Министр экономического развития и туризма Горан Джурович объявил в Твиттере, что 2 октября про […]

Министр экономического развития и туризма Горан Джурович объявил в Твиттере, что 2 октября продолжится акция «Стоп инфляция» по более чем 100 продуктам. Акция «Стоп инфляция» была запущена в марте и продлилась до 1 июля. В то время были снижены цены на большое количество основных продуктов питания.
 

https://rtcg.me/vijesti/ekonomija/472096/akcija-stop-inflaciji-ponovo-od-2-oktobra.html

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

RTCGАкција “Стоп инфлацији” поново од 2. октобраMinistar ekonomskog razvoja Goran Đurović saopštio je na Tviteru da od 2. oktobra kreće nastavak akcije ‘ Stop inflaciji ‘ sa preko 100 proizvoda.

You May Also Like

[Media] А это канал, где все находят русскоязычную работу в Черногории: https://t.me/montework

А это канал, где все находят русскоязычную работу в Черногории: https://t.me/montework TelegramРабота в Черногории, вакансииПолучайте свежие вакансии в Черногории. Афиша https://t.me/monteafisha Добавить вакансию, резюме, услуги https://t.me/+pFx3NMPHFuZhZjU0 это бесплатно раз в…
Читать

С сегодняшнего дня Указом Президента РФ приостановлено действие отдельных положений Конвенции […]

С сегодняшнего дня Указом Президента РФ приостановлено действие отдельных положений Конвенции (статьи 5-23 и 25) об избежании двойного налогообложения от 12.10.1995 года в отношении Черногории. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202308080005 Источник ____           Новости Черногории…
Читать

Арендная плата от 300 до 700 евро поставила под угрозу половину арендаторовВ прошлом году арендаторы понесли самый сильный удар …

Арендная плата от 300 до 700 евро поставила под угрозу половину арендаторов В прошлом году арендаторы понесли самый сильный удар по жизненным стандартам и являются, безусловно, самой уязвимой группой граждан…
Читать

[Media] Герцег-Нови: ограничение подачи воды с 3 по 13 сентября из-за ремонтных работ на Плате

Герцег-Нови: ограничение подачи воды с 3 по 13 сентября из-за ремонтных работ на Плате В период приостановки подачи воды из резервуара Плат потребители будут снабжаться водой из местных источников, а…
Читать
Все события Черногории в телеграме