Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне


В прошлом году летом Черногорию посетили 20 374 туриста из Беларуси, которые провели здесь 136 000 ночей – это столько же, сколько и в 2012 году.

Новости Черногории: Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне© изображение Shutterstock

Если учитывать текущие бронирования и дополнительные чартерные рейсы, в этом сезоне Черногория ожидает 30 000 туристов из Беларуси.

С таким заявлением выступили представители Национальной туристической организации Черногории во время презентации своих предложений в Минске. Выступление поддержали также стратегические партнеры  организации – крупнейший балканский туроператор R-Tours и группа компаний Budvanska Rivijera.

В Минске также присутствовали представители туристических организаций Бара и Будвы, а также компании Montenegro Airlines.

На конференции также речь зашла о крупнейших инвестиционных проектах и различные скидочные системы для туристических компаний, которые заинтересуются возможностью сотрудничать.

Директор компании R-Tours Ратко Читакович напомнил, что в этом сезоне будет организовано по 6 обратных прямых рейсов авиакомпании Belavia в Подгорицу и Тиват (ежедневно, кроме воскресенья), а в аэропортах будут продавать хорошие матрасы. В следующем году число рейсов возрастет до девяти в неделю.

Известно, что в Минске на конференции присутствовали 80 туристических компаний и туроператоров не только из Беларуси, но и из Украины.

Моря, горы, озёра и старинные горoда с древними памятниками архитектуры – вся Черногория на кaрте по ссылке.

1 comment
  1. Добрый вечер!
    С удовольствием взяла бы вас в работу, но живу в Будве, до вас ехать очень далеко, извините.
    В Баре есть логопед, попробуйте ее контакты найти. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Колашине начали монтаж подъемника, который соединит два горнолыжных курорта

Фото: Skijališta Crne Gore В Колашине началось строительство новой шестиместной канатной дороги K7, которая  наконец соединит горнолыжные центры “Kolašin 1600” и “Kolašin 1450”. Как сообщает предприятие “Горнолыжные курорты Черногории”, пропускная способность канатной…
Читать

Экономическое гражданство Черногории получили 166 человек, большинство из России

Согласно данным, полученным Центром гражданских свобод (CEGAS) от Министерства внутренних дел Черногории, в 2021 году в общей сложности 130 заявителей и 308 членов их семей подали заявления на получение экономического…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте