Задержан подозреваемый в кражах, в том числе у русских женщин


Уже несколько месяцев подряд в Будве работали воры – были зарегистрированы случаи краж сумочек у российских женщинНа днях стало известно, что подозреваемый в грабежах был задержан благодаря действиям полиции Будвы.

Им оказался 28 летний житель Мойковца, он обвиняется сразу в нескольких крупных кражах, совершенных на территории Будвы: в трех случаях его жертвами стали две россиянки и жительница Будвы.

У россиянок в январе 2014 года он украл сумочки и кошельки, а 1 февраля он совершил еще одну кражу на территории Розино, дерзко ограбив женщину прямо в подъезде ее собственного дома. Свою последнюю кражу вор успел совершить несколько дней назад, также в Будве.

Новости Черногории: О Черногории: Задержан подозреваемый в кражах, в том числе у русских женщин
 
Полиция Будвы совершила обыск у обвиняемого и обнаружила часть украденных вещей, которые были переданы своим владелицам. 
 
Напомним, что вор действовал в одиночку: надевая капюшон и улучив благоприятный момент, нападающий выхватывал сумочку и убегал.

Расчет был прост: пострадавшие в большинстве случаев не обращались в полицию, ведь многие жертвы находились в Будве временно. Что же касается иностранцев, проживающих в Будве, в подаче заявления о краже многих останавливал языковой барьер. 

Выражаем признательность полиции Будвы за быстрый поиск и поимку преступника и надеемся, что теперь всем нам ничего не угрожает в славном городе Будва.


Всем, кто впервые собирается посетить нашу страну, можно узнать советы по Черногории здесь.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Порто Монтенегро причалила любимая яхта Черчилля

Классическая моторная яхта «Talitha», известная благодаря своей неоднозначной биографии, в этом сезоне встала на якорь в бухте Porto Montenegro. Ее история началась почти век назад. Трудно поверить, но сегодня такие…
Читать

Владельца кафе в центре Будвы застрелил снайпер с башни Старого города

Вечером, 27 октября, в центре Будвы был застрелен владелец известного кафе «The Old Fiserman’s pub», находящегося недалеко от Старого города, Горан Джуричкович. По словам очевидцев, он сидел в своем заведении…
Читать

Улцинь – настоящая Мекка для любителей кайтсерфинга

Мы уже рассказывали о том, что в Черногории становится все популярнее кайтсерфинг. Должно было пройти почти десять лет, прежде чем появились первые школы кайтсерфинга. © изображение Shutterstock Затем любители этого…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте