Новое промо-видео Черногории для любителей зимнего отдыха


Организация Riders.me, созданная молодыми любителями активного отдыха и образа жизни, дождалась начало снежного сезона в Черногории в 2014 году и сразу же отправилась снимать новый промо-видео для любителей зимнего отдыха.

Видео снято на территории Лисы, на юго-восточной стороне горы Беласицы с видом на массив Комова.
 
«После долгого ожидания мы дождались снега в конце января. Зимний сезон в Черногории был официально открыт 26 января, и мы сразу же взялись за работу. Несмотря на все трудности, нам удалось снять отличное видео и хорошо провести время», – заявляют создатели клипа.
 
Видео-клип также стал началом партнерского проекта между организациями riders.me и freeriders.me, благодаря которому они хотят обогатить зимние туристические предложения Черногории. В своей работе над проектом они ориентируются на престижные лыжные центры Северной Америки (Аляска и Британская Колумбия).
 
«Наша база – это туристический комплекс «Shcherbina chalets» в Колашине. Пока что мы занимаемся технической начинкой и подбираем кадры, осматриваем территорию, выбираем лучшие места, но уже скоро мы представим серьезную промо-кампанию для туристических рынков Европы и России», – заявили представители организаций.
 
А пока нам остается лишь насладиться отличным видео, которое сняли ребята.

 
 

Информация о том, как осуществляется регистрация фирмы в Черногории здесь.

Статьи по теме

Отели высокой категории в Черногории: отмена налогов и быстрое получение разрешения на строительство

Правительство Черногории приняло решение стимулировать строительство отелей высокой категории, на которые все больше растет спрос. Элитный или массовый туризм? Этот вопрос мучает юг Адриатики уже более 6 лет, начиная от…
Читать

В Черногории по итогам 2016 года ожидают рекордные доходы от туризма

Министерство устойчивого развития и туризма прогнозирует доходы от туризма в 2016 году на уровне 850 млн евро. Министр Бранимир Гвозденович ожидает от этого сезона рекордных показателей: по итогам года цифра…
Читать

Правительство Черногории утвердило квоты для иностранцев

На заседании Правительства Черногории было принято решение об утверждении числа разрешений на работу для иностранных граждан в 2014 году. По сравнению с 2013 годом, первоначальная квота в котором составляла 16.000…
Читать

Экономика Черногории уже год переживает дефляцию

Экономика Черногории с середины 2013 года находится в состоянии дефляции. Это состояние экономики, противоположное инфляции, которое предполагает снижение цен на товары и услуги и, в результате, снижение доходов бизнеса и…
Читать

Сербская Православная церковь в Черногории празднует сегодня Видовдан

Важнейшим событием стала легендарная битва при Косово, разразившаяся в этот день 624 года назад (в 1389 году). Поэтому по традиции во время Видовдан Сербская Православная Церковь во всем мире отмечает…
Читать

Выгул собак в Подгорице без поводка будет наказан

Инспекторы Коммунальной полиции планируют строже следить за тем, как на холме Горица и в других районах Подгорицы жители соблюдают правила выгула домашних животных – без поводка выводить собак на улицу…
Читать