Котор. Совет общин Горни и Дони Грбаль и местное пчеловодческое общество организуют «Дни отечественной сельскохозяйственной продукции в Грбале» в пятницу, 18 августа, в 19:00 в центре Радановичей. Помимо производителей из Грбле свою продукцию – мед, оливки, помидоры, сыр, пршут, вино – представят фермеры из других частей Черногории. В сопровождении развлекательной программы посетители смогут продегустировать грбальскую пашту с помидорами, оливками и местным сыром, а также другие деликатесы этого региона.

https://bokanews.me/radanovici-dani-domacih-poljoprivrednih-proizvoda-u-grblju-18-avgusta/

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

bokanews.meRadanovići – “Dani domaćih poljoprivrednih proizvoda u Grblju” 18. avgusta

You May Also Like

Air Сербия запускает рейсы в МостарAir Сербия совместно с аэропортом г. Мостар будет осуществлять регулярное пассажирское авиасо…

Air Сербия запускает рейсы в Мостар Air Сербия совместно с аэропортом г. Мостар будет осуществлять регулярное пассажирское авиасообщение между Белградом и Мостаром с апреля по октябрь 2024 года. Рейсы планируется…
Читать

Руководство для переезда: https://faq.openmonte.comПолезные каналы, чаты и группы:Телеграм — каналы1. Черногория онлайн: https:/…

Руководство для переезда: https://faq.openmonte.com Полезные каналы, чаты и группы: Телеграм — каналы1. Черногория онлайн: https://t.me/openmonte — новости Черногории2. Работа в Черногории: https://t.me/montework — свежие вакансии3. Афиша Черногории: https://t.me/monteafisha — все…
Читать

В воскресенье Черногория выходит на досрочные выборы и изберет новое правительство, которое, к […]

В воскресенье Черногория выходит на досрочные выборы и изберет новое правительство, которое, как ожидается, проведет экономические реформы, улучшит инфраструктуру и приблизит члена НАТО к членству в Евросоюзе. Это будет первое…
Читать

[Photo] Соревнование по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа

Соревнование по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа «Когда-то мы обсуждали такую идею в компании друзей, смеялись, как надо организовать настоящее соревнование «по-черногорски», а именно – кто…
Читать
Все события Черногории в телеграме