Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне


В прошлом году летом Черногорию посетили 20 374 туриста из Беларуси, которые провели здесь 136 000 ночей – это столько же, сколько и в 2012 году.

Новости Черногории: Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне© изображение Shutterstock

Если учитывать текущие бронирования и дополнительные чартерные рейсы, в этом сезоне Черногория ожидает 30 000 туристов из Беларуси.

С таким заявлением выступили представители Национальной туристической организации Черногории во время презентации своих предложений в Минске. Выступление поддержали также стратегические партнеры  организации – крупнейший балканский туроператор R-Tours и группа компаний Budvanska Rivijera.

В Минске также присутствовали представители туристических организаций Бара и Будвы, а также компании Montenegro Airlines.

На конференции также речь зашла о крупнейших инвестиционных проектах и различные скидочные системы для туристических компаний, которые заинтересуются возможностью сотрудничать.

Директор компании R-Tours Ратко Читакович напомнил, что в этом сезоне будет организовано по 6 обратных прямых рейсов авиакомпании Belavia в Подгорицу и Тиват (ежедневно, кроме воскресенья), а в аэропортах будут продавать хорошие матрасы. В следующем году число рейсов возрастет до девяти в неделю.

Известно, что в Минске на конференции присутствовали 80 туристических компаний и туроператоров не только из Беларуси, но и из Украины.

Моря, горы, озёра и старинные горoда с древними памятниками архитектуры – вся Черногория на кaрте по ссылке.

1 comment
  1. Добрый вечер!
    С удовольствием взяла бы вас в работу, но живу в Будве, до вас ехать очень далеко, извините.
    В Баре есть логопед, попробуйте ее контакты найти. 

Comments are closed.

Статьи по теме

Лыжный центр в Колашине откроет сезон в середине декабря

Еще неделю назад зимний туристический сезон для всего Колашина находился под угрозой. Нормальной работе главного туристического магнита города – лыжного центра «Kolašin 1450» – препятствовали неблагоприятные обстоятельства.    Компания еще…
Читать

Квоты на иностранцев в Черногории в 2016 году урежут на 8600 человек: улыбаемся и машем

Министерство труда и социальной защиты Черногории предложило установить на следующий год квоту на выдачу разрешений иностранцам на временное проживание и работу в количестве 14790 штук.    Дополнительно предусмотрено еще 3…
Читать

Туристический сезон в Черногории может быть продлен

В этом году летний туристический сезон в Черногории прошел достаточно хорошо. Но многие говорят о том, что необходимо пересмотреть его организацию, чтобы растянуть на более длительное время. Эту же точку…
Читать

C 23 марта в школах Черногории вводят дистанционное обучение

В Черногории с 23 марта школьники переходят на дистанционное обучение. За первую неделю карантина из-за коронавируса, которая для учащихся стала по сути каникулами, команда учителей со всей страны создавала дистанционную…
Читать

Черногория пошлет гуманитарную помощь Сербии для ликвидации последствий наводнений

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович отправил официальную телеграмму премьер-министру Сербии Александру Вучичу, выразив свои соболезнования из-за погибших во время наводнений в Сербии. В телеграмме также сообщается, что правительство Черногории отправит в…
Читать