Новые промо-цены на железнодорожные билеты по Черногории


Начиная с 1 марта 2014 года Железные дороги Черногории вводит новые промо-предложения «Bife specijal» в местных поездах на маршруте Бар – Биело Поле – Бар.

Новости Черногории: Новые промо-цены на железнодорожные билеты по Черногории 
Представители ЖД Черногории сообщают, что в рамках промо-предложения будут снижены цены на билеты, а также на напитки в вагоне-ресторане в поездах, следующих из Бара в 5:25 и 14:50 и из Подгорицы в 6:25 и 15:50 по направлению к Биело Поле и обратно из Биело Поле в Бар в 9:02 и 18:35 и из Подгорицы в Бар в 11:30 и 21:10.
 
Цены на билеты:
 
Подгорица – Вирпазар 1 евро.
Подгорица – Бар 2 евро.
Подгорица – Колашин 1 евро.
Подгорица – Мойковац 2 евро.
Подгорица – Биело поле 3 евро.
Бар – Биело Поле 5 евро.
 
Цены на напитки в вагоне-ресторане:
 
кофе и чай 0,20 евро.
кока-кола и фанта (0,33 жестяная банка) 0,50 евро
пиво (жестяная банка) 0,70 евро.
 
Количество билетов по акции «Bife specijal» ограничено – выделено определенное количество билетов на поезд. Приобрести их можно будет в ЖД-кассах Бара, Сутоморе, Подгорицы, Биело Поле и Лешницы или же у официанта в вагоне-ресторане.

Всем, кто впервые собирается посетить нашу страну, можно узнать советы по Черногории здесь.

Leave a Reply
You May Also Like

[Media] Если планируете поездки – дорога Цетинье – Подгорица снова заблокирована

Если планируете поездки – дорога Цетинье – Подгорица снова заблокирована Рабочие бывшей «Кошуты» в понедельник снова перекрыли дорогу Цетинье — Подгорица: движение будет остановлено с 11:30 до 16:00 в местечке…
Читать

Тиват: акция по эвакуации брошенных автомобилейКоммунальная полиция начала акцию по проверке транспортных средств, находящихся в…

Тиват: акция по эвакуации брошенных автомобилей Коммунальная полиция начала акцию по проверке транспортных средств, находящихся в общественных местах на одном и том же месте более семи дней и не используемых…
Читать

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании T […]

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании Tnitsea Shipping.  Переговоры с итальянцами продолжаются, и есть уверенность, что контракт о деловом и техническом сотрудничестве будет подписан в…
Читать

Разговорный сербский/черногорский язык по скайпуСобираю 2 мини группы — утреннюю и вечернюю (4-6 человек в группе)!Уровень — нач…

Разговорный сербский/черногорский язык по скайпу Собираю 2 мини группы — утреннюю и вечернюю (4-6 человек в группе)!Уровень — начинающие. Обучу за 4 месяца живому, грамотному разговорному сербскому/черногорскому языку (базовый уровень).…
Читать
Все события Черногории в телеграме