Новое промо-видео Черногории для любителей зимнего отдыха


Организация Riders.me, созданная молодыми любителями активного отдыха и образа жизни, дождалась начало снежного сезона в Черногории в 2014 году и сразу же отправилась снимать новый промо-видео для любителей зимнего отдыха.

Видео снято на территории Лисы, на юго-восточной стороне горы Беласицы с видом на массив Комова.
 
«После долгого ожидания мы дождались снега в конце января. Зимний сезон в Черногории был официально открыт 26 января, и мы сразу же взялись за работу. Несмотря на все трудности, нам удалось снять отличное видео и хорошо провести время», – заявляют создатели клипа.
 
Видео-клип также стал началом партнерского проекта между организациями riders.me и freeriders.me, благодаря которому они хотят обогатить зимние туристические предложения Черногории. В своей работе над проектом они ориентируются на престижные лыжные центры Северной Америки (Аляска и Британская Колумбия).
 
«Наша база – это туристический комплекс «Shcherbina chalets» в Колашине. Пока что мы занимаемся технической начинкой и подбираем кадры, осматриваем территорию, выбираем лучшие места, но уже скоро мы представим серьезную промо-кампанию для туристических рынков Европы и России», – заявили представители организаций.
 
А пока нам остается лишь насладиться отличным видео, которое сняли ребята.

 
 

Информация о том, как осуществляется регистрация фирмы в Черногории здесь.

Статьи по теме

Главные новости недели 2 мая 2020

Председатель Клуба депутатов Демократов Столицы Данило Мрвалевич сообщил, что покинет Рабочую группу по оценке влияния коронавируса на промышленность Цетинье, если каждому безработному в городе не будет обеспечено по 222 евро…
Читать