Железнодорожный перевозчик Черногории AD Podgorica предлагает перевозку туристических групп по […]

Железнодорожный перевозчик Черногории AD Podgorica предлагает перевозку туристических групп по маршруту Бар – Колашин – Бар, которую осуществляет в сотрудничестве с туристическими агентствами и организациями, сообщает ŽPCG.

Так, 20 мая 2023 года туристический поезд с примерно 300 немецкими туристами выехал из Бара по маршруту Бар – Колашин. «Мы открыты для сотрудничества со всеми туристическими агентствами для реализации групповых поездок по запросу и в соответствии с имеющимися возможностями. В настоящее время в центре внимания руководства находится интенсивная подготовка и реализация туристического сезона, который обещает быть очень успешным, многие даже считают его рекордным”, – заявили в ŽPCG.

https://www.aktuelno.me/crna-gora/turisticki-voz-na-relaciji-bar-kolasin-bar/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Media] Началась блокада шоссе Цетине — Подгорица

Началась блокада шоссе Цетине — Подгорица Бывшие работники цетиньской “Кошуты” заблокировали движение между Подгорицей и Цетине. Блокада продлится до 16:00, движение будет перекрываться через день. Работники решили пойти на такой…
Читать

Летом – открытие судоходной линии Будва – ДубровникМинистр наземного и морского транспорта объявил об открытии в течение лета су…

Летом – открытие судоходной линии Будва – Дубровник Министр наземного и морского транспорта объявил об открытии в течение лета судоходной линии Будва – Дубровник.Это маршрут будет способствовать развитию туризма в…
Читать

В Подгорице часть города останется завтра без электричества и воды в связи с запланированными […]

В Подгорице часть города останется завтра без электричества и воды в связи с запланированными работами на электрораспределительной сети с 8:00 до 15:00. Подача воды будет прекращена на всей территории Лешанского…
Читать
Все события Черногории в телеграме