Летом Ural Airlines будет летать в Тиват из Екатеринбурга

Российская авиакомпания “Уральские авиалинии” в летнем сезоне 2020 года будет летать в Тиват не только из Москвы, но и из Екатеринбурга. Предполагается, что рейсы будут осуществляться два раза в неделю. Стоимость билетов вскоре можно будет узнать на сайте авиакомпании.

Статьи по теме

Турбизнес Черногории «пойдет на крайние меры» если не пересмотрят новый Закон об иностранцах

Члены черногорской туристической ассоциации призвали парламент и правительство страны отложить применение нового закона об иностранцах на два-три года. А сегодня, 28 мая, в парламенте Черногории (скупштине) началось обсуждение поправок к…
Читать

Землевладельцы Черногории недовольны готовящимся законом об экспроприации в Булярице

Землевладельцы Черногории выступают против закона об экпроприации, который власти хотят применить в Булярице для того, чтобы реализовать крупный проект катарской компании.  Для пляжа в Булярице готовится специальный закон (lex specialis…
Читать

Черногорские вина завоевали медали на конкурсе Decanter World Wine Awards 2020 в Лондоне

Несколько черногорских вин завоевали медали на престижном международном конкурсе Decanter World Wine Awards 2020 (DWWA), который прошел в Лондоне. Свои вина в Лондон послали четыре винодельни из Черногории. В итоге золотую медаль…
Читать

В Черногории не хватает профессиональных работников

Согласно данным, полученным от работодателей Черногории, в стране наблюдается нехватка сотрудников со средним специальным образованием – порядка 50 профессий, востребованных на рынке труда.    Дефицит профессиональных работников остро ощущается в…
Читать