Рейсы Air Serbia из Белграда в Подгорицу и Тиват, которые были запланированы на дневные и вече […]

Рейсы Air Serbia из Белграда в Подгорицу и Тиват, которые были запланированы на дневные и вечерние часы, отменены, сообщают сербские СМИ. Рейс Белград-Тиват должен был приземлиться в 17:55 и вернуться в 18:40. С другой стороны, самолет из Белграда должен был прибыть в Подгорицу сегодня вечером в 21:45, а рейс в Белград был назначен на 22:15. В компании Air Serbia заявили, что причиной череды задержек и отмен рейсов стал многочасовой запрет на заправку в аэропорту Белграда, последовавший из-за неблагоприятных погодных условий.

https://www.aktuelno.me/ekonomija/otkazani-letovi-iz-beograda-za-podgoricu-i-tivat/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Media] Air Montenegro вводит онлайн-регистрацию

Air Montenegro вводит онлайн-регистрацию Air Montenegro готовится к следующему этапу развития, результатом чего станет введение онлайн-регистрации пассажиров, тарифов без багажа, возможности покупки билетов на стыковочные рейсы и код-шеринг. В первом…
Читать

[Media] Черногория защитила название традиционного специалитета – «Перашка торта».

Черногория защитила название традиционного специалитета – «Перашка торта». Это старинный бокельский десерт, некогда украшавший столы аристократии и знати. Благодаря обилию и богатству ингредиентов, вкусу и запаху, а также мастерству приготовления…
Читать

[Media] Аэропорты Черногории: с мая – возвращение низкобюджетных авиакомпаний

Аэропорты Черногории: с мая – возвращение низкобюджетных авиакомпаний Воздушное сообщение является одной из предпосылок успешного туристического сезона, и Аэропорт Черногории объявляет о возвращении с мая лоукостеров, а также об открытии…
Читать

Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера БошковичаСо 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэ…

Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера Бошковича Со 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэропорт Руджер Бошкович. Изменение названия вступило в силу после того, как в…
Читать
Все события Черногории в телеграме