[Media] Со вторника – новое, более чувствительное повышение цен на топливо — от 9 до 11 центов.

Со вторника – новое, более чувствительное повышение цен на топливо — от 9 до 11 центов.

Цены на Eurosuper 95 и 98 вырастут до 1,69 и 1,73 евро соответственно. Согласно текущим котировкам на бирже, дизель также подорожает на 10 центов, новая цена составит 1,54 евро. Окончательные цены станут известны после еще двух корректировок на бирже и будут объявлены в понедельник.

https://m.cdm.me/ekonomija/tv-vijesti-sve-vrste-goriva-od-utorka-skuplje-za-izmedu-devet-i-11-centi/

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

CdMTV Vijesti: Sve vrste goriva od utorka skuplje za između devet i 11 centiOd utorka novo, osjetnije poskupljenje goriva – i to između devet i 11 centi, objavila je TV Viejsti pozivajući se na nezvanična saznanja iz naftnih kompanija.

You May Also Like

Воскресение Христово в мире, кроме Черногорской Православной Церкви (ЧПЦ), сегодня празднуют т […]

Воскресение Христово в мире, кроме Черногорской Православной Церкви (ЧПЦ), сегодня празднуют также Русская, Греческая, Болгарская и Эфиопская церкви, ряд эскимосов, проживающих на Аляске, а также православные верующие в Египте. Согласно…
Читать

Со вторника подешевели все виды топливаПоследние изменения цен произошли 3 января, когда все виды топлива подорожали на один-два…

Со вторника подешевели все виды топлива Последние изменения цен произошли 3 января, когда все виды топлива подорожали на один-два цента. С 16 января все виды топлива на один-два цента подешевели,…
Читать
Все события Черногории в телеграме