Новое промо-видео Черногории для любителей зимнего отдыха


Организация Riders.me, созданная молодыми любителями активного отдыха и образа жизни, дождалась начало снежного сезона в Черногории в 2014 году и сразу же отправилась снимать новый промо-видео для любителей зимнего отдыха.

Видео снято на территории Лисы, на юго-восточной стороне горы Беласицы с видом на массив Комова.
 
«После долгого ожидания мы дождались снега в конце января. Зимний сезон в Черногории был официально открыт 26 января, и мы сразу же взялись за работу. Несмотря на все трудности, нам удалось снять отличное видео и хорошо провести время», – заявляют создатели клипа.
 
Видео-клип также стал началом партнерского проекта между организациями riders.me и freeriders.me, благодаря которому они хотят обогатить зимние туристические предложения Черногории. В своей работе над проектом они ориентируются на престижные лыжные центры Северной Америки (Аляска и Британская Колумбия).
 
«Наша база – это туристический комплекс «Shcherbina chalets» в Колашине. Пока что мы занимаемся технической начинкой и подбираем кадры, осматриваем территорию, выбираем лучшие места, но уже скоро мы представим серьезную промо-кампанию для туристических рынков Европы и России», – заявили представители организаций.
 
А пока нам остается лишь насладиться отличным видео, которое сняли ребята.

 
 

Информация о том, как осуществляется регистрация фирмы в Черногории здесь.

Статьи по теме

В аптеках Черногории не хватает лекарств

Пациенты и больные в Черногории жалуются, что в государственных аптеках ощущается нехватка лекарств, из-за чего они вынуждены обращаться в частные аптеки. Пенсионеры рассказывают, что приходят с рецептом за шестью разными…
Читать

На Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла

10 декабря на Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла по шкале Рихтера.  Землетрясение, изображение Shutterstock   «Эпицентр землетрясения находился прямо под столицей Черногории, Подгорицей. Жители целого города ощутили его в виде…
Читать