В черногорский детский дом 20 декабря приедут Мото Деды Морозы


Байкеры Черногории 20 декабря устраивают гуманитарный мотопробег Дедов Морозов под названием «Moto djeda mrazevi». 

Новости Черногории: В черногорский детский дом 20 декабря приедут Мото Деды Морозы 
Подобные акции уже много лет проходят в России, странах Европы, в Сербии и Черногории. В Черногории байкеры традиционно ездят в детский дом, в больницы и другие социальные учреждения поздравлять с наступающим Новым годом детей, которым очень нужно внимание и поддержка.
 
Как сообщили в ассоциации – это ежегодная акция направлена на сотрудничество и общение с детьми, оставшимися без попечения родителей, а также с детьми и подростками с ограниченными возможностями. 
 
В этом году члены мотоклуба из Херцег-Нови MC Cruiser совместно с байкерами ассоциации «No Limit» из Подгорицы проведут мотопробег с заездом в единственный детский дом в Черногории “Mladost” (поселок Биела). Это будет уже четвертый их визит.
 
Для этой акции добровольцы и спонсоры собирают деньги и подарки, которые потом байкеры развозят адресатам. 
 
Ожидается, что в этом году в автопробеге примут более 100 мотоциклистов. Сначала состоится парад от Каменари до Игало, во время которого байкеры сделают остановку в центре Херцег-Нови для того, чтобы поприветствовать горожан.
 
Потом приедут в детский дом, где живут 160 детей разных возрастов: от новорожденных до 18 лет.  Байкеры привезут подарки и пообщаются с детьми, а потом все отправятся на обед в здание Красного Креста в соседнем поселке Баошичи. 

А так проходил гуманитарный мотопробег в Подгорице в прошлом году. Автор ролика: Сергей Забияко.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Таможенные пошлины для заказов через интернет можно рассчитать онлайн

Таможенная служба Черногории ввела новый сервис расчета стоимости товаров, заказанных через интернет. Теперь специальный таможенный калькулятор поможет рассчитать, сколько сверх стоимости заказа нужно заплатить за посылку. За посылку стоимостью до…
Читать

Больше половины жителей Черногории не говорят на черногорском языке

Культурная организация Matica Crnogorska представила результаты собственного исследования, которое раскрывает много интересных деталей о том, какими себя видят граждане Черногории, как они относятся к собственному языку, церкви, а самое главное…
Читать

Власти Черногории начинают готовить план смягчения ограничительных мер

Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что со вторника, 21 апреля, правительство будет разрабатывать многоэтапный план смягчения ограничительных мер в течение следующих 45 дней. «Правительство и Национальный координационный совет сделают все…
Читать

В Порто Монтенегро причалила любимая яхта Черчилля

Классическая моторная яхта «Talitha», известная благодаря своей неоднозначной биографии, в этом сезоне встала на якорь в бухте Porto Montenegro. Ее история началась почти век назад. Трудно поверить, но сегодня такие…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте