Работы на магистрали Будва-Цетине-Подгорица будут закончены к началу туристического сезона, пообещал министр транспорта Черногории Иван Брайович. На н


Работы на магистрали БудваЦетине-Подгорица будут закончены к началу туристического сезона, пообещал министр транспорта Черногории Иван Брайович. На некоторых участках дороги появится дополнительная полоса движения.

Статьи по теме

На пляжи Котора, Тивата и Херцег-Нови планируют завезти песок из Бара. Всего в программу входит 51 пляж. Перед этим все места для купания будут тщател

На пляжи Котора, Тивата и Херцег-Нови планируют завезти песок из Бара. Всего в программу входит 51 пляж. Перед этим все места для купания будут тщательно очищены от мусора.
Читать

Большинство отелей в горах на севере Черногории уже забронированы на новогодние и рожденственские праздники. Все горнолыжные курорты готовы к сезону.

Большинство отелей в горах на севере Черногории уже забронированы на новогодние и рожденственские праздники. Все горнолыжные курорты готовы к сезону. В этом году помимо курортов Savin kuk и Javorovača в…
Читать

В Черногории постоянно проводится мониторинг качества воды на пляжах. Согласно последним данным, на 91 из 100 исследованных пляжей вода отличного каче

В Черногории постоянно проводится мониторинг качества воды на пляжах. Согласно последним данным, на 91 из 100 исследованных пляжей вода отличного качества (K1), на остальных – хорошего качества (К2). В общем,…
Читать

Российская ассоциация туроператоров сообщает, что рост ранних продаж туров в Черногорию и Хорватию на летний сезон превысил прошлогодние показатели на

Российская ассоциация туроператоров сообщает, что рост ранних продаж туров в Черногорию и Хорватию на летний сезон превысил прошлогодние показатели на 100%. Туроператоры отмечают, что помимо стандартных туров на 7-14 дней,…
Читать