[Photo] Задержан россиянин, подозреваемый в руководстве преступной группировкой

Задержан россиянин, подозреваемый в руководстве преступной группировкой
В аэропорту Тивата задержан гражданин 59-летний Российской Федерации Г.М., разыскиваемый московским Интерполом. «Непрерывно с 1993 года Г.М. занимал высшее положение в преступной иерархии Краснодарского края России и использовал свое положение в преступной иерархии, авторитет и влияние в уголовной сфере для организации, руководства и управления преступной деятельностью», — говорится в сообщении. Задержанный будет переданы следственному судье Высшего суда в Подгорице.

https://rtcg.me/vijesti/crna_hronika/447665/uhapsen-rus-osumnjicen-da-je-vodja-kriminalne-grupe.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

С сегодняшнего дня подорожали все виды топливаEurosuper 95 и 98 в ближайшие 15 дней будут стоить на три цента дороже: 1,49 евро …

С сегодняшнего дня подорожали все виды топлива Eurosuper 95 и 98 в ближайшие 15 дней будут стоить на три цента дороже: 1,49 евро и 1,53 евро соответственно.Цена евродизеля будет на…
Читать

[Photo] Граждане России и Турции получат по 15 суток тюрьмы за вождение в нетрезвом виде.

Граждане России и Турции получат по 15 суток тюрьмы за вождение в нетрезвом виде. Помимо заключения под стражу, которое они должны отбыть сразу после вынесения приговора, им запрещено вождение автомобиля…
Читать

Министр экономического развития и туризма Горан Джурович объявил в Твиттере, что 2 октября про […]

Министр экономического развития и туризма Горан Джурович объявил в Твиттере, что 2 октября продолжится акция «Стоп инфляция» по более чем 100 продуктам. Акция «Стоп инфляция» была запущена в марте и…
Читать

С момента введения санкций против России Черногория заморозила квартиру площадью 33 квадратных метра и часть подвала В прошлом г…

С момента введения санкций против России Черногория заморозила квартиру площадью 33 квадратных метра и часть подвала В прошлом году власти Черногории обманули европейских чиновников, заявив, что заморозили активы 34 граждан…
Читать
Все события Черногории в телеграме