Организуется бесплатная доставка автобусами до лыжных центров в Колашине и Жабляке


Как и на прошлой неделе, в эти выходные Национальная туристическая организация Черногории снова организовывает бесплатный автобусный трансфер до лыжных центров «Kolašin 1450», «Savin kuk», «Javorovača» и « Vučje».

Кроме того, представители организации сообщают о том, что в Колашине и Жабляке в выходные пройдет парад мажореток, а все любители костюмированных вечеринок приглашаются на маскарад в отеле «Bianca Resort&Spa», который потом покажут в ТВ Шоу.
 
Парад мажореток в сопровождении музыкантов « Gradske muzike Herceg Novog» и артистов в масках из «Feštađuna» (Будва) пройдут по главной улице Колашина в субботу в 17:00, после чего в 21:00 праздник продолжится маскарадом в отеле «Bianca Resort&Spa». Вход будет бесплатным для всех.
 
В воскресенье шествие появится в лыжном центре «Kolašin 1450», а уже в 12:30 пройдет по центру Жабляка, до центра «Javorovača», а завершится парад прогулкой по лыжному центру « Savin kuk».
 
Из Подгорицы к лыжным центрам «Savin kuk», «Javorovača», «Vučje» и «Kolašin 1450» можно будет добраться на автобусах, которые будет ждать пассажиров на стоянке перед отелем «City» в 7:30. Сбор пассажиров начинается за 15 минут до отправления, а обратно гости возвращаются в 16:30. Все желающие могут забронировать места в автобусе, если собираются остаться на день или два в лыжных центрах. 

Новости Черногории: Организуется бесплатная доставка автобусами до лыжных центров в Колашине и Жабляке 
Из приморских городов также будут ходить автобусы в сторону лыжных центров «Savin kuk» и «Javorovača»:

В Которе автобус будет ждать пассажиров рядом с заправкой Vuk Petrol в 7:30.

В Тивате автобус будет ждать на Старой автобусной станции в 7:45, а из Каменара пассажиров заберут с автобусного поворота в 8:30.

Из Будвы в лыжный центр «Kolašin 1450» можно будет попасть, сев на бесплатный автобус, который будет ждать пассажиров также в 7:30 у кругового движения.

В Сутоморе автобус заберет пассажиров у заправки в 8:15.

Обратно автобусы из лыжных центров отправятся лишь в воскресенье в 16:30.
 
Чтобы забронировать места в автобусах, необходимо позвонить на номер 1300 с 7 утра до 9 вечера, количество мест ограничено.

Чтобы получить ВНЖ в Черногории, достаточно открыть в стране собственный бизнес, узнать как проходит регистрация фирмы в Черногории можно здесь.

Статьи по теме

Нудистский курорт Ада Бояна ждет много туристов в этом году: директор Милорад Миличкович

Знаменитый нудистский курорт Ада Бояна в настоящее время заполнен на 60%, однако его руководство ждет рекордного посещения в этом сезоне.     Как рассказал директор Милорад Миличкович, в настоящее время…
Читать

Первый гей-парад в Будве: беспорядки и отзывы со слов очевидцев

Сегодня в Будве был проведен первый гей-парад, организацией которого занимался LGBT Forum Progres. Парад состоялся ближе к полудню в районе Старого града Будвы. В целях безопасности о дате и месте…
Читать

Римские мозаики в поселке Мириште погребены под мусором

Мешки с цементом, тачки, провода и строительный мусор стали частью интерьера домика, где находятся уникальные римские мозаики. Бесценное культурное наследие, римское поселение в оливковой роще в поселке Мириште рядом с…
Читать

Началась продажа билетов на черногорский фестиваль Sea Dance, на котором выступит Jamiroquai

Началась предварительная промопродажа билетов на фестиваль Sea Dance, который пройдет на пляже Будвы с 15 по 17 июля. Одним из главных и долгожданных гостей станет британская группа Jamiroquai, выступление которой…
Читать

Россиянин выбросил свою коллекцию римских монет в море у берегов Петровца

Россиянин выбросил в море около побережья черногорского города Петровац свою коллекцию из 500 монет Римской империи.  Фото из личного архива Черногорское издание Vijesti пишет о необычной акции, которую провел россиянин…
Читать

Журналист Wall Street Journal: Черногория по экономической свободе обошла многие соседние страны

Журналист-колумнист из Wall Street Journal Джон Фанд говорит, что Черногория по экономической свободе достигла отличных результатов, если сравнивать их с соседними странами, но ей еще предстоит сделать несколько экономических шагов,…
Читать