (пассажиров будут ждать рядом с заправкой в 8:15. Обратно автобусы поедут в воскресенье в 16:30. Забронировать места также можно по телефону 1300.

Для катания вам понадобится сноубордическая одежда, в то время как все остальное можно взять напрокат на самих горнолыжных курортах.

Статьи по теме

Русский парусник «Седов» впервые в Черногории

Русский четырёхмачтовый барк «Седов» зашел в порт Котора и будет находиться здесь до 23 числа текущего месяца. © PLRANG / Shutterstock.com По заявлениям представителей посольства Российской Федерации в Черногории, все…
Читать

До 2020 года Черногория не сможет стать полноправным членом ЕС

Посол Германии в Подгорице, Пиус Фишер, заявил, что Черногория, скорее всего, не станет полноправным членом Европейского Союза вплоть до 2020 года. Он также добавил, что Берлин приветствует стремление Черногории к…
Читать

Туристическая организация Черногории продолжит работу с партнерами

Представители Национальной туристической организации Черногории и государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro» подписали договор о пролонгации многолетнего стратегического партнерства.    Благодаря этому будет продолжена практика совместных кампаний в…
Читать