[Media] Опубликован список черногорских пляжей с «голубым флагом» на 2023 год.

Опубликован список черногорских пляжей с «голубым флагом» на 2023 год. Половина пляжей, заслуживших возможность вывесить этот флаг, находится в Будванской ривьере.

Голубой флаг — международная награда, ежегодно вручаемая с 1987 года пляжам и причалам, вода в которых отвечает высоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания. Родиной Голубого флага считается Франция, где первое награждение произошло в 1985 году.

https://bokanews.me/morsko-dobro-objavilo-spisak-40-plaza-i-jedne-marine-koji-su-dobili-plavu-zastavicu-za-2023-godinu/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meMorsko dobro objavilo spisak 40 plaža i jedne marine koji su dobili “Plavu zastavicu” za 2023. godinu

You May Also Like

Создание прямой авиалинии Рига — Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма

Создание прямой авиалинии Рига — Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма — Заявил министр экономического развития и туризма Горан Джурович, добавив, что он уверен, что Черногория может быть интересна…
Читать

Благотворительный бал отеля Regent Porto Montenegro собирает средства на цифровой маммограф. Муниципалитет Тиват жертвует 14 000…

Благотворительный бал отеля Regent Porto Montenegro собирает средства на цифровой маммограф. Муниципалитет Тиват жертвует 14 000 евро Благотворительный бал отеля Regent Porto Montenegro пройдет 15 декабря в банкетном зале Teodo,…
Читать

[Photo] Транспортный коллапс на побережье.

Транспортный коллапс на побережье. Через Будву почти не проедешь, а со стороны Будвы в направлении Котора и Тивата стоят километровые колонны. Особенный коллапс на кольцевой развилке, где разветвляются дороги на…
Читать

«Работы по строительству бульвара “пляж Яз – аэропорт Тивата” после нового года будут возобновлены, вопросы с отчуждением участк…

«Работы по строительству бульвара “пляж Яз – аэропорт Тивата” после нового года будут возобновлены, вопросы с отчуждением участков у собственников в районе планируемой двухполосной магистрали вроде-как решены. Представители подрядчика обещают…
Читать
Все события Черногории в телеграме