Новые промо-цены на железнодорожные билеты по Черногории


Начиная с 1 марта 2014 года Железные дороги Черногории вводит новые промо-предложения «Bife specijal» в местных поездах на маршруте Бар – Биело Поле – Бар.

Новости Черногории: Новые промо-цены на железнодорожные билеты по Черногории 
Представители ЖД Черногории сообщают, что в рамках промо-предложения будут снижены цены на билеты, а также на напитки в вагоне-ресторане в поездах, следующих из Бара в 5:25 и 14:50 и из Подгорицы в 6:25 и 15:50 по направлению к Биело Поле и обратно из Биело Поле в Бар в 9:02 и 18:35 и из Подгорицы в Бар в 11:30 и 21:10.
 
Цены на билеты:
 
Подгорица – Вирпазар 1 евро.
Подгорица – Бар 2 евро.
Подгорица – Колашин 1 евро.
Подгорица – Мойковац 2 евро.
Подгорица – Биело поле 3 евро.
Бар – Биело Поле 5 евро.
 
Цены на напитки в вагоне-ресторане:
 
кофе и чай 0,20 евро.
кока-кола и фанта (0,33 жестяная банка) 0,50 евро
пиво (жестяная банка) 0,70 евро.
 
Количество билетов по акции «Bife specijal» ограничено – выделено определенное количество билетов на поезд. Приобрести их можно будет в ЖД-кассах Бара, Сутоморе, Подгорицы, Биело Поле и Лешницы или же у официанта в вагоне-ресторане.

Всем, кто впервые собирается посетить нашу страну, можно узнать советы по Черногории здесь.

Статьи по теме

В Пивском озере начал резко уменьшатся рыбный фонд

Пивское озеро – любимое место рыболовов. Говорят, что местная форель невероятно нежна на вкус. Но, похоже, уже скоро ловля в этих краях будет ограничена. © изображение Shutterstock Неправительственная организация Green…
Читать

Исследовательский корабль Hercules снова в Черногории

Исследовательский корабль Hercules, находящийся во владении фонда RPM Nautical из Флориды, в конце июля должен приплыть в порт Бара, чтобы продолжить программу по археологическим исследованиям на черногорском побережье.    Это…
Читать

Черногория делает ставку на сельское хозяйство

Правительство Черногории признало сельское хозяйство и рыболовство мощным стимулом для восстановления национальной экономики и выделило 17 миллионов на этот сектор. Власти пообещали выкупать у фермеров излишки и продавать их магазинах.…
Читать

Второй международный фестиваль «Возраст счастья» в Черногории: приходите, чтобы потом не кусать локти

Это случится в oктябре. Не пропустите уникальную возможность почувствовать и попробовать счастье. Владимир Яковлев: Тысяч тридцать их было, я думаю. Ну, не меньше. Тысяч тридцать тех, кто в прошлом году…
Читать

Новости в истории с КАП: Дерипаска требует соблюдения международных прав и законов

Русский миллиардер Олег Дерипаска в пятницу отправил письмо премьер-министру Черногории Милу Джукановичу. В нем он требует остановить процесс продажи имущества «Комбината алюминия Подгорица» и увеличить число  кредиторов с трех до…
Читать

Медицинская сфера Черногории подвержена коррупции

Cогласно исследованиям, проведенным в Черногории, 37% опрошенных были направлены врачами в частные клиники, где за медицинские услуги необходимо было платить даже в тех случаях, когда у пациентов было право получить…
Читать