Туры на Мальдивы: особенности отдыха на райских островах

Мальдивы – это небольшие, затерявшиеся в огромном Индийском океане острова, которые манят к себе туристов со всего мира. На их территории нет крупных и шумных городов, роскошных галерей и музеев с различными произведениями искусства и прочих достопримечательностей, которыми обычно интересуются путешественники.

Партнеры: Туры на Мальдивы: особенности отдыха на райских островах
И, тем не менее, поездки на острова пользуются феноменальным спросом, несмотря на то, что отдохнуть под пальмами и увидеть красивые коралловые рифы можно и на других курортах, добраться куда намного проще.

На сайте www.sunrise-tour.ru/maldiv/tury/ туры на Мальдивы по доступным ценам предлагает турагентство «Санрайз тур».
 
Бывалые туристы утверждают, что местный отдых является поистине райским наслаждением. Колоритные пейзажи просто завораживают и дарят ощущение покоя и блаженства. Существует древняя легенда, согласно которой райский архипелаг появился в результате падения с неба в океан огромного количества не утонувших звезд.

Доказывает эту версию вид островов с высоты птичьего полета, которые разбросаны по территории океана как множество небесных светил.
 
Несмотря на то что Мальдивы относятся к числу самых бедных государств Южной Азии, приобретают туры для поездки сюда чаще всего довольно обеспеченные слои населения. Но чтобы насладиться подобной роскошью, следует заранее позаботиться о приобретении путевки, а также забронировать номер в отеле.

В противном случае может оказаться так, что придется заночевать прямо под пальмами. Хотя многих туристов и привлекает местный робинзонский антураж, все же для комфортного отдыха лучше всего остановиться в хорошем отеле.
 
Широко распространено мнение, что Мальдивские острова больше всего подходят для путешествий влюбленных. Но на самом деле любой турист сможет найти, чем себя занять. Для любителей дайвинга здесь самый настоящий рай, как и для тех, кто предпочитает тихий, спокойный отдых среди красот умопомрачительной природы.

Никого не оставят равнодушным чистейшие уединенные пляжи, практически постоянная солнечная погода, прозрачная гладь океана в которой плещутся суетливые рыбки.
 
А еще можно побывать на атолле Лавиани, где предоставляется уникальная возможность спокойно побродить ночью по мелководью среди завораживающего своей красотой светящегося планктона. На Баа все желающие смогут полюбоваться косяками резвящихся дельфинов.
  • Alexmen

  • 13.08.2014
  • Вконтакте
    Google+