Авиакомпания Uzbekistan Airways сегодня начала выполнять рейсы по маршруту Ташкент-Тиват, и та […]

Авиакомпания Uzbekistan Airways сегодня начала выполнять рейсы по маршруту Ташкент-Тиват, и таким образом, Узбекистан и Черногорию впервые стали связаны прямым авиасообщением.

Из аэропорта Черногории сообщили, что прямые рейсы из столицы Узбекистана будут выполняться по четвергам до конца октября. Кроме того, в ключевые месяцы летнего сезона, помимо традиционных партнеров из Западной Европы, Черногория также будет связана с рядом стран Ближнего Востока.

https://gradski.me/uzbekistan-i-crna-gora-prvi-put-povezani-direktnom-avio-linijom/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Блокада КПП на границе с Хорватией

Блокада КПП на границе с Хорватией Сегодня, 28 июля, сотрудники института им Симо Милошевича в Игало в знак протеста заблокируют оба пограничных перехода с Хорватией. Речь идет о пунктах Debeli…
Читать

[Photo] А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря:

А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря: «Уважаемые черногорские садисты, эта часть словаря для вас. Вам знакомо слово “рассадник”? Уже хорошо. Но рассаду нужно еще и выбрать. Если…
Читать

Второй уик-энд Фестиваль Ветра в Тивате приносит насыщенную и интересную программу

Второй уик-энд Фестиваль Ветра в Тивате приносит насыщенную и интересную программу В пятницу началась культурная программа фестиваля, которая ознаменовалась открытием выставки «Фестиваль Ветра глазами объектива» ассоциации фотографов и живописцев с…
Читать
Все события Черногории в телеграме