Новые промо-цены на железнодорожные билеты по Черногории


Начиная с 1 марта 2014 года Железные дороги Черногории вводит новые промо-предложения «Bife specijal» в местных поездах на маршруте Бар – Биело Поле – Бар.

Новости Черногории: Новые промо-цены на железнодорожные билеты по Черногории 
Представители ЖД Черногории сообщают, что в рамках промо-предложения будут снижены цены на билеты, а также на напитки в вагоне-ресторане в поездах, следующих из Бара в 5:25 и 14:50 и из Подгорицы в 6:25 и 15:50 по направлению к Биело Поле и обратно из Биело Поле в Бар в 9:02 и 18:35 и из Подгорицы в Бар в 11:30 и 21:10.
 
Цены на билеты:
 
Подгорица – Вирпазар 1 евро.
Подгорица – Бар 2 евро.
Подгорица – Колашин 1 евро.
Подгорица – Мойковац 2 евро.
Подгорица – Биело поле 3 евро.
Бар – Биело Поле 5 евро.
 
Цены на напитки в вагоне-ресторане:
 
кофе и чай 0,20 евро.
кока-кола и фанта (0,33 жестяная банка) 0,50 евро
пиво (жестяная банка) 0,70 евро.
 
Количество билетов по акции «Bife specijal» ограничено – выделено определенное количество билетов на поезд. Приобрести их можно будет в ЖД-кассах Бара, Сутоморе, Подгорицы, Биело Поле и Лешницы или же у официанта в вагоне-ресторане.

Всем, кто впервые собирается посетить нашу страну, можно узнать советы по Черногории здесь.

Статьи по теме

Подписан договор об аренде острова с крепостью Мамула на 49 лет

23 февраля представитель компании Orascom Development Самих Савирис и министр туризма и устойчивого развития Черногории Бранимир Гвозденович подписали договор долгострочной аренды острова Ластвица с крепостью Мамула сроком на 49 лет.…
Читать

В Черногории отмечен значительный рост онлайн-торговли: от муки до дронов

Подавляющее большинство учреждений торговли приостановили свою работу 18 марта 2020 года после решения властей Черногории. Работают супермаркеты, аптеки и некоторые строительные магазины. Торговля другими товарами перешла в онлайн. За последние…
Читать

Посол Германии в Черногории рассказал, почему Черногория не популярна среди инвесторов

Посол Германии в Черногории Приус Фишер заявил, что предстоящие переговоры Черногории с Европейским Союзом будут зависеть от конкретных результатов борьбы Черногории с организованной преступностью и коррупцией, и от установления верховенства…
Читать