Сервис Amazon расширил возможности для продавцов и покупателей из Черногории

Торговая площадка Amazon недавно пересмотрела список стран, в которых разрешено регистрировать продавцов, в который, в частности, была добавлена ​​Черногория.

Создание компании в одной из стран, перечисленных в списке, больше не единственный способ для граждан Черногории стать продавцами, они могут зарегистрироваться и в собственной стране.

В то же время покупателям в Черногории стало доступно большее количество товаров, поскольку до сих пор оно ограничивалось одной частью предложения – книги и мультимедиа.

Черногория входит в число 85 новых стран, добавленных Amazon в список доступных, а крупнейший интернет-магазин в мире в настоящее время насчитывает 188 стран.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории был пойман тунец весом 46 килограмм!

На днях прохожие смогли полюбоваться пойманным солидным экземпляром тунца в порту Будвы. Как стало известно, вес тунца составил 46 килограмм, что является далеко не предельным для этого рода скумбриевых. Тем…
Читать

Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории

Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя несколько дней после победы на Уимболдонском турнире. Пара выбрала Черногорию в качестве курорта, где прошла основная свадебная церемония и венчание.…
Читать

На трех пляжах Черногории появились красные флажки

Последние замеры воды, произведенные 2 и 3 сентября, показали, что качество морской воды на черногорском побережье по-прежнему держится на хорошем уровне.    На 81 пляже морская вода соответствовала качеству класса…
Читать

Черногорские предприниматели не хотят нанимать черногорцев на сезонные работы

Принятие нового закона об иностранцах в Черногории вновь поставило перед обществом и властями вопрос, как все же нужно регулировать внутренний рынок труда, чтобы не навредить бизнесу.   С одной стороны,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте