[Media] Начинаются проверки: с 8 июня пляжные бары и ларьки под пристальным вниманием инспекторов

Начинаются проверки: с 8 июня пляжные бары и ларьки под пристальным вниманием инспекторов

Инспекторы будут проверять общую налоговую регистрацию, подачу отчетов, учет оборота, выставление счетов-фактур, уплату налогов и отчеты сотрудников. В Управлении по инспекционным делам заявляют, что в и прежний период проверки были нередки, особенно в отношении предприятий общественного питания, а также организаторов рафтинга.

В центре внимания налоговой инспекции будет контроль так называемой сезонной деятельности на открытом воздухе: пляжные бары и инвентарь, ларьки и туристические перевозки на катерах.

Будут проверены и арендаторы пляжей, поскольку, нередко пляжи сдаются в субаренду третьим лицам, а доходы от этой деятельности не декларируются.

Эти субарендаторы незаконно сдают в аренду пляжный инвентарь, оборудование и реквизит для занятий спортом на этой территории.

В Налоговой администрации также заявили, что только за прошлый месяц было проведено 289 проверок, нарушения были выявлены у 18 налогоплательщиков.

https://bokanews.me/pocinju-kontrole-plazni-barovi-i-tezge-od-danas-pod-lupom-inspektora/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.mePočinju kontrole: Plažni barovi i tezge od danas pod lupom inspektora

You May Also Like

По данным Monstat средняя заработная плата без налогов и взносов в августе составила 799 евро, […]

По данным Monstat средняя заработная плата без налогов и взносов в августе составила 799 евро, что на 0,3 процента выше, чем в июле. Средняя зарплата нетто в августе выросла на…
Читать

Курение в помещении обошлось в 310 000 евроВ 2023 году туристические инспекторы за употребление табачных изделий в помещении нал…

Курение в помещении обошлось в 310 000 евро В 2023 году туристические инспекторы за употребление табачных изделий в помещении наложили штрафов на сумму в 309 930 евро.Новый закон об ограничении…
Читать

На Камионской пияце В Подгорице снизились цены на сезонные фрукты и овощи Камионска пияца – оптово-розничный рынок, где продают …

На Камионской пияце В Подгорице снизились цены на сезонные фрукты и овощи Камионска пияца – оптово-розничный рынок, где продают свою продукцию в основном местные сельскохозяйственные производители и крупные импортеры фруктов…
Читать
Все события Черногории в телеграме