Летом Ural Airlines будет летать в Тиват из Екатеринбурга

Российская авиакомпания “Уральские авиалинии” в летнем сезоне 2020 года будет летать в Тиват не только из Москвы, но и из Екатеринбурга. Предполагается, что рейсы будут осуществляться два раза в неделю. Стоимость билетов вскоре можно будет узнать на сайте авиакомпании.

You May Also Like

Западные Балканы наводнены сотнями тысяч единиц незаконного оружия после войн и беспорядков 19 […]

Западные Балканы наводнены сотнями тысяч единиц незаконного оружия после войн и беспорядков 1990-х годов. По оценкам, в 2019 году в Сербии имеется 39,1 единиц огнестрельного оружия на 100 человек, что…
Читать

Ракчевич: Новогодних фейерверков в Подгорице не будет”Новогоднего фейерверка в Погорице в этом году не будет. Таким образом мы о…

Ракчевич: Новогодних фейерверков в Подгорице не будет“Новогоднего фейерверка в Погорице в этом году не будет. Таким образом мы охраняем окружающую среду, бережем деньги, а также здоровье всех людей и животных…
Читать

Air Montenegro увеличивает количество рейсов из Тивата в БелградХотя частота рейсов значительно увеличится, этого все же недоста…

Air Montenegro увеличивает количество рейсов из Тивата в Белград Хотя частота рейсов значительно увеличится, этого все же недостаточно, чтобы Air Мontenegro догнала на тиватском направлении Air Serbia, у которой в…
Читать

Тиват: Luštica Development пожертвовала средства на карантинное отделение в приюте для бродячих собакD.O.O. “Komunalno Kotor“ по…

Тиват: Luštica Development пожертвовала средства на карантинное отделение в приюте для бродячих собак D.O.O. “Komunalno Kotor“ подписал договор о спонсировании обустройства карантинного отделения на территории приюта для бродячих собак на…
Читать
Все события Черногории в телеграме