Жители Герцег-Нови и Тивата имеют право на льготный билет на паром в размере трех евро в течен […]

Жители Герцег-Нови и Тивата имеют право на льготный билет на паром в размере трех евро в течение года.

Граждане Герцег-Нови, желающие реализовать эту возможность, должны представить в Гражданское бюро пакет документов. Льготы могут получить граждане, имеющие транспортное средство, зарегистрированное на герцеговинские номерные знаки. График работы Гражданского бюро с 7:30 до 16:00. Подача заявлений и документов возможна также по электронной почте: [email protected]. Паромный транспорт бесплатен для людей с ограниченными возможностями

https://bokanews.me/kako-ostvariti-pravo-na-povoljnije-karte-za-trajektni-prevoz/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Подгорица: еще 526 платных парковокДополнительные парковочные места находятся во дворовой части улицы Светозара Марковича, где и…

Подгорица: еще 526 платных парковок Дополнительные парковочные места находятся во дворовой части улицы Светозара Марковича, где их 267, на улице Джечевича (21), во дворовой части улицы Митра Бакича (52), на…
Читать

[Photo] 🔥Люди регулярно спрашивают, где и как снять жилье в Черногории.

🔥Люди регулярно спрашивают, где и как снять жилье в Черногории. Сегодня мы запускаем новый бесплатный канал для аренды недвижимости: t.me/montedvizh. Объявления содержат: 📌 Теги города и типа аренды — краткосрочной…
Читать

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курортеОтель на 116 номеров, расположенный в г…

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курорте Отель на 116 номеров, расположенный в горнолыжной деревне К16 Peak на горе Беласица, в рамках горного курорта Kolašin…
Читать

Рейсы Air Montenare по маршруту Подгорица-Париж-Подгорица национальной авиакомпании To Montene […]

Рейсы Air Montenare по маршруту Подгорица-Париж-Подгорица национальной авиакомпании To Montenegro были отменены 12 сентября из-за технической неисправности арендованного самолета, сообщил национальный авиаперевозчик. По их словам, перебои в движении — частая…
Читать
Все события Черногории в телеграме