Сегодня в Черногории начал работать новый банк – Azmont banka AD Podgorica. Он полностью принадлежит компании Azmont из Азербайджана.


Сегодня в Черногории начал работать новый банк – Azmont banka AD Podgorica. Он полностью принадлежит компании Azmont из Азербайджана.

Статьи по теме

Черногорцы тратят на еду треть своих доходов. Особенной частью расходов являются сигареты и сотовая связь, траты в этом секторе выше, чем расходы на о

Черногорцы тратят на еду треть своих доходов. Особенной частью расходов являются сигареты и сотовая связь, траты в этом секторе выше, чем расходы на образование.
Читать

В начале 2017 года будет введен прямой рейс между Черногорией и ОАЭ. Такое решение было принято на заседании министерства устойчивого развития Черного

В начале 2017 года будет введен прямой рейс между Черногорией и ОАЭ. Такое решение было принято на заседании министерства устойчивого развития Черногории. Сейчас в стране находится делегация бизнесменов и журналистов…
Читать

НАТО послала в Черногорию самолет Canadair для тушения пожаров. 17 июля власти Черногории обратились в альянс за помощью. В альянсе также сообщили, чт

НАТО послала в Черногорию самолет Canadair для тушения пожаров. 17 июля власти Черногории обратились в альянс за помощью. В альянсе также сообщили, что призыв получен, немного позже будет определена страна,…
Читать

По данным Монстата, около 27% из 4200 иностранных компаний в Черногории принадлежат гражданам России. Это данные на 2016 год. 20% иностранных компаний

По данным Монстата, около 27% из 4200 иностранных компаний в Черногории принадлежат гражданам России. Это данные на 2016 год. 20% иностранных компаний владеют граждане Сербии, и зафиксирован рост участия в…
Читать