Летом Ural Airlines будет летать в Тиват из Екатеринбурга

Российская авиакомпания “Уральские авиалинии” в летнем сезоне 2020 года будет летать в Тиват не только из Москвы, но и из Екатеринбурга. Предполагается, что рейсы будут осуществляться два раза в неделю. Стоимость билетов вскоре можно будет узнать на сайте авиакомпании.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Посол России в Черногории: «Возможности Черногории в плане культурного туризма ограничены»

Посол России в Черногории Андрей Нестеренко дал интервью российскому СМИ РИА Новости, где прокомментировал отказ президента страны Филиппа Вуяновича ехать на Парад победы в Москву и затронул вопрос о российском…
Читать

В Черногории может появиться официальный фирменный продукт

Муниципалитет Плевля при поддержке местных производителей сыра сделал все возможное, чтобы подготовить необходимые документы для получения сертификата об уникальности знаменитого плевальского сыра.    На их основе можно будет присвоить этому…
Читать

В Черногории появилась первая в стране ослиная ферма

В черногорском селении Мартиничи, которое находится между Даниловградом и Подгорицей, орнитолог Дарко Савелич открыл первую в Черногории ослиную ферму. Фото: Facebook-страница ослиной фермы По словам создателя, он занялся разведением ослов…
Читать

Новое турпредложение: экскурсии по Черногории в подводной лодке

Директор которской компании «Montenegro Submarine DOO» Илия Пайевич представил новинку среди туристических предложений Черногории – панорамный экскурсионный тур по Бока-Которскому заливу на подводной лодке. © изображение Shutterstock «Для всех гостей уже…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте