1 октября в 17:00 в лесопарке “13 июля” по случаю Европейской недели спорта организуется турни […]

1 октября в 17:00 в лесопарке “13 июля” по случаю Европейской недели спорта организуется турнир по стрит воркату.
Участники будут соревноваться в трёх дисциплинах: подтягивание на перекладине, отжимание на брусьях и от пола. На каждое из упражнений в распоряжении участника будет одна минута.
Право на участие имеют молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет, заявки подаются по электронной почте: [email protected].

https://gradski.me/ucestvuj-u-street-workout-turniru/

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

Gradski portalUčestvuj u Street workout turniru | Gradski portalFoto: podgorica.me Sjutra od 17 sati u park šumi 13. jul, povodom obilježavanja Evropske nedjelje sporta, Kancelarija za mlade – Sekretarijat za lokalnu samoupravu i saradnju sa civilnim društvom, u saradnji sa NVO Fondacija „Ruka prijateljstva”, organizuje Street workout turnir. Da li želiš da budeš dio sjajne sportske atmosfere? Da pokažeš svoju formu, budeš jedan […]

You May Also Like

[Media] Аэропорты Черногории: с мая – возвращение низкобюджетных авиакомпаний

Аэропорты Черногории: с мая – возвращение низкобюджетных авиакомпаний Воздушное сообщение является одной из предпосылок успешного туристического сезона, и Аэропорт Черногории объявляет о возвращении с мая лоукостеров, а также об открытии…
Читать

Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора час…

Цены на услуги линейного городского транспорта: за 30 евро месячный проездной, разовый билет действителен в течение полутора часов Проездные билеты на месяц можно будет приобрести в отдельном окошке в здании…
Читать

[Media] Соревнования лежебок, которые начались 18 августа, продолжаются уже больше 20 дней

Соревнования лежебок, которые начались 18 августа, продолжаются уже больше 20 дней На финишной прямой осталось 8 человек, но никто сходить с дистанции, похоже, не собирается. Участников с открытого воздуха перевели…
Читать
Все события Черногории в телеграме