Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне


В прошлом году летом Черногорию посетили 20 374 туриста из Беларуси, которые провели здесь 136 000 ночей – это столько же, сколько и в 2012 году.

Новости Черногории: Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне© изображение Shutterstock

Если учитывать текущие бронирования и дополнительные чартерные рейсы, в этом сезоне Черногория ожидает 30 000 туристов из Беларуси.

С таким заявлением выступили представители Национальной туристической организации Черногории во время презентации своих предложений в Минске. Выступление поддержали также стратегические партнеры  организации – крупнейший балканский туроператор R-Tours и группа компаний Budvanska Rivijera.

В Минске также присутствовали представители туристических организаций Бара и Будвы, а также компании Montenegro Airlines.

На конференции также речь зашла о крупнейших инвестиционных проектах и различные скидочные системы для туристических компаний, которые заинтересуются возможностью сотрудничать.

Директор компании R-Tours Ратко Читакович напомнил, что в этом сезоне будет организовано по 6 обратных прямых рейсов авиакомпании Belavia в Подгорицу и Тиват (ежедневно, кроме воскресенья), а в аэропортах будут продавать хорошие матрасы. В следующем году число рейсов возрастет до девяти в неделю.

Известно, что в Минске на конференции присутствовали 80 туристических компаний и туроператоров не только из Беларуси, но и из Украины.

Моря, горы, озёра и старинные горoда с древними памятниками архитектуры – вся Черногория на кaрте по ссылке.

1 comment
  1. Добрый вечер!
    С удовольствием взяла бы вас в работу, но живу в Будве, до вас ехать очень далеко, извините.
    В Баре есть логопед, попробуйте ее контакты найти. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Власти Херцег Нови запретили мирную акцию протеста

Власти Херцег Нови запретили мирный митинг жителей  возле светофора перед зданием полиции в районе Топла 24 сентября. Люди хотели высказать свое возмущение тем, что не пойманы сообщники убийцы спортсмена.  Фото…
Читать

В Колашине собирают деньги на реконструкцию могилы русского профессора

В черногорском городе Колашине инициативные граждане собирают деньги на ремонт могилы русского профессора, который долгое время жил и работал в городе. Николай Лебединский и Зоран Рашкович на могиле профессора. Фото:…
Читать

Министр туризма Черногории: количество гостей национальных парков резко возросло

Национальные парки Черногории уже не первый год включены во многие туристические предложения страны. Но в 2013 году количество посетителей этих парков неожиданно увеличилось на 20%, а прибыль от их посещений…
Читать

Дерипаска подарил клиническому центру Черногории PCR-лабораторию

Фонд «Вольное Дело» российского бизнесмена Олега Дерипаски подарил Клиническому центру Черногории в Подгорице современную лабораторию для проведения ПЦР-тестирования. Лаборатория оснащена новейшим медицинским оборудованием, позволяющим достоверно анализировать ДНК пациента на генетические,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте