Инфляция в Черногории в мае составила 0,6%. Больше всего подорожали продукты питания, гостиничные услуги, топтиво и смазочные материалы.


Инфляция в Черногории в мае составила 0,6%. Больше всего подорожали продукты питания, гостиничные услуги, топтиво и смазочные материалы.

Статьи по теме

В Подгорице потерпел крушение военный вертолет недалеко от Команского моста. Оба пилота живы, но один в тяжелом состоянии. Мирные жители не пострадали

В Подгорице потерпел крушение военный вертолет недалеко от Команского моста. Оба пилота живы, но один в тяжелом состоянии. Мирные жители не пострадали.
Читать

В целях экономии правительство Черногории снизило зарплаты руководству страны на 8%. Около 800 чиновников целый год будут получать пониженную зарплату

В целях экономии правительство Черногории снизило зарплаты руководству страны на 8%. Около 800 чиновников целый год будут получать пониженную зарплату. Президент и премьер-министр также входят в этот список. Экономия составит…
Читать

Студенты-археологи из британского университета в Кардифе и черногорские студенты совместно проводят раскопки в Врбичкой пещере около Никшича. В ходе и

Студенты-археологи из британского университета в Кардифе и черногорские студенты совместно проводят раскопки в Врбичкой пещере около Никшича. В ходе исследования они нашли следы пребывания на этой территории человека, относящиеся еще…
Читать

Сегодня премьер-министр Черногории Мило Джуканович и глава МИД Словении Карл Виктор Ерявец откроют в Жабляке центр переработки бытовых отходов. Совмес

Сегодня премьер-министр Черногории Мило Джуканович и глава МИД Словении Карл Виктор Ерявец откроют в Жабляке центр переработки бытовых отходов. Совместный проект двух стран стоил 2,5 млн евро.
Читать