Летом Ural Airlines будет летать в Тиват из Екатеринбурга

Российская авиакомпания “Уральские авиалинии” в летнем сезоне 2020 года будет летать в Тиват не только из Москвы, но и из Екатеринбурга. Предполагается, что рейсы будут осуществляться два раза в неделю. Стоимость билетов вскоре можно будет узнать на сайте авиакомпании.

Статьи по теме

Цены на отдых в Черногории будут снижать специально для туристов из России?

Россиян этим летом в Черногории будет значительное меньше, чем в прошлом году. Директор Совета по туризму Торгово-промышленной палаты Черногории Драган Иванчевич убежден, что речь идет о падении туристического трафика из…
Читать

МонСтат: в Черногории в 2013 году открылось больше 4 тысяч компаний

В Черногории за 2013 год было основано 4060 компаний, большинство из них начали свою работу в Подгорице, Херцег-Нови и Баре. Об этом сообщают представители МонСтата. © изображение Shutterstock Они сообщают,…
Читать

Горнолыжные курорты Черногории откроют летний сезон с 13 июня

Горнолыжные курорты Черногории обещают всем любителям природы и активного отдыха насыщенный летний сезон. Сезон в горнолыжном центре Колашин 1600 будет официально открыт 13 июня 2020 года. В день открытия билеты на…
Читать

Власти опровергают информацию о белой акуле в Боко-Которском заливе

На пляжах вдоль Боко-Которского залива были подняты красные флажки – знак того, что заходить в воду для купания нельзя. Спасатели просили купающихся по возможности скорее выйти на берег, а между…
Читать

Акция памяти убитых братьев Гоячанин в Баре собрала около четырех тысяч человек

Убитые не были какими-то членами преступных группировок или влиятельными людьми – они были простыми парнями, один работал официантом, другой играл в местной футбольной команде.  Напомним, что именно произошло год назад.…
Читать

В Черногории курят 30% подростков, табак доступен на каждом шагу

Число малолетних курильщиков в Черногории растет день изо дня. Чтобы выделиться из толпы, завоевать некий авторитет и произвести впечатление на противоположный пол подростки не утруждают себя выбором мест для курения.…
Читать