На Скадарском озере вновь разрешена рыбалка. Лицензии можно приобрести с 11 до 13 в административном здании в местечке Vranjinj.


На Скадарском озере вновь разрешена рыбалка. Лицензии можно приобрести с 11 до 13 в административном здании в местечке Vranjinj.

Статьи по теме

За прошедшие выходные Будву посетили 70 тысяч туристов. Такого показателя удалось достичь из-за проведения фестиваля Sea Dance. Такое число туристов п

За прошедшие выходные Будву посетили 70 тысяч туристов. Такого показателя удалось достичь из-за проведения фестиваля Sea Dance. Такое число туристов почти в три раза превышает численность населения општины.
Читать

Министр и 43,6% сотрудников Министерства обороны Черногории – женщины. В самой армии число женщин-военнослужащих составляет 8,9%. Общая численность во

Министр и 43,6% сотрудников Министерства обороны Черногории – женщины. В самой армии число женщин-военнослужащих составляет 8,9%. Общая численность войск страны составляет 1850 человек.
Читать

В 2015 году инспекция выписала всего один штраф в 530 евро за нарушение закона об ограничении курения в общественных заведениях. Со времени принятия з

В 2015 году инспекция выписала всего один штраф в 530 евро за нарушение закона об ограничении курения в общественных заведениях. Со времени принятия закона в 2011 году, его не соблюдают…
Читать

Почти половина апартаментов в Черногории в сезон сдается в серую. Владельцы квартир из Сербии и России почти никогда не регистрируют свою недвижимость

Почти половина апартаментов в Черногории в сезон сдается в серую. Владельцы квартир из Сербии и России почти никогда не регистрируют свою недвижимость, сдаваемую туристам.
Читать