Путеводитель по Черногории с лучшими предложениями для туристов


В продаже появилось первое издание «Лучшие отели, рестораны и направления в Черногории». Речь идет об издании в 312 страниц, доступном на черногорском, английском и русском языках. Общий тираж 5000 экземпляров.

Новости Черногории: Первый путеводитель по Черногории с лучшими предложениями для туристов
При поддержке Национальной туристической организации, Регионального агентства по развитию Биеласицы, Комови и Проклетия, а также Туристической организации Подгорицы над публикацией работали сразу три издательских дома Suton print, Media home и Gligorije Dijak.

«Все вместе команды профессионалов, понимая, что в последние годы издательское дело невнимательно следило за развитием туристического предложения, настояли на том, чтобы достичь в этой работе высокого уровня во всех направлениях (концепция, текст, фотографии, дизайн, печать). Чтобы не только сделать свой вклад в продвижении туризма, но и повысить планку в изданиях такого типа», сообщает редакция путеводителя.

При подготовке путеводителя были использованы фотографии 13 авторов, архивные материалы издателей, Национальной туристической организации Черногории, Туристической Организации Подгорицы, Национальных парков Черногории и Музея естественной истории.

Путеводитель для удобства разделен на три части соответственно цветам: голубой цвет  это страницы, посвященные отелям, красный – ресторанам и кафе, зеленый – направления, которые также поделены на категории: море, горы и т.д.

В результате кропотливой работы в издание попали все возможные сегменты предложений – от эксклюзивных отелей высшего класса до привлекательных этносел, от национальных ресторанов до заведений с самыми изысканными блюдами мира, направления для тех, кто любит спорт и приключения, или наоборот – предпочитает культурные маршруты и рекреацию.

«Во время работы над путеводителем мы обратили внимание на множество интересных деталей в развитии черногорского туризма, в числе прочего – тенденция к расширению предложения. Как оказалось, наше разделение на отели, рестораны и направления – весьма условно.

Как и всё в Черногории, несмотря на различия, тесно переплетено между собой, так же переплетаются и размещение высшего класса с великолепной кухней и потрясающими впечатлениями», говорится в обращении редакции.

Больше информации о путеводителе находится на сайте naj-naj.com, кроме того он доступен в виде приложения для смартфонов. Цена его 7,99 евро.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Между Черногорией и Албанией открыли новый пограничный переход

Фото: Boris Pejović/Борис Пейович Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич и премьер-министр Албании Эди Рама открыли совместный пограничный переход Zatrijebačka Cijevna – Grabon между Черногорией и Албанией. Этот пограничный переход был построен…
Читать

Страны Западных Балкан отменили роуминг внутри региона

C 1 июля 2021 года шесть стран Западных Балкан являются зоной, свободной от роуминга. А именно, цены на роуминг между Албанией, Боснией и Герцеговиной (БиГ), Косово, Черногорией, Северной Македонией и…
Читать

Парламентские выборы в Черногории: оппозиция совокупно получила 50,61%

Избирательная комиссия Черногории огласила результаты обработки 100% бюллетеней на парламентских выборах в стране. В выборах участвовали 11 партий и коалиций. Им предстояло побороться за 81 место в парламенте Черногории (Скупштине).…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте