Организован бесплатный трансфер до лыжных центров в Колашине и Жабляке

Национальная туристическая организация Черногории в субботу и воскресенье, 1 и 2 февраля, в рамках кампании «Bijeg na snijeg» организовывает бесплатный трансфер – автобусы будут бесплатно возить всех желающих до лыжных центров «Savin kuk», «Javorovača» и «Kolašin 1450».

Из Подгорицы можно будет добраться до всех трех центров – автобус ежедневно будет забирать пассажиров с общественной автостоянки перед отелем «City» в 7:30. Всем желающим советуют приходить за 15 минут до отъезда автобуса.

Новости Черногории: Организован бесплатный трансфер до лыжных центров в Колашине и Жабляке
Обратно автобус возвращается в 16:30 – подробная информация по телефону 1300. Кроме того, по телефону можно забронировать трансфер из Подгорицы и обратно для однодневного и двухдневного отдыха в любом лыжном центре.

В эти выходные добраться до лыжных центров «Savin kuk» и «Javorovača» можно будет из приморских городов. Выезд будет организован в субботу, а возвращение в воскресенье.

В субботу автобус в Которе будет ждать отдыхающих перед заправкой Vuk Petrol в 7:30, из Тивата автобус уходит в 7:45 с автобусной станции, в Каменари пассажиров заберут с автобусного разворота в 8:30. Возвращение в 16:30.

До лыжного центра «Kolašin 1450» в субботу можно будет добраться из Будвы (забирать пассажиров будут рядом с круговым движением) в 7:30 и из Сутоморе (пассажиров будут ждать рядом с заправкой в 8:15. Обратно автобусы поедут в воскресенье в 16:30. Забронировать места также можно по телефону 1300.

Для катания вам понадобится ноубордическая одежда, в то время как все остальное можно взять напрокат на самих горнолыжных курортах.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории самая низкая ставка подоходного налога в мире

Самая низкая ставка подоходного налога в мире зарегистрирована в Черногории и составляет лишь 9%. Об этом сообщается в исследовании аудиторской компании KPMG. © изображение Shutterstock Низкими ставками подоходного налога в…
Читать

На улицу только по одному – новые меры против коронавируса

С 9 апреля в Черногории вступают новые ограничения от Национального координационного совета по борьбе с заразными болезнями. Теперь выходить на улицу и находиться в общественных местах можно только одному человеку…
Читать

Массажистам и физиотерапевтам запрещено работать на пляжах Черногории

Картины из полуголых людей, которых массажируют странного вида физиотерапевты, уходят в прошлое. Черногорское побережье старательно очищается от нелегальной торговли на пляжах. Побрежье уже освободили от самопровозглашенных туристических агентов и от…
Читать

Среднее образование в Черногории среди худших в регионе

По результатам последнего отчета Европейского банка реконструкции и развития за 2013 год, лучшее среднее образование на территории Балкан могут предложить такие страны, как Сербия и Хорватия. При этом самый низкий…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте