Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера БошковичаСо 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэ…

Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера Бошковича

Со 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэропорт Руджер Бошкович. Изменение названия вступило в силу после того, как в июне этого года на сессии в Загребе принято официальное решение о переименовании аэропорта.

https://bokanews.me/zracna-luka-dubrovnik-od-danas-nosi-ime-znanstvenika-i-filozofa-rudera-boskovica/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Air Montenegro отменяет рейсы из Подгорицы в Мюнхен

Air Montenegro отменяет рейсы из Подгорицы в Мюнхен В связи с геополитическими обстоятельствами, которые делают невозможным выполнение рейсов по маршруту Подгорица – Тель-Авив, в течение летнего сезона национальная авиакомпания будет…
Читать

Самолеты Airbus A320 и E190, которые руководство государственной авиакомпании ToMontenegrо ар […]

Самолеты Airbus A320 и E190, которые руководство государственной авиакомпании ToMontenegrо арендовало в этом году, уже несколько раз снимались с линий, что вызвало задержки и переносы рейсов и нанесло компании многомиллионный…
Читать

[Photo] Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением.

Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением. Как сообщили в аэропорту Черногории, рейсы по этому направлению будет выполнять австрийская национальная авиакомпания Austrian Airlines три раза в…
Читать
Все события Черногории в телеграме