Сервис Amazon расширил возможности для продавцов и покупателей из Черногории

Торговая площадка Amazon недавно пересмотрела список стран, в которых разрешено регистрировать продавцов, в который, в частности, была добавлена ​​Черногория.

Создание компании в одной из стран, перечисленных в списке, больше не единственный способ для граждан Черногории стать продавцами, они могут зарегистрироваться и в собственной стране.

В то же время покупателям в Черногории стало доступно большее количество товаров, поскольку до сих пор оно ограничивалось одной частью предложения – книги и мультимедиа.

Черногория входит в число 85 новых стран, добавленных Amazon в список доступных, а крупнейший интернет-магазин в мире в настоящее время насчитывает 188 стран.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории и других балканских странах начал работать музыкальный сервис Spotify

15 июля в России и в балканских странах, в том числе и в Черногории, начал официально работать популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify. Spotify – интернет-сервис потокового видео был запущен в…
Читать

Черногория предлагает новое увлечение европейцев – парки приключений

Современные «парки приключений» – это одно из последних увлечений детей по всей Европе и отличный способ привлечь юных туристов. Такие парки отвлекают ребят от видеоигр, предлагая взамен помериться друг с другом…
Читать

В Будве появляется все больше апарт-отелей

Несмотря на все усилия муниципалитета Будвы, инвесторы не торопятся вкладывать свои деньги в гостиничный бизнес. Местные власти, казалось бы, создали самые благоприятные условия для развития этого бизнеса – стоимость расходов…
Читать

На Луштице весной начнутся съемки художественного фильма

Весной на полуострове Луштица начнутся съемки художественного фильма черногорского режиссера и сценариста Ивана Мариновича под названием «Igla ispod praga» («The Black Pin»). Также над картиной работают сербский режиссер и продюсер…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте