Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне


В прошлом году летом Черногорию посетили 20 374 туриста из Беларуси, которые провели здесь 136 000 ночей – это столько же, сколько и в 2012 году.

Новости Черногории: Черногория ждет 30 тысяч туристов из Беларуси в этом сезоне© изображение Shutterstock

Если учитывать текущие бронирования и дополнительные чартерные рейсы, в этом сезоне Черногория ожидает 30 000 туристов из Беларуси.

С таким заявлением выступили представители Национальной туристической организации Черногории во время презентации своих предложений в Минске. Выступление поддержали также стратегические партнеры  организации – крупнейший балканский туроператор R-Tours и группа компаний Budvanska Rivijera.

В Минске также присутствовали представители туристических организаций Бара и Будвы, а также компании Montenegro Airlines.

На конференции также речь зашла о крупнейших инвестиционных проектах и различные скидочные системы для туристических компаний, которые заинтересуются возможностью сотрудничать.

Директор компании R-Tours Ратко Читакович напомнил, что в этом сезоне будет организовано по 6 обратных прямых рейсов авиакомпании Belavia в Подгорицу и Тиват (ежедневно, кроме воскресенья), а в аэропортах будут продавать хорошие матрасы. В следующем году число рейсов возрастет до девяти в неделю.

Известно, что в Минске на конференции присутствовали 80 туристических компаний и туроператоров не только из Беларуси, но и из Украины.

Моря, горы, озёра и старинные горoда с древними памятниками архитектуры – вся Черногория на кaрте по ссылке.

1 comment
  1. Добрый вечер!
    С удовольствием взяла бы вас в работу, но живу в Будве, до вас ехать очень далеко, извините.
    В Баре есть логопед, попробуйте ее контакты найти. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Строительные компании Черногории не хотят платить налог на непроданную недвижимость

Строительные компании Черногории отправили в Министерство финансов запрос на четкое регламентирование в законе о налоге на имущество процедуру и необходимость взимания налога на непроданные квартиры и офисные помещения.   Компании…
Читать

Неделя моды в Черногории пройдет с 16 по 22 апреля

Национальная торговая палата Черногории с 16 по 22 апреля проведет «Montenegro Fashion Week» – неделю моды в Черногории. В прошлом году мероприятие  присоединилось к Европейскому совету моды и получило покровительство…
Читать

Международные водительские права, выданные в Черногории, действуют не во всех странах Европы

Как известно, любой иностранный гражданин, являющийся резидентом Черногории, имеет возможность записаться в любую черногорскую автошколу и получить права, как национальные черногорские, так и международные.    Но мало кто знает, что…
Читать

Туроператор TUI: серьезно упал спрос на туры в Черногорию среди россиян и украинцев

Продолжаются споры о том, следовало ли Черногории поддерживать санкции против России, и какими будут последствия для сферы туризма от этого решения, справится ли с такой потерей турсезон. Из российского представительства…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте