В Подгорице часть города останется завтра без электричества и воды в связи с запланированными […]

В Подгорице часть города останется завтра без электричества и воды в связи с запланированными работами на электрораспределительной сети с 8:00 до 15:00. Подача воды будет прекращена на всей территории Лешанского округа, Малог брда (потребители на верхних этажах), в части Момишича – улицы Фрушкогорска, Бельведерска, Никча од Ровина, Бая Пивлянина и 18 Февраля, а также в части Толоша.

https://rtcg.me/vijesti/podgoricom/458446/djelovi-podgorice-sjutra-bez-struje-i-vode.html

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

RTCGДјелови Подгорице сјутра без струје и водеU Podgorici će sjutra dio Podgorice ostati bez struje i vode zbog najavljenih radova CEDIS-a na elektro distributivnoj mreži.

You May Also Like

[Photo] #экология

#экология В субботу, 29 апреля, в городах Черногории пройдет «Рециклажица» — акция сбора вторсырья — от активистов движения «Зелёная Адриатика». Если вы насобирали отходов для сдачи, самое время их принести…
Читать

Консульский отдел Посольства России в Подгорице в интересах российских граждан для записи чере […]

Консульский отдел Посольства России в Подгорице в интересах российских граждан для записи через портал с 15 мая 2023 года открывает следующие консульские действия: — оформление заграничных паспортов нового поколения (сроком…
Читать

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными us […]

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными usb-выходами для зарядки? Туристическая организация города Бар установила на площади около Нового бульвара, напротив…
Читать

Землетрясение силой 3,8 балла по шкале Рихтера недалеко от НикшичаСегодня в 10:21 произошло землетрясение средней интенсивности …

Землетрясение силой 3,8 балла по шкале Рихтера недалеко от Никшича Сегодня в 10:21 произошло землетрясение средней интенсивности с эпицентром в двух километрах к западу от Пресьеки, муниципалитет Никшич. Эпицентр землетрясения…
Читать
Все события Черногории в телеграме