Организован бесплатный трансфер до лыжных центров в Колашине и Жабляке

Национальная туристическая организация Черногории в субботу и воскресенье, 1 и 2 февраля, в рамках кампании «Bijeg na snijeg» организовывает бесплатный трансфер – автобусы будут бесплатно возить всех желающих до лыжных центров «Savin kuk», «Javorovača» и «Kolašin 1450».

Из Подгорицы можно будет добраться до всех трех центров – автобус ежедневно будет забирать пассажиров с общественной автостоянки перед отелем «City» в 7:30. Всем желающим советуют приходить за 15 минут до отъезда автобуса.

Новости Черногории: Организован бесплатный трансфер до лыжных центров в Колашине и Жабляке
Обратно автобус возвращается в 16:30 – подробная информация по телефону 1300. Кроме того, по телефону можно забронировать трансфер из Подгорицы и обратно для однодневного и двухдневного отдыха в любом лыжном центре.

В эти выходные добраться до лыжных центров «Savin kuk» и «Javorovača» можно будет из приморских городов. Выезд будет организован в субботу, а возвращение в воскресенье.

В субботу автобус в Которе будет ждать отдыхающих перед заправкой Vuk Petrol в 7:30, из Тивата автобус уходит в 7:45 с автобусной станции, в Каменари пассажиров заберут с автобусного разворота в 8:30. Возвращение в 16:30.

До лыжного центра «Kolašin 1450» в субботу можно будет добраться из Будвы (забирать пассажиров будут рядом с круговым движением) в 7:30 и из Сутоморе (пассажиров будут ждать рядом с заправкой в 8:15. Обратно автобусы поедут в воскресенье в 16:30. Забронировать места также можно по телефону 1300.

Для катания вам понадобится ноубордическая одежда, в то время как все остальное можно взять напрокат на самих горнолыжных курортах.

Статьи по теме

Черногория занимает 68 место по рейтингу индекса экономической свободы

Индекс экономической свободы Черногории по сравнению с прошлым годом вырос на одну позицию, и с индексом в 63,6 пункта Черногория находится на 68 месте в рейтинге стран мира, в зоне…
Читать

2015 год будет крайне сложным для турбизнеса Черногории

В Черногории представители турбизнеса уже несколько лет дискутируют на тему того, стоит ли стране рассчитывать на турпоток с востока – из России и других стран постсоветского пространства или ориентироваться на…
Читать

Порто Монтенегро: в ноябре гостям скучать не придется

Несмотря на то, что официально туристический сезон подошел к концу, компания Порто Монтенегро подготовила богатую культурную и спортивную программы на ноябрь. В рамках «Ноябрьских дней», которые пройдут в тиватском Культурном…
Читать

Черногория усилит контроль за интернет-магазинами

Управление по инспекционным работам обещает усилить контроль за нелегальной деятельностью с использованием интернета – речь идет о случаях, когда для продажи товаров и услуг используются веб-сайты и Facebook-страницы. © изображение…
Читать

Паромная линия Бар-Бари возобновит работу с 19 мая

Паромная линия Бар-Бари, соединяющая Черногорию и Италию, возобновит свою работу 19 мая 2017 года. Об этом сообщили в Барском пароходстве.   Представители Барского пароходства и хорватской паромной компании Jadrolinija подписали…
Читать