В черногорский детский дом 20 декабря приедут Мото Деды Морозы


Байкеры Черногории 20 декабря устраивают гуманитарный мотопробег Дедов Морозов под названием «Moto djeda mrazevi». 

Новости Черногории: В черногорский детский дом 20 декабря приедут Мото Деды Морозы 
Подобные акции уже много лет проходят в России, странах Европы, в Сербии и Черногории. В Черногории байкеры традиционно ездят в детский дом, в больницы и другие социальные учреждения поздравлять с наступающим Новым годом детей, которым очень нужно внимание и поддержка.
 
Как сообщили в ассоциации – это ежегодная акция направлена на сотрудничество и общение с детьми, оставшимися без попечения родителей, а также с детьми и подростками с ограниченными возможностями. 
 
В этом году члены мотоклуба из Херцег-Нови MC Cruiser совместно с байкерами ассоциации «No Limit» из Подгорицы проведут мотопробег с заездом в единственный детский дом в Черногории “Mladost” (поселок Биела). Это будет уже четвертый их визит.
 
Для этой акции добровольцы и спонсоры собирают деньги и подарки, которые потом байкеры развозят адресатам. 
 
Ожидается, что в этом году в автопробеге примут более 100 мотоциклистов. Сначала состоится парад от Каменари до Игало, во время которого байкеры сделают остановку в центре Херцег-Нови для того, чтобы поприветствовать горожан.
 
Потом приедут в детский дом, где живут 160 детей разных возрастов: от новорожденных до 18 лет.  Байкеры привезут подарки и пообщаются с детьми, а потом все отправятся на обед в здание Красного Креста в соседнем поселке Баошичи. 

А так проходил гуманитарный мотопробег в Подгорице в прошлом году. Автор ролика: Сергей Забияко.

Статьи по теме

Житель черногорского города Бар пригрозил местным политикам джихадом от «Исламского государства»

Черногорские СМИ опубликовали информацию о том, что житель Бара Дамир Славкович написал в своем аккаунте в соцсети Facebook обращение к представителям политических партий Бара с угрозами, что «когда «исламское государство»…
Читать

Оплачивать налоги в Черногории теперь можно через интернет

Благодаря усовершенствованию информационных технологий Налоговая служба Черногории вводит в эксплуатацию новые электронные сервисы. Они позволят налогоплательщикам через интернет оплачивать НДС, отправлять заявления по возврату налога и финансовые отчеты. © изображение…
Читать