Из-за работ на городской водопроводной сети потребители с улиц Шейка Заида и Люблянская, а так […]

Из-за работ на городской водопроводной сети потребители с улиц Шейка Заида и Люблянская, а также бульваров Анкарский и Князя Данила в понедельник останутся без воды. Как сообщили в компании Vodovod i kanalizacija, отключение продлится с 9:00 до 13:00.

https://gradski.me/podgorica-zbog-radova-na-mrezi-vise-ulica-u-ponedjeljak-bez-vode/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Подгорица: на маршруте L53 сокращено количество рейсовПо техническим причинам с маршрута L53 будет снят один автобус. Отменяются…

Подгорица: на маршруте L53 сокращено количество рейсов По техническим причинам с маршрута L53 будет снят один автобус. Отменяются рейсы: Бери: 11:10, 13:10, 15:10, 17:10, 19:10, 21:10. Автовокзал: 10:10, 13:10, 14:10,…
Читать

Оказывается, еще прошлым летом нашли Ольгу Каливоду (теперь ее фамилия Маринчич)

«Оказывается, еще прошлым летом нашли Ольгу Каливоду (теперь ее фамилия Маринчич). Ольга Каливода 14-ти летней девочкой позировала скульптору Градимиру Алексичу при создании безымянной скульптуры, которую теперь в Будве называют кто…
Читать

[Photo] Черногория отменяет визы для граждан Узбекистана

Черногория отменяет визы для граждан Узбекистана Об этом говорилось в ходе открытого диалога предпринимателей в сфере туризма из обеих стран на Work Shop Montenegro 2023. Мероприятие состоялось 25 апреля в…
Читать

Тенденция массового оттока иностранного бизнеса из ЧерногорииТенденция массового выезда украинских и российских бизнесменов из Ч…

Тенденция массового оттока иностранного бизнеса из Черногории Тенденция массового выезда украинских и российских бизнесменов из Черногории стала реальностью, и первые признаки негативных последствий ощутила Будва.Большое количество граждан России в качестве…
Читать
Все события Черногории в телеграме