Сергей Четкович, представитель Черногории на Евровидении, прошел в финал


Сергей Четкович, который в этом году представляет Черногорию на Евровидении, сумел пройти в финал конкурса и выступит теперь уже 10 мая на сцене Копенгагена.

Новости Черногории: Сергей Четкович, представитель Черногории на Евровидении, прошел в финал

«Мы действительно не удивлены тому, что попали в финал. Я верил в эту песню и в команду, которая стоит за этим выступлением! Мне радостно от того факта, что мы так легко попали в финал, в частности из-за того, что конкуренты были весьма сильными, если брать во внимание качество песен.

Напомню, что мы выступили в группе исполнителей, которые, по заявлениям букмекеров, претендуют на первые три места. Я имею ввиду в первую очередь Армению, Швецию и Венгрию… В любом случае, мы идем дальше. Нас ждет финал, и я надеюсь занять высокие места. Первое препятствие мы успешно преодолели», заявил Сергей.

Это действительно первый раз, когда Черногории удалось попасть в финал популярного музыкального конкурса. В этом полуфинале большинство исполнителей пели на английском языке, лишь Сергей Четкович и представительница Португалии выбрали свои родные языки.

Перед выступлением Сергея было показано видео, снятое в Цетинье. По замыслу организаторов, представители в своих видео должны были обыграть флаг своей страны. В видео Четковича флаг Черногории был составлен из 668 кусочков пазлов, на что ушло несколько часов.

Выступление Сергея покорило публику в зале, за что он был награжден громогласными аплодисментами. Вместе с ним в финал прошли представители Венгрии, России, Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Украины, Швеции, Нидерландов и Исландии.

Завтра станет известно, кто составит ему компанию в финале конкурса, не считая стран-организаторов.

Во время второго полуфинала мы увидим выступления представителей Мальты, Израиля, Норвегии, Грузии, Польши, Австрии, Литвы, Финляндии, Ирландии, Беларуси, Македонии, Швейцарии, Греции, Словении и Румынии.

Официальное видео полуфинального выступления Сергея Четковича

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь.

Статьи по теме

В Баре теперь можно платить налог на недвижимость онлайн

Муниципалитет Бар представил возможность оплаты налогов на недвижимость и туристических сборов онлайн. Сервис позволяет также получить решение об уплате налога. На сайте муниципалитета предоставлена возможность оплатить налоги и сборы, есть…
Читать

Черногория занимает 74 место в мире по качеству инфраструктуры аэропортов

Согласно новым данным отчета о конкурентоспособности стран в сфере туризма и путешествий, который каждые два года выпускает Всемирный экономический форум, Черногория занимает 74 место в мире.   Первые строчки рейтинга…
Читать

До 2020 года Черногория не сможет стать полноправным членом ЕС

Посол Германии в Подгорице, Пиус Фишер, заявил, что Черногория, скорее всего, не станет полноправным членом Европейского Союза вплоть до 2020 года. Он также добавил, что Берлин приветствует стремление Черногории к…
Читать

В Которе планируют построить региональную больницу для городов приморья

Министр здравоохранения Черногории Кенан Храпович 19 августа объявил о планах строительства региональной больницы для жителей Котора, Тивата, Будвы и Херцег-Нови. Такое заявление он сделал в ходе поселения которской больницы. Министр…
Читать