[Photo] Synthesis собирает друзей на берегу Lustica Bay, вход свободный!



Synthesis собирает друзей на берегу Lustica Bay, вход свободный!

В пятницу, 18 августа в 18:00, команда Synthesis проводит последнее событие этого лета. Повествование Sunthesis будет строиться вокруг интересных направлений хауса, техно и ломаных ритмов.

Сезон пролетает стремительно: мы неожиданно осознали, что 18 августа будет последнее событие от Synthesis этим летом. В сентябре нас ждёт большой фестиваль, о котором мы скоро расскажем, а пока мы хотим собрать друзей и резидентов на наш музыкальный сеанс, в проверенном и уютном месте, под открытым небом, на берегу моря.

Ждем всех друзей в Almara Beach Club — каскадном многоуровневом пространстве, расположенном в самом сердце Luštica Bay. В музыкальном плане повествование Sunthesis будет строиться вокруг интересных направлений хауса, техно и ломаных ритмов. В лайн-апе друзья и резиденты Synthesis: Bvoice, Kir | CultKitchen и Zverev, а также специальный гость, наш друг, прекрасный музыкант и диджей из Херцег-Нови — Eyez On Us с широким спектром техно, брейкса и электро.

Соскучились и ждём скорой встречи!

BVOICE
EYEZ ON US
KIR | CULTKITCHEN
ZVEREV

info: @synthesismne

🐾 Вход свободный, по регистрации:
https://synthesismne.com

📍Almara Beach Club, Луштица Бэй

#реклама #вечеринка #луштицабэй #музыка

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

Два года тюрьмы за распространение видео откровенного содержанияВчера правительство внесло предложение о внесении изменений в Уг…

Два года тюрьмы за распространение видео откровенного содержанияВчера правительство внесло предложение о внесении изменений в Уголовный кодекс, согласно которому предлагается наказывать двумя годами лишения свободы за предоставление третьему лицу видео-…
Читать

Цены на квартиры в Подгорице – от 1700 до 2500 евро за квадратный метр, рост составил 40 процентовНесмотря на то, что цены на кв…

Цены на квартиры в Подгорице – от 1700 до 2500 евро за квадратный метр, рост составил 40 процентов Несмотря на то, что цены на квартиры в Подгорице чрезвычайно высоки и…
Читать

[Media] Turkish Airlines будет летать в Тиват весь год

Turkish Airlines будет летать в Тиват весь год Турецкая национальная авиакомпания подтвердила, что после окончания летнего сезона в этом году превратит свою нынешнюю сезонную линию Стамбул-Тиват в круглогодичную. Это означает,…
Читать
Все события Черногории в телеграме